Едайджест
Сушкоф и Дель Песто
29 июня - 03 июля 2020
Коллеги, мы подготовили для вас специальный чек-лист.
В нем отражены основные пункты Едайджеста, внедрение которых обязательно или рекомендовано на вашем филиале. Ссылка в конце выпуска. Желаем полезного чтения!

Онигири
Онигири уже в меню!
Уважаемые коллеги! С 29 июня у нас в меню появились хрустящие японские пирожки - Онигири!

Немного данных по количеству продаж по дням:
29 июня - 235 штук
30 июня - 378 штук
1 июля - 383 штук
2 июля - 339 штук
(разделение продаж: 186 штук с курицей - 55%,
153 штуки с сурими - 45%.
Для сравнения, количество продаж Филадельфии классической - 244 штук).

На сегодняшний день от гостей есть одна жалоба на недовоз онигири.

И позитивные отзывы от наших гостей в соцсетях:


Бэнто-ланчи
Доработка

Проблема: "У бутылки кунжутной заправки большое горлышко, не удобно наливать и взбалтывать".
Решение: Используем специальную насадку-дозатор на бутылку.
У кого заказать: поставщик "Комплекс бар"
Матрицу инвентаря в Базе знаний обновили. Матрица инвентаря>>
Для франчайзинговых филиалов - заявку самостоятельно делает филиал.
Для филиалов собственной сети - централизованный закуп на ИП Булысова.

Срок: наличие новых насадок на филиалах с 20.07.2020

В проработке находятся задачи по закупке и нарезки моркови и обновление правил по дефростированию профитролей. Перезапуск стандарта по приготовлению планируем на 06.07.2020
Стандарт приготовления бенто-ланчей
Напоминаем, что в целях единого качества продукта и в связи с большим объемом отгрузок производитель ООО "Кондитория" меняет технологию приготовления.
Раньше профитроли делали вручную, сейчас запущена автоматическая линия. В связи с этим новые десерты в диаметре и по весу будут больше (6см), но без шоколадной маркировки "Кондитория".
Себестоимость у новых профитролей останется прежней. Поэтому данные десерты принимаем к отгрузке и работаем на них.
Фото бэнто-ланчей на сайте и в приложении в целях предотвращения жалоб заменены

Новости операционного отдела
Проведение генеральных уборок на филиале

На прошлой неделе возникла следующая ситуация:
Чтобы не повторялись такие недоразумения, при проведении ген.уборок мы теперь будем оповещать все соседние филиалы.
Введены следующие правила:
В случае проведения генуборки на филиале УК, его территория распределяется между соседними филиалами УК. Соседние филиалы франчайзи тоже будут оповещаться о проведении генуборки. Не менее, чем за сутки. Чтобы партнёры могли подготовиться к нестандартной ситуации.
Например, филиал не успел завершить генуборку - карта их уже заработала, но они поставили перерывы ещё на час.
В такой ситуации система динамического распределения с высокой вероятностью даст заказ на филиал франчайзи, если он может его привезти быстрее. А филиал может быть не готов.
Чтобы этого не произошло мы заранее будем предупреждать партнёров.
Правила в Системе Учета>>

Новости отдела обучения
Записи вебинаров и анонс обучающих программ
Андреева Надежда
руководитель отдела оценки и развития персонала
2 июля Ольга Киселева провела повторный вебинар «Сервис».

Запись вебинара уже можно посмотреть.
Смотреть вебинар по сервису>>

Ближайшие мероприятия:
7 и 8 июля пройдет вебинар по теме: "Целеполагание, анализ ситуации и планирование".
Спикер: Андреева Надежда.

9 июля состоится обучающий вебинар по теме: "Маршрутизация".
Спикер: Кириенок Дарья.

Ознакомиться с расписанием и записаться на вебинары можно по ссылке:
Расписание ближайших вебинаров>>

Новости ИТ
Расширенный доступ к аналитике для франчайзи
У наших партнеров возникла проблема в анализе результатов проведенных маркетинговых мероприятий, так как не хватало стандартных настроек Системы учета. То есть невозможно было поставить корректный источник привлечения каждого гостя.
Мы открыли доступ к созданию своих типов рекламы владельцам франчайзи, и теперь они могут легко работать со статистикой.

