Едайджест
выпуск №58 от 03.08.21
В этом выпуске:
— Аналитика от маркетинга;
— Учимся управлять проектами;
— Сотрудничество с Elka House;
— Дегустация блюд;
— Новые лица в компании;
— Открытие магазина "Охота на Лосося";

Полезного чтения!

новости маркетинга
Аналитика
Традиционно, немного аналитики.
Еееее! Продолжают расти новые и повторные гости. Спасибо нашим партнерам!
Так же радуют установки приложений партнеров:
Полный отчет за прошедшую неделю смотрите по ссылкам в базе знаний:
Аналитика_маркетинг_31_неделя_отчет>>
Аналитика_маркетинг_31_неделя_данные>>
Подарок от Tele2
Обращаем внимание!
С 1 августа меняется подарок в программе «Больше» от Tele2.

Теперь будем дарить абонентам оператора в Верхней Пышме, Первоуральске, Челябинске и Сургуте ролл “Конопатый” при заказе от 700 рублей.

Работа с гостями — это важно!
В работе мы сталкиваемся с двумя типами гостей: собственные и новые.

Чтобы заполучить новых, каналы известны: рекламные кампании, сотрудничество с партнерами и другие активности. Но нельзя забывать общаться и с собственными гостями — это поможет увеличить частоту заказов.

Один из действенных инструментов для коммуникации — SMS и PUSH рассылки.
Ниже приводим результаты плодотворной работы над рассылками в Нижнем Тагиле за последние 3 месяца.

Работаем дальше! Спасибо партнерам!

Олимпиада в самом разгаре
Олимпийские игры в Токио — мега спортивное событие, которое мы не могли обойти стороной.

Сперва в соцсетях мы выложили поддерживающий видео-челлендж>>. А затем вновь запустили спортивный тотализатор.

С 23 июля по 8 августа выбираем вид спорта, в котором наши спортсмены вышли в финал, и предлагаем гостям сделать ставку.
За первую неделю игр запустили 2 тотализатора: плавание 200 м на спине и прыжки в высоту. Проверить интуицию решили 735 человек, фамилию нового Олимпийского чемпиона угадали 144. Победителям начислили по 300 бонусов.

Продолжаем поддерживать наших спортсменов!

Сотрудничество с Elka House
Реализуем совместный проект с загородным клубом Elka House.

С 28 июля по 4 августа в аккаунте партнера в Instagram все желающие могут поучаствовать в конкурсе и выиграть сутки проживания в домиках Elka House и сет “На всю компанию” от Сушкоф и Дель Песто. Со старта сотрудничества в наш аккаунт пришло более 200 активных подписчиков.

Призываем партнеров не забывать использовать подобные коллаборации в своей работе.



новости УК
Новые лица в компании
Не прошло и недели, а у нас снова пополнение в команде :-)

Зернина Евгения

Встречайте нашу новую коллегу — руководителя отдела оценки и развития персонала Евгению Зернину!

Традиционные приветственные вопросы Евгении:

Женя, поделись своими первыми впечатлениями от компании?
В первую очередь обратила внимание на людей, которые работают в компании: энергичные, неординарные, "заряженные" идеей. Это любовь с первого взгляда)

Чем занималась до Сушкоф и Дель Песто?
Более 10-ти лет работаю с персоналом: бизнес-тренером, HR-бизнес-партнером, тем, кто отвечает за жизнь персонала в компании, качественную и помогающую достижению целей компании. Работала в фармацевтическом, продуктовом, телеком и IT бизнесе.

Какие задачи стоят перед тобой в Сушкоф?
Основные задачи на входе - это оценка и развитие персонала УК Сушкоф. Какие задачи появятся дальше - покажет время.


БЛИЦ-ВОПРОСЫ не о работе:

Какой новый навык хотела бы освоить/чему научиться?
Почему-то в последнее время задумалась над развитием навыка красиво и интересно писать сообщения, чтобы не только изложить суть обращения, а заинтересовать дочитать до конца.

Отпуск твоей мечты?
Идеальный отпуск для меня - это красивый город с историей, по которому можно пройти вдоль и поперек и получить массу впечатлений от увиденного, прикоснуться к истории. Очень важно много ходить при этом.

Книга, которую рекомендуешь прочитать?
Меня зацепила книга О. Хартмана "Просто делай! Делай просто".
Автор дает проверенные работающие инструменты, которые помогают:
* перейти от размышлений и сомнений к делу,
* не бросить начатое, сказав: "не мое это, не мое",
* после падений (которые неизбежны) снова вставать и действовать.

Какую сверхспособность хотелось бы иметь?
Исцелять все болезни, физические и душевные. Для остального у человека достаточно собственных ресурсов:).


Желаем Евгении успехов в развитии персонала компании и достижения новых целей!
И снова дегустация
Мы постоянно работаем над качеством наших блюд, поэтому каждый понедельник в 16:30 в офисе Сушкоф и Дель Песто на Куйбышева, 41 мы устраиваем дегустации.

Цель дегустаций - максимально объективно оценить продукцию по нескольким параметрам (вкус, внешний вид, размер, соотношение цены и качества).
Это помогает нам принимать решение о вводе блюда в меню.

И в этот понедельник мы продегустировали:
  • Три вида роллов;
  • Четыре вида риса для роллов;
  • Шесть видов сырников, приготовленных по совершенно разным рецептам.

Надеемся, что наивкуснейшие из продегустированных блюд и продуктов в скором времени появятся в меню и обновленной рецептуре приготовления роллов!


