Едайджест
выпуск №36 от 02.03.21
- Новинки сезонного меню;
- Сушкоф и Дель Песто на страже экологии;
- Аналитика рекордов и развернутая операционная сводка по сети;
- Обновленный рейтинг филиалов;
- Итоги конкурса СУПЕРМУЖЧИНА.

Все новости Сушкоф и Дель Песто в свежем Едайджесте.
Полезного чтения!
новости маркетинга
Аналитика рекордов! :)
Коллеги, партнеры, всем привет! С наступившими и приближающимися праздниками!
Давно мы не публиковали данные по аналитике, а в ней есть чему порадоваться!
Во первых, у нас новые рекорды по установке мобильного приложения:
Во вторых, очень приятные и вдохновляющие данные по новым и вернувшимся гостям:
Полноценный отчет по аналитике сети, традиционно, подготовили для вас в удобном файле. Смотрите в нашей базе знаний:
Аналитика_9 неделя_отчет>>
Аналитика_9 неделя_данные>>

Новинки! Сезонное меню
И даже пицца может быть полезной и правильной!
С 1 марта мы запустили сезонное меню: пицца и роллы со спаржей. Уже попробовали? :)

Римская пицца с голубым сыром и грушей

Очень крутое сочетание: сладкая груша и соленый сыр. Ждем оценок гостей!


Вок-лапша

Крутые оценки гостей вдохновили наших партнеров! Еще три ресторана "Сушкоф и Дель Песто" ввели у себя вок-лапшу:Кольцово, Радуга парк и Техническая.

Присоединяйтесь!

!!! Обращаем внимание, что с 1.03. меняются цены на многие позиции в меню. Не забудьте заказать наклейки для филиалов и новое краткое меню.
Партнеры
К уже традиционному сотрудничеству с Tele2 присоединился Сургут!

Желаем ребятам покорить клиентов оператора с первого курса :)

Сушкоф и Дель Песто присоединились к программе защиты экологии!
Первые шаги уже проделаны - на филиале Мамина-Сибиряка установили ящик-игру для сбора пластиковых крышечек.

Деньги от собранного пластика пойдут на помощь детям.

А в прошедшее воскресенье мы присоединились к благотворительной акции по сортировке мусора фонда "Чистый Екатеринбург".

В рамках акции ребята собрали отправили на переработку:
✔ твердый пластик с маркировкой 1, 2 и 5 - 35,5 кг;
✔ мягкий пластик с маркировкой 2, 4 и 5 - 19,6 кг;
✔ стретч-пленка - 2,6 кг;
✔ жесть - 23,8 кг;
✔ алюминий - 2,4 кг;
✔ стекло - более 150 кг;
✔ макулатура - 132,7 кг (спасли два дерева);
✔ техника - 57 кг;
✔ крышечки - 13 кг;
Спасибо, ребята, вы крутые!

новости ук
Новое для гостей
Коллеги, привет!

1. Пришла весна, весеннее солнышко уже проглядывает и скоро зацветут подснежники! А в нашем меню уже появились весенние краски. Встречайте яркое и необычное сезонное меню с зеленой спаржей!

Спаржа - одна из самых вкусных, полезных и ценных овощных культур. В кулинарной литературе можно встретить даже такие определения, как «диковинный овощ» и «непривычный русской земле росток». Именно его мы решили добавить в наше меню и немного удивить наших гостей.
Пробуйте и наслаждайтесь, а мы будем ждать Ваших высоких оценок!
2. Приближается прекрасный женский праздник! Мужчины побегут за тюльпанами, дамы будут прихорашиваться и получать комплименты. Конечно мы не могли остаться равнодушными и подготовили интересное предложение для наших милых дам! Только один день! Следите за обновлениями на нашем сайте :)

3. 15 марта начинается Великий Пост. Великий Пост - главный пост, который длится 48 дней. Для наших гостей мы подготовили Постное меню, которое придется по вкусу многим.

новости ит
Разъяснение техническому сбою в Системе Учета 25го февраля

Коллеги, всем привет!