Видео о том, как добавить новый тип рекламы:
Мы доработали для вас тепловую карту и анализ времени на поездку курьера.
Теперь районы, где средняя доставка более 50 минут - красные. Остальные меняют цвет - чем меньше время доставки, тем зеленее.

Это полезно, чтобы:
- увидеть проблемные зоны доставки (куда доставляем долго);
- принять решение и изменить соотношение пеших/вело/авто курьеров.

Инструкция по работе с тепловыми картами>>

Видео о том, как это работает:

Индекс счастья
Индекс счастья поваров, курьеров и менеджеров смены.
26 июня - 02 июля

На прошлой неделе мы получили 634 оценки и 33 комментария.
На Бардина установили новый моноблок на раздаче.
На Уралмаше - установили новые ванны и стеллажи.

Задачи в работе:
Изменение мотивации для пеших курьеров на универсальную - на рассмотрении. Решение до 10 июля.
Переход на терминалы Уралсиб филиала Уралмаш - до середины августа.
Маленькие сумки на филиал Уралмаш - заказаны.
Биосмарт для курьеров на филиала Бардина - заказан.
Коллеги, делитесь с нами информацией о том, что происходит на вашем филиале,
об улучшениях и изменениях, о том какие комментарии вы отработали!
Сообщения присылайте Богдану: 8-982-767-13-10 и мы опубликуем ваши успехи!

Новости маркетинга
1
Людям свойственно делиться негативными отзывами в интернете. Мы решили переломить эту традицию.
Чтобы средние оценки по филиалам и по сети росли, а гости делились своими положительными эмоциями, маркетинг запустил программу генерации отзывов от гостей.


В соцсетях запущен проект: оставьте отзыв на одном из ресурсов, пришлите нам скрин или ссылку на него и получите в подарок видео мастер-класса по приготовлению роллов.
Партнеры, присоединяйтесь к акции в своих регионах!
Ссылка на промо-анонс в соцсетях>>

2
Маркетинг разработал заставку для гостей при регистрации в сетях wi-fi ресторанов.
Берите заставку, тиражируйте на свои филиалы. Заставка устанавливается через провайдера.
Заставка для wi-fi регистрации>>

Проекты в работе
Проблема: беспорядок с расходными материалами.

Решение: в Тюмени у ребят мы обнаружили диспенсер для перчаток. Специально для нас сейчас изготавливают пробную партию. Тестировать будем как обычно на Мамина-Сибиряка. Если всем понравится, то добавим в матрицу оборудования и тогда смогут заказать все филиалы.

Лидер проекта: Роман Насонов

Срок: 20 июля

Начинка
Проблема:
Мы хотим чтобы в наших роллах начинки было больше, чем риса.

Решение: Принято решение о запуске проекта по изменению рецептуры роллов.

Лидер проекта: Дмитрий Бабинов

Срок: мы решили запускать в меню "обновленные" роллы постепенно, по 3-5 видов.
С понедельника 06.07.2020 запускаем приказ по роллам с датой запуска их в меню 13.07.2020
Ссылка на обучающее видео по приготовлению роллов>>
Ролл Зою пустили на кухню;
Ролл Харумаки с курицей;
Ролл Хрустящий с цыпленком;
Ролл Запеченный с курицей-гриль;
Грин-ролл.

Что нужно сделать?
Директорам филиалов провести отработки и скинуть фото/видео материалы в специальную группу в телеграмм-канале Запуски и обучение Сушкоф до пятницы 10.07 включительно.
Отделу обучения дать обратную связь и внести корректировки до воскресенья 12.07.
Курьер вместо такси!
Проблема: развоз сотрудников на такси становится всё дороже, так как по новым правилам такси возит только по одному пассажиру.

Решение: возобновить практику развозить вечерних сотрудников с помощью курьеров , но автоматизировать оплату курьеру за развоз и проводить её самозанятым безналично.

Лидер проекта: Роман Насонов

Срок: Запустили с 01.07.2020 развоз сотрудников с помощью курьеров на филиалах собственной сети, тестируем до 14.07.20 О результатах сообщим.
Наша рыба!
Проблема: Не всегда нас устраивает качество нарезки лосося.

Решение: На прошлой неделе мы тестировали новую технологию по работе с нарезкой лосося. Это позволило нам получить более качественный полуфабрикат. Тест прошел на Мамина-Сибиряка. Уже получили по нему обратную связь.