новости от службы взаимодействия с партнерами
Работа с запросами в Pyrus
В прошлом выпуске мы рассматривали статистику по обработке запросов от партнеров службами УК в Pyrus в течение месяца.
А сегодня показываем, какой ресторан - самый активный пользователь Pyrus по итогам июля.
И это Мамина-Сибиряка, Сургут, Хохрякова и Эльмаш.

Частые обращения традиционно адресованы в Службу ИТ, где 61% запросов по теме "Система учета".
Второй по количеству входящих запросов является Техническая служба, с основной темой обращений "Ремонт и обслуживание оборудования" - 82% от общего кол-ва.

Запросы регистрируются и решаются.
Напоминаем, что взаимодействие партнеров со службами УК осуществляется только в Pyrus.
Поэтому, кто еще не снами - Welcome!

Вопросы о подключении к Pyrus можно задать в телеграм администратору системы @Marymary2712.

Новости отдела оценки и развития персонала
Учимся управлять проектами
На прошлой неделе в управляющей компании прошел тренинг «Управление проектами».
В нем были задействованы сотрудники из разных отделов, т.к.
навыки управления проектами востребованы в любой сфере деятельности и особенно в совместной работе над проектами.

Специалист или руководитель, овладевший навыками проектного управления без труда сможет превратить хаос в порядок, а идеи клиента — в задачи для дизайнеров и разработчиков.

Мы попросили коллег поделиться впечатлениями от тренинга и вот что мы услышали:

«Тренинг был очень крутой, много практики, процентов 90. Самое главное – было много новых инструментов: устав проекта, матрица ответственности, дорожная карта + календарный план… В итоге, результатом тренинга стало не просто понимание на бумаге или в голове, а появился готовый проект в реальности, удалось самостоятельно перенести полученные знания в формат рабочей таблицы».
«Хотелось бы больше подобного обучения в компании, чтобы по итогам тренинга выйти с готовым планом действий. Очень надеюсь, что проектный менеджмент приживется в компании, и мы будем получать еще более крутые продукты нашей деятельности».
"Обучение прошло как на одном дыхании, хотя и длилось на протяжении трёх полных дней. Мне понравились три основные вещи:
1) Практические задания, чтобы мы могли не просто узнать, а понять, как делать.
2) Действия в команде, чтобы мы прочувствовали ещё раз, как это важно.
3) Чёткая структура и инструментарий, которые были даны
По ходу учебы стало ясно, что мы будем использовать только часть инструментов. А их, на секундочку, вот сколько:
Но если каждый начнёт применять хотя бы их малую часть, мы уже получим результат, и наши проекты будут ближе к соответствую по целям: время, деньги, качество».
Индекс счастья
Индекс счастья поваров за период с 26.07 по 01.08: 4,42 ( + 0,1):
Индекс счастья курьеров за период с 26.07 по 01.08: 4,46 ( + 0,01):
Индекс счастья кассиров за период с 26.07 по 01.08: 4,74 (- 0,01):
— Филиалам Мега, Автовокзал и Хохрякова необходимо поработать над улучшением климата среди поваров.
— Филиалу Автовокзал и Академический необходимо поработать над улучшением климата среди курьеров
— Филиалу Радуга Парк и Сургут необходимо поработать над улучшением климата среди кассиров.

Новости филиалов
А у нас приятные новости от филиала на Эльмаше. Там сразу трое поваров прошли аттестацию на позицию повар-универсал! УРА!!! Поздравляем ребят!

Айтматова Айдамал Алтынбекова
Аскаралы уулу Канатбек
Мирсидиков Мухаммадсодик Адилбекович
Отзыв директора филиала Эльмаш Москвичевой Елены о поварах:

«Коротко о ребятах: позитивные, скромные ребята, пришли к нам в мае этого года. С приходом ребят у нас значительно улучшилась скорость и время приготовления, а так же вырос показатель Nps!

Так же одно из немаловажных качеств - это принятие самостоятельных решений. Канатбек с этой задачей хорошо справляется.

А Мухаммадсодик - звёздочка нашего филиала. Работала с ним на подразделении Бардина. Очень рада тому, что он пришёл к нам на Эльмаш. Самый позитивный и обонятельный человек. Хочу сказать, что быстрее него заготовки никто не может делать!»

Желаем ребятам не останавливаться на достигнутом и продолжать повышать уровень мастерства!


Корпоративная культура
Летние праздники в Сушкоф и Дель Песто!
Вот и закончилась череда корпоративов на филиалах УК.

Завершающей летние праздники в Сушкоф и Дель Песто получилась вылазка на природу филиала Мамина-Сибиряка.

Директор филиала Мария Жукова поделилась впечатлениями от прошедшего мероприятия:

«Мы были в парке Победы 27 июля. Несмотря на то, что погода нас подвела, корпоратив получился очень душевным. Мы вдоволь наелись и натанцевались. Спасибо компании!».
Приятно видеть такую сплоченную команду. Спасибо, что делитесь яркими моментами!



Итоги конкурса "Охота на Лосося"
Привет, охотники!
Вы долго собирали свой улов. Теперь пришло время его потратить и заказывать трофеи!
Открываем онлайн-магазин, в котором можно обменивать виртуального лосося на реальные и крутые подарки!

Как тратить лосося?

  1. Для начала проверь, сколько лосося ты заработал. Посмотреть можно здесь>>
  2. Заходи в онлайн-магазин>>, добавляй твой трофей в корзину и оформляй заявку на получение!

Магазин уже принимает заявки и будет открыт до 14 августа.
Круто?! Конечно круто! Вперед за покупками!




Мы работаем над удобством, содержанием и форматом новостей.
Пожалуйста, пишите свои комментарии и пожелания. Они помогают делать Едайджест лучше!
Спасибо за внимание!