Едайджест
выпуск №35 от 16.02.21
Отмечаем горячие праздники, масштабируем завтраки, кормим бизнес-ланчами, ходим в телевизор и готовим вкусные весенние новинки для наших гостей! Рассказываем обо всем подробно в свежем выпуске Едайджеста. Полезного чтения!
Используйте чек-лист чтобы смотреть, все ли обязательные внедрения вы сделали на своем филиале. Обязательные пункты показываем в начале дайджеста, чтобы вы не пропустили главное. Чек-лист внедрений>>
новости маркетинга
14 февраля было горячим и с любовью! :)
476 штук пепперони с любовью было продано 14 февраля!
Для нескольких сотен людей мы сделали праздник еще романтичнее и вкуснее! :)

Большое спасибо всем ресторанам - вы герои!

Завтраки: теперь в Тюмени и Челябинске
Наши завтраки с 9:00 до 12:00 пользуются успехом!
За неделю в Екатеринбурге было продано 50 завтраков, а оценки гостей исключительно положительные.

Присоединяйтесь к нашему тесту!
А еще хотим обратить внимание, что теперь бизнес-ланчи в продаже с 12:00 до 17:00
Наших курьеров и там и тут показывают!
На ОТВ вышел сюжет, в котором снялся и наш курьер.
Раньше он работал на круизных лайнерах, а не так давно стал работать курьером. Коллега рассказывает о значимости профессии и о том, что курьером быть не зазорно, так как это настоящий труд! Подробности в видеосюжете.
Кстати, в каникулы на 4 канале выходил целый сюжет о работе курьеров в Сушкоф и Дель песто.
Посмотрите на ребят - ну красавцы же!
Уже традиционно о футболе!
Продолжаем награждать лучших футболистов турнира!
На это раз, Екабайт-Сортировка.
Побольше красивых голов ребятам!

Турнир на знание пиццы и роллов в языковом клубе
"Who did launch pizza into the stratosphere first?" - так звучал главный вопрос вечера на деловой игре в языковом клубе homy chat.
Более 100 человек соревновались за звание знатоков иностранных слов и фактов о роллах и пицце.
Участники узнали много интересно про наши фирменные блюда и получили вкусные подарки :)
Продолжаем радовать детей вкусной пиццей!
В этот раз вместе с благотворительным фондом "На крыльях добра".
Волонтеры играли в футбол с мальчишками из интерната для особенных детей. А после игры ребят угостили пиццей Дель Песто.
Спасибо волонтерам - ребята крутые!
Новый музыкальный плейлист
В ресторане все должно быть в едином стиле: дизайн, внешний вид персонала, аромат, и конечно же музыка!

УК обновила плейлист и рекомендует изменить его в ваших ресторанах.

Пошаговая инструкция по обновлению плейлиста доступна в базе знаний>>


новости ук
Новое для гостей
Коллеги, привет!
1. Вы просили - мы вернули
С 15 февраля встречайте в нашем меню Ролл сливочный с курицей и обновленный сет "Много и недорого".

2.
Продолжаем радовать наших гостей вкусными завтраками
С 15 февраля завтраки доступны в Тюмени и Челябинске.
Пробуйте и наслаждайтесь, ведь у вас теперь есть лишние 15 минут поспать, а завтрак мы приготовим за вас!
Ждем ваших оценок.

3.
22 февраля в меню появится классическая итальянская пицца с грушей и голубым сыром
Сочетание нежной груши и ароматного сыра. Необычно и вкусно!
Buon appetito!!

4.
Готовим вкусное весеннее предложение для наших гостей
Наше меню украсит вкусная зелёная спаржа. 1 марта вы уже сможете попробовать наши новинки.

новости ит
Яндекс GO нам в помощь
Коллеги, привет!
Много заказов? Сломался курьер? Кто то не вышел?
Решение есть! Вызывай Яндекс и отправляй заказ с курьером!
Инструмент уже протестирован на филиале Мамина-Сибиряка.

Первое что нужно сделать - заключить договор на ваше юрлицо!
Подключаем всех. Но пока функция будет работать только на праздничные и предпраздничные дни.

Подробнее о том, как это работает, читайте в инструкции>>
Новая версия приложения курьера в App Store уже на этой неделе!
Наконец-то свершилось то, чего все так долго ждали!
На этой неделе мы опубликуем новую версию приложения на Iphone !

Благодарим за помощь всех ребят, кто принял участие в тестировании приложения!