Лидер проекта: Даниил Пачгин

Срок: первый этап тестирования прошел успешно, но принято решение о продлении тестов в Тюмени до 15 июля.

Отзывы гостей
Нам важно знать свои успехи.
Публикуем положительные отзывы гостей и находим филиалы и сотрудников, которые дарят радость людям!
Спасибо филиалу Бардина за стабильное высокое качество! У нас как минимум +1 новый суперлояльный и суперпостоянный гость!


Спасибо Филиалу Широкая речка за быструю доставку и качественное приготовление!


Спасибо Эле Халили и Дмитрию Бабинову за вкусные десерты!
Нашим гостям очень нравится.


Герои недели!
Тынчтыкпек уулу Темирлан.
Повар 3-й категории, филиал Уралмаш.

"Я устроился в Сушкоф в сентябре 2017 года и проработал в первый раз около года. Пришел обратно уже в 2020 году, в период пандемии, так как моя основная работа закрылась.
В Сушкоф меня взяли очень быстро и предложили работать в стартап команде. Пораздумав, решил поехать в Челябинск получить опыт и научить коллег чему-нибудь новому. Коллектив дружный! Мне понравилось быть в стартап команде!"


Александра Поларшинова
директор филиала Уралмаш
"Темирлан раньше уже работал у нас и хотел продвижения и роста, но его не было дальше 3ей категории. На какое-то время нас оставил, а потом вернулся. И начал всё с нуля, с 1-й категории. У нас есть правило: последний стажёр работает на заготовках, пока его не сменит другой стажёр. Всего 2 недели приглядывалась к Темирлану. Он себя отлично показал. Общительный, ответственный, всегда выполняет все просьбы. Можно положиться на человека.
Была ситуация, когда возникли проблемы с персоналом на главном производстве ЦЗЦ и нужны были люди. Тимерлан вызвался помочь и достойно отработал там все свои смены. Через пару дней поступило предложение отправить сотрудника на start-up в Челябинск на месяц. Тимерлан поехал, получил хороший опыт и вернулся наставником.
На этом останавливаться не планируем. При выполнении задач и показателей будем готовить Тамерлана на старшего повара подразделения Уралмаш!
Меражидин уулу Салохитдин
Повар 3-й категории, филиал Бардина.

"Всем привет!
Я приехал в Екатеринбург 25 января 2019 года. Искал работу, устраивался, но мне нигде не нравилось, хотелось найти хорошую работу и зарплату. Таким образом через некоторое время я нашёл через интернет-компанию Сушкоф. 5 мая 2020 устроился на филиал Бардина. Здесь мне очень понравился коллектив, директор, менеджеры.
Я остаюсь здесь работать, потому что компания мне как второй дом!"


Елена Москвичева
директор филиала Бардина
"2,5 месяца работы с Салохитдином пролетели быстро! Салохитдин отзывчивый и доброжелательный сотрудник. Всегда помогал и шёл на встречу. С пониманием относился к изменениям и новым стандартам. Когда поступило предложение поехать в Челябинск на start-up, сообща решили, что этим человеком должен быть Салахитдин. В команде start-up Салохитдин проявил себя и раскрыл потенциал.
Вся наща команда очень гордится им и его достижениями в работе!
Желаем ещё больших успехов и побед!"
Гордитесь своими сотрудником? Хотите, чтобы про его достижения узнала вся компания?
Сообщите нам и мы обязательно опубликуем информацию в рубрике Герой недели!
Контакт для связи: Богдан, 8-982-767-13-10

Новости спорта
Футбол!

Богдан
Привет!
Собираемся со следующей недели играть в футбол и приглашаем всех сотрудников Сушкоф.
Есть всё, что необходимо!
Уточнить по месту и времени можно в группе телеграм, где и будем формировать составы.
Если у вас нет телеграма, пишите-звоните в Whatsapp или по телефону 8-982-767-13-10, Богдан.

Просьба директорам довести до сведения сотрудников филиалов, спасибо!
Группа Футбол Сушкоф в Telegram>>


Новости партнеров
Результаты запуска в июне

Александр Гергало
Директор по франчайзингу
"Несколько выпусков назад я писал об открытии нового филиала на Широкой Речке.
Время летит и сегодня мы можем подвести итоги первого месяца работы филиала.
Прежде всего, хочу еще раз поблагодарить наших партнеров - Середкина Льва и Карказова Евгения за доверие и решительность в открытии нового филиала в период общей изоляции.

