Едаиджест
#139 (29.06.23)
— Новости управляющей компании —

Максим Корочков

Руководитель отдела эксплуатации


— Поделись своими первыми впечатлениями от компании
Приятный симбиоз зарубежного и нашего подхода к бизнесу. По крайней мере внешне)))

— Род деятельности до Сушкоф
Эксплуатация коммерческой недвижимости, начиная с 2006 года: H&M, IKEA, МЕГА-Екат, etc.

— Какие задачи стоят перед тобой в нашей компании?

Сделать все помещения Сушкоф уютным и безопасным местом (Safety First!), где всегда приятно находиться и куда хочется возвращаться.

БЛИЦ-ВОПРОСЫ не о работе:

— Чем увлекаешься в свободное время?
Самостоятельные путешествия: объехал всю ЮВА (кроме Мьянмы), сейчас переключился на Россию

— Какую сверхспособность хотелось бы иметь и почему?
Ничего не приходит в голову… ну, например, - заранее видеть свободное парковочное место

— Какие новые профессиональные навыки хочешь получить и почему?
Бесценный опыт по эксплуатации пищевого и холодильного оборудования (с помощью Сушкоф) и бассейнов (но это уже на будущее)
— Маркетинг —

Дегустируем новинки

В минувшее воскресенье, 25 июня, в ресторане на Хохрякова прошла дегустация идеальных бургеров. Анонс оказался настолько привлекательным, что регистрация закрылась за 31 секунду!

Те счастливчики, которым удалось записаться, по достоинству оценили нашу новинку: вкус и внешний вид получили оценку 4.6 из 5.

Кто не успел записаться на дегустацию решили не расстраиваться и самостоятельно приобрести новинку. Только посмотрите как резко выросли продажи с момента публикации поста.


Рекомендуем партнерам, у кого запустили тест на бургеры -- тоже провести дегустацию.

Организуем досуг для детей

Нам так понравилось проводить мероприятия для детей, что решили попробовать делать это на постоянной основе!

Теперь юных шефов можно записать на мастер-класс по приготовлению пиццы и экскурсию по первому в России музею роллов и пиццы на Хохрякова в составе организованной группы. Продолжительность мероприятия занимает один час, а стоимость равна цене пиццы.

Информацию об этом мы разослали по школам Екатеринбурга и летним лагерям, а также разместили рекламу в семейных пабликах.

Если у вас есть дети - приводите их к нам! И обязательно расскажите друзьям с детьми о такой возможности >>


После теста мы расскажем насколько высокий отклик получило это предложение и поделимся результатами!

Качаем самовывоз

Как привлечь внимание к ресторану за 7500 рублей? Установить у входа рекламный флаг! Он привлечет внимание прохожих и позволит ресторану увеличить выручку самовывоза.


Мы подготовили для вас рекламные макеты >>


В Екатеринбурге флаг можно заказать за 2 200 рублей в Уралфлаг: Сергей, 8-908-908-5678. У него же можно заказать конструкцию для флага с утяжелителями за 5 300 рублей.

— Контроль —

Чек-лист

с 15 по 29 июня

Лидеры

По доставке:


Академический. Рябинина -- 92,2%

Верхняя Пышма -- 87,3%

Нижний Тагил. Вагоностроителей -- 86,8%


По ресторанам:


МЕГА -- 96%

Аптекарская -- 90,2%

Блюхера -- 89,3%

Отстающие

По доставке:


Мамина-Сибиряка

Автовокзал

Крауля


По ресторанам:


Рощинская

Кольцово

Тагил 3

— Франшиза —

Благодарим партнеров и команду филиала Академический. Рябинина за высокие показатели:

  • Чек-лист – 92,30%;
  • Время доставки – 36 минут;
  • NPS кухни – 4,94.

Благодарим партнера и команду филиала Рязань. Новоселов, которые прошли проверку по чек-листу с результатом 88,4%, сохраняя при этом высокое качество NPS кухни 4,88 и быструю доставку 40 минут.


Выражаем благодарность партнерам и команде филиала Ревда, коллектив закрепил прекрасный результат по проверке чек-листа, и показывает стабильные 84%.


Благодарим партнера и команду филиала Крауля, несмотря на сложности им удается показывать 3 неделю подряд прирост по выручке, при высоком NPS кухни 4,8, а показатель общего NPS 4,87! Гости наше все! Так держать!

— HR-отдел —

Конкурсы

КУРЬЕРОВ и поваров!