Долгое время мы жили и работали с двумя серверами системы распределения задач. Один основной и один запасной. Переключение между ними происходило в ручном режиме. То есть, если происходил сбой с первым сервером, мы переключались на второй сервер. В зависимости от скорости нашей реакции переключение занимало от 10 до 30 минут. После этого восстанавливали первый.

Мы приняли для себя решение автоматизировать этот процесс, объединив сервера в единный кластер и усилить кластер третьим сервером.
Запустили процесс после тестирования, 16 февраля.
25 февраля проявилась скрытая проблема, на устранение которой нам потребовалось 4 часа.
На текущий момент кластер полностью восстановлен и проблема, по причине которой произошел сбой, исключена.
В дополнении мы усилили кластер и сейчас в нем 5 экземпляров серверов.
Спасибо за понимание!

новости оперблока
Операционная сводка за 1-9 неделю 2021г.
Представляем вам очередной сводный отчет. Что внутри:
- Информация по времени доставки
- NPS по компании
- Динамика УВ

Аналитика доступна по ссылке в нашей базе знаний>>


служба взаимодействия с партнерами
Работа с текущими запросами

Коллеги, привет! С наступающей весной!
Традиционно, делимся с вами проделанной работой по текущим запросам. Спасибо за внимание!
Информация по текущим запросам:
Кассиру инфо как курьеру по весу заказа
Готово
Сделать таблицу по изменению НПС (как таблица оспариваний по ЧЛ)
Сделать разбивку УВ по типу заказа: доставка, самовывоз
Готово
Прикреплять ссылку на ресурс с макетом в таблице тейблов
Готово, сейчас так будут делать на постоянной основе
Сделать напоминания для менеджеров и директоров (заявка, заполнение журналов и тд)
Задача не приоритетная, пользуйтесь чек-листом менеджера смены, планировщиками, календарями, будильниками.
Запросы в работе:
Доработка отчетов в BI

ЦЗЦ: Качество нарезки лосося, Угорь с кожей и костями, тонкий, процедура возврата, развакуум, оттайка

Изменение набора покупателя: соевый соус, имбирь

Фото Римской пиццы не соответствует фото на сайте

Периодические проблемы с тестом, тесто сладкое, как булочка

Большой список работ по залу

Уменьшение объемов тары супов

Запуск милкшейков, ВОК, смузи

Авторский чай на доставку

Ввод инари

Упаковка: фольга, вспененные боксы-замена

Пакеты-переноски для пиццы

Изменить механику нанесения соуса песто на пиццу

Атрибутика и упаковка для гор.закусок

Запуск пиццы на толстом тесте

Переделать стандарт сан.правил.

Обучающий материал для водителей

Ролики по работе для привлечения кандидатов

Настройка отчета по Производительности

Актуализация номенклатуры закупа

Перенос таблицы закупа в СУ

Статистика у поваров по количеству заказов, приготовленных за 10, 15 мин, предварительных без опозданий

При формировании УВ использовать контактные данные Гостя: если гость пробовал оформить в приложении, но в итоге оформил через КЦ, нужно, чтобы эти заказы не попадали в УВ

Дежурный на переключение карт

Названия поставщиков отличаются от накладных, либо в отчете по заявкам один, в накладных другой (Парфенов, Расходные материалы)

Автоматический расчет цены в заявке на ЦЗЦ, исходя из текущей с/с

Подготовить эскиз навесной полки с балкой для наклеек

Пересмотреть подход к наклейкам, их становится очень много. Матрица наклеек

Запрос по проблеме списаний: огурцы маринованные , картофель, соус тейсти бургер , супы пюре, ростбиф, лосось жареный, креветки в/м, соус чили-манго, тофу, том ям, сок лимона, сгущенка.