Теперь к цифрам:
Дата запуска филиала: 4 июня;
Выручка филиала по итогам июня: 3 493 861 рублей;
Доля самовывоза / доставки: 1 503 449 (43%) / 1 990 412 (57%);
Средний чек: 999 рублей;
Среднее время доставки: 32 минуты.

Уверен, что ответственный подход к управлению, минимальное время доставки и грамотный локальный маркетинг помогли выйти на такие показатели в первый месяц работы!
Уверен, что новые рекорды впереди. "
Новости партнеров
Скажем "НЕТ" Стоп-листу!
"Сушкоф" - это сеть, представленная уже в 8 городах. И мы не планируем останавливаться на достигнутом, а один из ключевых элементов развития многофилиальной сети - это стандартизация и системный подход во всем.
Сейчас я хочу акцентировать внимание на вводах новых блюд в меню. Мы делаем это систематически.
Перед публикацией каждый партнер получает подробную информацию о блюдах, а также заблаговременно делает отработки.
Мы всегда приветствуем любую обратную связь от наших партнеров по любым новинкам в меню и готовы работать с ней и принимать во внимание.
К сожалению, в некоторых случаях мы сталкиваемся с отсутствием обратной связи и с невыполнением стандартов по вводу блюд, что в итоге сказывается на самом главном - на наших гостях, а также противоречит договору коммерческой концессии.

Чтобы в дальнейшем избежать таких ситуаций и сделать так, чтобы гости всегда имели возможность попробовать новинки, было принято следующее решение:
1. Усовершенствовать систему автораспределения заказов.
Механика: если на филиале блюдо стоит в стопе, то система проведет перерасчет и передаст полный заказ гостя на ближайшее подразделение. Решение уже в работе, точные сроки запуска мы опубликуем в ближайшее время в Едайджесте.

2.
С 6.07.2020 по всем новым вводам будет проводиться аналитика на второй день после публикации новых блюд.
Если на каком-либо филиале ввод не состоялся (за исключением причин, прямо не зависящих от филиала), будут приняты меры, вплоть до отключения распределения заказов на данный филиал до момента, пока блюдо не будет убрано из стоп-листа и введено в основное меню, с последующим контролем стоп-листа."

Новости отдела контроля
с 1 июля на ЦЗЦ запущен ХАССП

Миляуша
Гайнитдинова
Цель: повышение безопасности продукции Центрального заготовочного цеха.

В рамках Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на ЦЗЦ выделены следующие критические контрольные точки:
- Контроль температурного режима хранения готовой продукции
- Контроль температурного режима и времени цикла шоковой заморозки готовой продукции
- Контроль температурного режима и времени выпекания омлета в пароконвектомате.

Автор: Менеджер по качеству Миляуша Гайнитдинова.

Благодаря внедрению системы менеджмента безопасности пищевой продукции мы сможем обеспечить тщательный контроль производства полуфабрикатов на всех технологических этапах.
Например, внедрен журнал контроля шоковой заморозки продукции, так как были прецеденты когда не вся продукция проходит цикл шокирования.

Кстати, 14 июля Елена Копысова проведет вебинар в Zoom по ХАССП для директоров филиалов. Присоединяйтесь! Если вы все еще не записались на него, срочно сообщите Андреевой Надежде.

Лидеры по категориям чек-листа за июнь:
"Чистота" - Тюмень 1, 100%
"Санитария" - Верхняя Пышма, 92,93%
"Качество блюд" - Березовский, 96,85%

Молодцы!
Аутсайдер недели: филиал Каменск-Уральский.

Качество блюд - 90,2%;
Санитария - 85,21%
К сожаление жалобы гостей служат тому подтверждением :(

Мы уверены, что филиал подтянется и уже на следующей неделе покажет высокий результат!
Напоминаем!
До 20.07 филиалам необходимо закупить аптечки и отправить фото с аптечкой Елене Копысовой на почту.
Также ждем от филиалов фото поваров в фартуках. Пока никто не прислал.