Сегодня, 29 июня, состоялся первый конкурс курьеров Сушкоф и пицца. Все прошло изумительно: в нем приняли участие сразу 8 человек, включая коллег из других городов (Ревда и Верхняя Салда, привет).


Борьба была жаркой -- в ходе пошли все инструменты, доступные члену команды Сушкоф: ум, быстрота и предприимчивость)


Вот, как это было.


Стартовали ровно в 11:00 закономерно с первого этапа -- интеллектуального задания на счет. Важно понимать, что задание было, хоть и простое на первый взгляд, но крайне требовательное к внимательности, что трудно, когда тебя подгоняет время. Результатом стало то, что выполнить его с первого раза удалось лишь одному участнику -- Саиду Матайипову из ресторана на Чкалова. А первым выполнил задание, хоть и неправильно, Агаев Афрасияб с Рябинина.

Второй этап представлял собой прогулку оголтелый чёс (ведь, кто первый, то и победитель) по парку Зеленой роща. Участникам нужно было пройти несколько чек-поинтов, о которых они узнавали, считывая QR-коды и ориентируясь по заранее заготовленным координатам. Занятно, что некоторые коллеги решили воспользоваться транспортом: велосипедом и платным самокатом. Кажется, что это не честно? Возможно... но ведь, что не запрещено -- разрешено))

Впрочем, транспорт не помог -- ведь решалось все на третьем этапе. Представлял из себя он тест из 10 вопросов, которые фигурировали в специальном тесте, который каждый курьер проходит в Системе учета. Примечательно, что доступ к нему участники получали, только выполнив корректно задание первого этапа. Скажем так, ушло очень много бумаги на тщетные попытки)


Тем не менее, несмотря на все сложности, практически все коллеги выполнили все задания, но быстрее всех оказались:


1 место -- Агаев Афрасияб (Академ. Рябинина, 12)

2 место -- Саид Матайипов (Академ. Чкалова, 258)

3 место -- Арман Погосян (Эльмаш. Красных Командиров, 118)


Поздравляем победителей и радуемся вместе с ними! Надеемся, что подарки понравились всем)

Ну и, как мы и сказали в самом начале, конкурс действительно проводится впервые, однако его успех обязывает нас сделать его традиционным! Следите за сообщениями -- впереди еще очень много интересного!

!!!ВАЖНО ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!


На фоне прохладной погоды и, как следствие, возросшей нагрузкой на рестораны принято решение перенести проведение конкурса поваров предварительно на 15 августа!


Однако это не значит, что мы не ждем ваши заявки — у вас просто будет больше времени на подготовку!


Если хотите участвовать -- жмите на картинку ниже и оставляйте свою заявку)

Регистрация
на конкурс поваров

Наставники, общий сбор!

Вчера, 28 июня, на Куйбышева, 41 прошла первая встреча новоиспеченных наставников филиалов с директорами УК. Руководители отделов HR, коммерции, санитарного контроля отвечали на вопросы тренеров, а также говорили с наставниками о проблемах, успехах и факапах филиалов.

HRD Дарья Костромина рассказала о тенденциях на рынке труда и ответила на вопрос «Что делать?» (спойлер: не паниковать и адаптировать), коммерческий директор Илья Ригер -- о трендах в общественном питании и пути развития ассортимента компании, ну а CEO Денис Архипов поделился своим опытом наставничества и рассказал секреты успешной работы тренера.


Ребята в свою очередь поделились интересными мыслями и идеями по улучшению некоторых технологических процессов, директоры слушали и мотали на ус, ведь только командная работа приведет нас к успеху!


В конце встречи наставникам вручили долгожданные сертификаты и подарили «купоны» на 500 лососей.

Горячие вакансии в УК

Индекс счастья

Индекс счастья поваров за период с 19.06-25.06: 4,57 (-0,02)

Индекс счастья курьеров за период с 19.06 по 25.06: 4,49 (+0,05)

Индекс счастья кассиров за период с 19.06 по 25.06: 4,63 (-0,04)
— Играй с Едайджестом —

Едайджест и викторина: читай • отвечай • побеждай!




(Вопросы по прошлому выпуску. Обязательно пишите полное ФИО, чтобы мы смогли вас найти и вручить приз)

Едайджест и викторина: читай • отвечай • побеждай!

Кому помогает Катя Анищенко и команда Сушкоф?
Насколько выросли заказы на Хохрякова благодаря маленьким пиццайоло?
На какую сумму 21 июня передали лекарств на помощь хвостикам?
На какую дату намечен конкурс поваров?
Сколько человек приняло участие в прошлой викторине?
Верстка и редактура: Dмитрий Котельников