Особую благодарность выражаем:
Владимир Глухих (Крауля)
Никита Плешаков (Крауля)
Андрей Карабаницкий (Тюмень)
Егор Исаев (Тюмень)
Наталья Пеганова (Автовокзал)
Александр Обласов (Техническая)

Ребята, спасибо!

Обновленный модуль приема заказов
Теперь кассиры будут видеть, какой напиток нужно приготовить!

Модуль приема заказа стал более приветливым,удобным в использовании, и мы добавили в него станцию БАРА!

Теперь ребята видят какие напитки нужно приготовить.
На станцию бара выходят только те напитки, которые требуют приготовления. Холодные напитки убрали, дабы не доставлять неудобства.
Еще одна фишка нового модуля - мы прописываем сколько пакетов и пицц у гостя в заказе. Это значит, что забытых блюд будет меньше!
Обновление тестируется в ресторане на Мамина-Сибиряка.

Огромная благодарность за тестирование нового модуля, пережитые доработки и сложности коллегам из ресторана Мамина-Сибиряка:
Будькина Анна;
Комарова Дарья;
Тырина Таисия, спасибо вам!

Через неделю будем готовы запускать новые модули на всех филиалах!
Если вы уже хотите такой модуль для своих сотрудников, пишите заявки @kirienok

Видео по работе обновленного модуля:

новости оперблока
График работы в праздничные дни
Коллеги, привет!
Напоминаем, что приближаются праздничные выходные.
22 и 23 февраля работаем по графику выходного дня. Учтите при планировании смен.
Ссылка на договорённость>>

Операционная сводка за 1-7 неделю 2021г.
Представляем вам очередной сводный отчет. Что внутри:
- Информация по времени доставки
- NPS по компании
- Динамика УВ

Полезного прочтения!
Аналитика доступна по ссылке в нашей базе знаний>>


служба взаимодействия с партнерами
Работа с текущими запросами

Коллеги, привет! Традиционно, делимся с вами проделанной работой по текущим запросам. Всем хорошей недели!
Информация по текущим запросам:
Маршрутник: выводить состав заказа (яп, пицца) под номером заказа
Готово
Запрос по проблеме списаний: огурцы маринованные , картофель, соус тейсти бургер , супы пюре, ростбиф, лосось жареный, креветки в/м, соус чили-манго, тофу, том ям, сок лимона, сгущенка
Выбор филиала в Журнале цен
Готово, сейчас формируется только по своим филиалам
Запросы в работе:
Доработка отчетов в BI

ЦЗЦ: Качество нарезки лосося, Угорь с кожей и костями, тонкий, процедура возврата, развакуум, оттайка

Изменение набора покупателя: соевый соус, имбирь

Фото Римской пиццы не соответствует фото на сайте

Периодические проблемы с тестом, тесто сладкое, как булочка

Большой список работ по залу

Уменьшение объемов тары супов

Запуск милкшейков, ВОК, смузи

Авторский чай на доставку

Ввод инари

Упаковка: фольга, вспененные боксы-замена

Пакеты-переноски для пиццы

Изменить механику нанесения соуса песто на пиццу

Атрибутика и упаковка для гор.закусок

Запуск пиццы на толстом тесте

Переделать стандарт сан.правил.

Обучающий материал для водителей

Ролики по работе для привлечения кандидатов

Настройка отчета по Производительности

Актуализация номенклатуры закупа

Перенос таблицы закупа в СУ

Статистика у поваров по количеству заказов, приготовленных за 10, 15 мин, предварительных без опозданий

При формировании УВ использовать контактные данные Гостя: если гость пробовал оформить в приложении, но в итоге оформил через КЦ, нужно, чтобы эти заказы не попадали в УВ

Дежурный на переключение карт

Названия поставщиков отличаются от накладных, либо в отчете по заявкам один, в накладных другой (Парфенов, Расходные материалы)

Автоматический расчет цены в заявке на ЦЗЦ, исходя из текущей с/с

Подготовить эскиз навесной полки с балкой для наклеек

Пересмотреть подход к наклейкам, их становится очень много. Матрица наклеек

Запрос по проблеме списаний: огурцы маринованные , картофель, соус тейсти бургер , супы пюре, ростбиф, лосось жареный, креветки в/м, соус чили-манго, тофу, том ям, сок лимона, сгущенка.