Команда Сушкоф!
В новой группе Команда Сушкоф в Телеграм уже 282 участника.
Это пока не 1500 человек, но к нам ежедневно присоединяются всё новые и новые участники.
Нам крайне важно получать от вас обратную связь и слышать ваши идеи, так как никто, кроме вас, не знает компанию так хорошо и не болеет за её рост и развитие.
Правила работы группы:
- Все конструктивные идеи участников принимаются на рассмотрение.
- Еженедельно в дайджесте публикуем какие идеи взяты в работу с обязательным упоминанием автора.
- Результаты тестирования и внедрения также публикуем в дайджесте.

На этой неделе обсуждалась тема тестирования новой формы курьеров и рекомендации Савич Дарьи переданы в отдел маркетинга в проработку.

Ждем новых участников и новые идеи!
Присоединяйтесь!

Новые лица компании

Антон Карпенко - заместитель руководителя отдела технического контроля

Антон, поделись первыми впечатлениями от компании?
Я второй день в компании, пока осматриваюсь. Но уже впечатлила непринужденная свободная атмосфера, в которой комфортно работать.
Чем ты занимался до Сушкоф?
Я работал главным инженером отдела эксплуатации в федеральных сетях. Сначала это был Ростелеком, Золото 585, затем Мегафон. К профессиональным достижениям отношу то, что мои филиалы всегда лидировали в рейтинге по показателям KPI (дебиторская задолженность, % просроченных заявок)
Какие свои качества считаешь сильными сторонами?
Ответственность, обязательность и скрупулезность. В профессиональном плане моя цель - изучить все нюансы жизнедеятельности ресторанов, так как это новая для меня сфера.
Чем ты занимаешься в свободное время?
Мое хобби занимает большую часть свободного времени. Я люблю проводить время на природе, люблю сплавы, рыбалку. Второе мое хобби - домашнее пивоварение. Им я увлекаюсь не так давно - около 2 лет, пробую разные сорта.
По каким вопросам нашим сотрудникам обращаться к тебе?
Я буду заниматься всеми вопросами, связанными с коммунальными услугами. Обращайтесь ко мне в аварийных ситуациях: электро-водоснабжение, вентиляция.
Мой телефон +7 909 00000 95

Блиц:
Любимое животное рыба. Ловлю, ем, развожу.
В детстве я любил пропадать на улице.
Рекомендую посмотреть фильм "Я - легенда".
Я счастлив когда все идет по плану.

Ирина Камзольцева - маркетолог

Твои первые впечатления от компании?
Самые приятные. Меня устраивает все! Каждый день я иду домой после работы и радуюсь, что я в Сушкоф. Мне нравится, что Сушкоф дает возможность развития для сотрудников, применения своих талантов в разных сферах.
Чем ты занималась раньше?
Чем я только не занималась :) С 13 лет я фотограф. Я работала в Plov Project и РЫБАLOVE сначала хостес - красиво улыбалась на входе и встречала Гостей, и уже через несколько месяцев меня отметили и повысили до должности менеджера зала. Затем я все же вернулась в творчество - я работала продюсером в кинопродакшн. А в какой-то момент я поняла, что хочу развиваться в маркетинге. Вообще, мое образование - прикладная этика в бизнесе.
По каким вопросам нашим сотрудникам обращаться к тебе?
Я работаю в фотошопе, делаю макеты, люблю ретушировать фотографии - сделаю все, что угодно.
Также я буду заниматься ведением различных проектов.
Мой телефон +7 902 87 92 997

Блиц:
Любимое животное котик Саймон. Ему 1 год.
Свободное время я провожу со своим женихом.
В детстве я любила танцевать.
Рекомендую посмотреть мультфильм "Эверест" - очень добрый, я рыдала :) Будет интересен и детям, и взрослым.

Светлана Боброва - бухгалтер-калькулятор

Света, расскажи о своих первых днях в Сушкоф?
У меня был очень необычный вход. Стажировка проходила удаленно, через Zoom, WA. Несмотря на это, впечатления самые приятные. Меня встретили очень тепло, дружелюбно, никто не отказывает в помощи, с готовностью отвечают на все вопросы. Вчера я была на Мамина-Сибиряка на отработке роллов. Очень интересно, что по названию нельзя определить состав ролла.
Чем ты будешь заниматься?
Моя основная задача - это отработка калькуляционных карт. Надо проверить все потери, чтобы улучшить результаты ревизии. Я буду заниматься всем, что связано с номенклатурой.
Мой телефон +7 906 802 22 22
Какие свои качества ты считаешь сильными сторонами?
Я быстро обучаюсь всему новому. Еще я очень эмоциональна, но это одновременно и сила, и слабость.