Монозаготовки

Инструкции для менеджеров

Актуализация номенклатуры зала, убрать дублирующие позиции

Протестить приложение с Гостями/друзьями/знакомыми на понимание и удобство, собрать обратную связь

Выводить в маршрутнице категории блюд в заказе сразу под номером заказа

Выход второго маршрутника при замене без опознавательных знаков

Добавить владельцам франшизы возможность делать штрих код

Кетчуп к драникам

В детское меню класть порционный кетчуп от производителя, а не фасовать в соусники, удобно будет и если гость закажет к пицце

Уменьшить объем тейсти бургера

Обновить печатное меню

Заготовка кожа в панировке

Заменить кофемашины на автоматические, поставить в пунктах самовывоза

Нужен стандарт по размещению информации на производстве

Опыт Сургута по вложениям, затратам

Создать договоренность в которой будет указана последовательность действий при согласовании изменений цен, карт и прочего

Поменять лого на брендированных продуктах и товарах

Внедрение 5S

Рассмотреть электронные тейблы, ТВ управление от УК

Залить в базу знаний всю информацию по маркетингу

Вернуть сет горячих роллов

Подумать, как сделать так, чтобы фото согласованных продуктов были всегда в свободном доступе у менеджера

Как выбрать основного и резервного провайдера интернета

Информационная доска для сотрудников


Если Вы не нашли свой вопрос в списке, просим продублировать. До новых запросов!

отдел оценки и развития персонала
Индекс счастья
Индекс счастья курьеров за период с 22.02 по 28.02: 4,48 ( -0,04)
Индекс счастья поваров за период с 22.02 по 28.02: 4,24 (- 0.15)
Руководителям филиалов Автовокзал, Хохрякова необходимо принять меры по улучшению климата среди поваров! Индекс счастья значительно упал.

Руководителю филиала Нижний Тагил Строителей необходимо обратить внимание на курьеров и принять меры по улучшению климата!
Онлайн-тренинг "Управление по ценностям"
В январе мы провели первый модуль онлайн-тренинга «Управление по ценностям».
На тренинге разобрали такие темы:
- какие виды управления персоналом бывают;
- какой вид управления самый эффективный;
- Как сформировать сильную, сплоченную команду и какие ценности Сушкоф и Дель Песто помогают нам в этом!

Для тех, кто не смог присутствовать на тренинге, отдел развития персонала подготовил запись мероприятия.
Она доступна в базе знаний, в разделе Библиотека\вебинары и по прямой ссылке>>

Итоги конкурса "СУПЕРМУЖЧИНА"!
Коллеги, привет!
Совсем недавно прошел конкурс «СуперМужчина» среди поваров, курьеров и менеджеров смен всей сети Сушкоф и Дель Песто.

В конкурсе приняли участие 23 номинанта, среди которых путем открытого голосования были выбраны победители:
1 место
Пешехонов Иван, курьер, филиал Академический
2 место
Горелов Федор, менеджер смены, Тюмень Тихий
3 место
Шаталов Георгий, курьер, Бардина
Поздравляем наших СуперМужчин и желаем новых побед и достижений, а призы уже на пути к своим героям!

Впереди еще один прекрасный праздник – Международный женский день, а это значит, что мы объявляем КОНКУРС «СУПЕРЖЕНЩИНА»!

В конкурсе также могут принять участие все охотники на лосося – повара, курьеры, менеджеры смены всей сети Сушкоф и Дель Песто. Для участия в конкурсе необходимо до 6 марта прислать в телеграм Гавриловой Полине фотографию номинантки, ее имя и фамилию, должность и немного информации (почему именно она СУПЕР!)

Вы можете номинировать себя или свою коллегу, руководителя или сотрудника - главное, чтобы она участвовала в "Охоте на лосося". 7 марта путем открытого голосования в телеграм-чате игры в котором смогут принять участие ВСЕ сотрудники компании, будет выбрана наша СуперЖенщина!

8 марта мы назовем победительницу конкурса, которая получит классный приз – Яндекс.станцию Мини с голосовым помощником! Успехов!

Рейтинг филиалов: 1-21 февраля

новости спорта
Всем спорт!
Волейбол
Коллеги, МЫ вновь вышли играть!
Сейчас проводим игры и тренировки по четвергам, с 20:00 по 22:00, ул. Мамина-Сибиряка, 16.

Присоединяйтесь!

Наш спортивно-корпоративный чат в телеграм>>

Мы работаем над удобством, содержанием и форматом новостей.
Пожалуйста, пишите свои комментарии и пожелания. Они помогают делать Едайджест лучше!
WA 8-982-767-13-10
Спасибо за внимание!
Made on
Tilda