04 августа на филиале Эльмаш (Красных Коммандиров, 118) состоялся конкурс поваров.
Принять участие в борьбе за звание “Лучшего повара "Сушкоф и Дель Песто" и отстоять честь своего филиала и города заявились 15 поваров.
Конкурс проводился среди профессионалов кухни “Япония”.
Критерии отбора - скорость и качество.
Участники были поделены на 4 команды, а само соревнование проходило в два тура.
На первом этапе ребята должны были приготовить три простых ролла - “С огурцом” , “С омлетом”, “Вегетарианский”.
Повара, показавшие лучший результат в своей группе перешли во второй этап.
На втором этапе боролись за призовые места и готовили два сложных ролла - “Алтайская гречка”, “Зою пустили на кухню”.
Жюри оценивало финальные блюда по скорости, качеству и соответствию стандартам.