Блиц:
Любимое животное собака.
В детстве я любила молоко.
В свободное время я занимаюсь спортом. Зимой это сноуборд, летом велосипед, и всегда спортзал.
Рекомендую посмотреть фильм Гая Ричи "Король Артур"
Я счастлива, когда путешествую и когда здорова моя семья.

Николай Гудков - специалист по внутренним коммуникациям

Николай, расскажи чем ты будешь заниматься в Сушкоф?
Мне предстоит решить интересные задачи, в которые я включен уже с первых дней.
Первое - это Едайджест: статьи, интервью, подкасты, редактура текстов.
А также создание и администрирование корпоративного портала, на котором для сотрудников будет собрана вся важная и полезная информация.
Мой телефон +7 912 036 12 79
Какой профессиональный путь привел тебя в Сушкоф?
Мое последнее место работы сеть кинотеатров Премьер зал, там я был руководителем по развитию B2B маркетинга. За последние 3 месяца мы провели 3 крупных онлайн форума "ВедуКинобизнес" для собственников кинотеатров. До этого в СКБ-Контур я работал концепт-менеджером деловых мероприятий. Это очень широкая деятельность: от постановки задач (сбора потребности) до подготовки программы, спикеров и полного информационного сопровождения. А еще ранее я 5 лет был главным редактором холдинга "Выбери радио" в Екатеринбурге.

Блиц:
Любимое животное лабрадор Миша. Ей 3 месяца и она уже не влазит на колени.
В свободное время я записываю аудиокниги. Это и хобби и заработок. Путешествую с семьей, гуляю с собакой.
Рекомендую книгу Дэвида Эдмонса "Убили бы вы толстяка?"
В детстве я любил бездельничать.
Терпеть не могу, когда юлят.
Я счастлив, когда у меня что-то получается.
Коллеги, мы рады приветствовать вас в нашей команде и желаем вам успехов!

Рейтинг филиалов

Напоминаем!
Для вашего удобства мы сделали чек-лист.
В нем вы можете найти колонку своего филиала и поставить отметки о выполнении всех пунктов ЕДАйджеста.

Заполнить чек-лист>>
Информация для самых внимательных.
На прошлой неделе самые внимательные: Вика Еремина, Савич Дарья, Лена Копысова, Хакима Турдиева и Катя Михайлова. Скоро они получат свои ананасики :)

На этой неделе мы предлагаем вам тест на самого внимательного читателя!
Тест на внимательность
Докажи, что ты гуру Едайджеста!
В каждом вопросе теста есть один правильный и несколько неправильных ответов. В этом выпуске мы не разыгрываем подарки, но проверить себя на бдительность будет интересно и полезно! :)
Приступим же
Какой ближайший вебинар проведет отдел обучения?
Дальше
Проверить
Узнать результат
Маркетинг запустил программу генерации отзывов. Как она работает?
Дальше
Проверить
Узнать результат
Есть проблема. Развоз сотрудников на такси становится всё дороже, так как по новым правилам такси возит только по одному пассажиру. Как решим эту проблему?
Дальше
Проверить
Узнать результат
Как будет усовершенствована система автораспределения заказов?
Дальше
Проверить
Узнать результат
Вы нас расстроили
Наверное вы не сразу поняли, что читать выпуск нужно сверху вниз, не спеша, с чашкой горячего мате и классической музыкой в качестве фона. Попробуйте, тогда все точно получится как надо!
Пройти еще раз
Вы начинающий эксперт по изучению Едайджеста
Чтобы закрепить результат и выйти на новый уровень, рекомендуем перечитать выпуск еще один раз. Возможно вы что-то упустили
Пройти еще раз
Вы настоящий гуру Едайджеста!
Все ответы точно в цель! Безапелляционно. Бескомпромиссно. Любуемся вами!
Пройти еще раз
Мы работаем над удобством, содержанием и форматом новостей.
Пожалуйста, пишите свои комментарии и пожелания. Ваша обратная связь важна и нужна.
WA 8-982-767-13-10
Спасибо за внимание! Следующий выпуск новостей ровно через неделю.
Made on
Tilda