Монозаготовки

Инструкции для менеджеров

Актуализация номенклатуры зала, убрать дублирующие позиции

Протестить приложение с Гостями/друзьями/знакомыми на понимание и удобство, собрать обратную связь

Выводить в маршрутнице категории блюд в заказе сразу под номером заказа

Выход второго маршрутника при замене без опознавательных знаков

Добавить владельцам франшизы возможность делать штрих код

Кетчуп к драникам

В детское меню класть порционный кетчуп от производителя, а не фасовать в соусники, удобно будет и если гость закажет к пицце

Уменьшить объем тейсти бургера

Обновить печатное меню

Кассиру инфо как курьеру по весу заказа

Заготовка кожа в панировке

Заменить кофемашины на автоматические, поставить в пунктах самовывоза

Нужен стандарт по размещению информации на производстве

Опыт Сургута по вложениям, затратам

Создать договоренность в которой будет указана последовательность действий при согласовании изменений цен, карт и прочего

Поменять лого на брендированных продуктах и товарах

Внедрение 5S

Рассмотреть электронные тейблы, ТВ управление от УК

Залить в базу знаний всю информацию по маркетингу

Вернуть сет горячих роллов

Подумать, как сделать так, чтобы фото согласованных продуктов были всегда в свободном доступе у менеджера

Как выбрать основного и резервного провайдера интернета

отдел санитарного контроля
20 февраля меняется инструкция по применению дезинфицирующих и моющих средств
Изменения:
1. НикаХлор теперь используем ТОЛЬКО для дез.ковриков и в генуборку.
2. Для обработки тары поставщика используем Тетрасепт.
3. В фин.замывку раковины и рукомойники обрабатываем Триазином/Сумабаком вместо Никахлора.
4. Замывку в ОЦ делаем с раствором Ника Универсал.
5. Замачивать ножи и доски в конце смены в растворе хлора больше не нужно. Важно соблюдать правила мытья и дезинфекции посуды в течение смены и замачивать в растворе хлора в генуборку.

Ссылка на инструкцию по моющим и дезинфицирующим средствам>>

отдел оценки и развития персонала
Индекс счастья
Индекс счастья курьеров: 08.02 - 14.02: 4,51
Индекс счастья поваров 08.02 - 14.02: 4,32
Руководителям филиалов Автовокзал, Хохрякова необходимо принять меры по улучшению климата среди поваров! Индекс счастья значительно упал.
Руководителю филиала Сургут-1 необходимо обратить внимание на курьеров и принять меры по улучшению климата!

Всем хорошей и продуктивной недели

Объявляем конкурс "СУПЕРМУЖЧИНА"
Коллеги, привет! Напоминаем, что в конкурсе могут принять все охотники на лосося!
Это повара, курьеры и менеджеры смены ВСЕЙ сети Сушкоф и Дель Песто!

Для участия в конкурсе надо до 21 февраля прислать в телеграм Гавриловой Полине фотографию номинанта, его имя и фамилию, должность и немного информации о кандидате (почему именно он СУПЕР!)

Вы можете номинировать себя или своего коллегу, руководителя или сотрудника.

22 февраля путем открытого голосования в чате игры в телеграм-канале будет выбран наш СуперМужчина!

23 февраля мы назовем победителя, который получит крутой подарок и всеобщее признание :)

Участвуйте и побеждайте!

Рейтинг филиалов: 1-7 февраля
Лидеры и аутсайдеры: 1-15 февраля
Лидеры по чек-листу:
Аутсайдеры по чек-листу:

новости спорта
Всем спорт!
Футбол
Играем по понедельникам с 20:30 по 22:00.Адрес: СК УКСАП, Малышева 128а.
Напоминаем, что создана группа, где мы собираем состав на каждую новую игру.
Игры для всех сотрудников Сушкоф бесплатные! Вэлкам!
Если хочешь играть, тебе сюда: Наш чат по футболу телеграмм>>

Волейбол
Сейчас проводим игры по четвергам, с 20:00 по 22:00 по четвергам, ул. Мамина-Сибиряка, 16. Присоединяйтесь!
Чат активных любителей волейбола в Сушкоф>>

Напоминаем!
Для вашего удобства мы сделали чек-лист внедрений.
В нем вы можете найти колонку своего филиала и поставить отметки о выполнении всех пунктов внедрения или отработки.
Заполнить чек-лист>>
Мы работаем над удобством, содержанием и форматом новостей.
Пожалуйста, пишите свои комментарии и пожелания. Они помогают делать Едайджест лучше!
WA 8-982-767-13-10
Спасибо за внимание!
Made on
Tilda