#101 (16.06.22)
Едаиджест
Едаиджест
— Новости управляющей компании —
Никита Рыжков
Руководитель call-центра

— Поделись своими первыми впечатлениями от компании?
Чувствуется постоянный движ и энергетика, вы все крутые!

— Чем занимался до Сушкоф и Дель Песто?
До Сушкоф и Дель Песто я успел в составе студенческого отряда побывать на крайнем севере и класть там 40 килограммовые плиты под заводом Газпрома, поработать на Белоярской АЭС и даже на космодроме Плесецк! :) А потом моя веселая студенческая жизнь закончилась и я устроился в СКБ Контур, где последние 3+ года работал руководителем в сфере Ритейла и ЭДО.

— Какие задачи стоят перед тобой в компании?
Сохранить и приумножить то хорошее, что есть сейчас в call-центре. А в идеале — вывести его в ТОП-3 лучших по всей стране!

БЛИЦ-ВОПРОСЫ не о работе:
— Твои увлечения?
3D моделирование и визуализация интерьера (раз уж спросили — держите ссылку на страничку об этом).
Игры — настольные (манчкин, властелин колец и т.д.), компьютерные (чаще всего ММОРПГ и стратегии), спортивные (обожаю гандболл).
Иногда езжу на страйкболл и стреляю по друзьям. Или ловлю их пули :)
Стреляю из лука возле дома по мишени. Иногда даже попадаю.
Люблю готовить необычные блюда.
— Какую сверхспособность хотел бы иметь?
Узнавать и применять на практике любые интересующие меня знания. Захотел узнать, как стать бессмертным? Узнал и стал им. Надоело? Узнал как перестать быть бессмертным. Захотел узнать, как бегать быстрее света? Узнал. Надоело?.. Ну вы поняли.
— Чему новому хотел бы научиться?
Хочу прокачать умение вести переговоры на win-win. Всегда круто уметь договариваться, и достигать соглашения с двух сторон.
— Какой фильм рекомендуешь посмотреть?
Дюну Вильнева (и эту же книгу Френка Герберта). Очень глубокий и крутой роман, можно сказать, что Игра Престолов писалась в том числе по нему.
— Новости маркетинга —

Мероприятия в ресторанах

продолжают набирать обороты

Прошедшие выходные были очень богаты на мероприятия! В прошлую субботу, 11 июня, мы открыли наш новый ресторан на ЖБИ!

Праздничное открытие сопровождалось громкой музыкой, шариками. Для привлечения внимания к открытию мы организовали аквагрим для детей. Кроме этого среди посетителей зала и самовывоза мы разыграли подарок — 10 пицц от Сушкоф и Дель Песто.

Выручка зала в эти дни была отличной!

Выручка зала ЖБИ

* Выручка в процентах по способу доставки всех ресторанов сети на прошлой неделе: голубой — доставка, черный — зал, желтый — самовывоз.

Большая дегустация

от Сушкоф и Дель Песто

Также в субботу, 11 июня, прошла большая дегустация микс-роллов от Сушкоф и Дель Песто. В ней участвовало 11 ресторанов из Екатеринбурга, а также из Тюмени и Ревды.

Более 200 гостей посетили дегустацию и узнали о наших новинках. Все остались очень довольны!
 
Мы и дальше будем проводить различные мероприятия в залах, чтобы увеличить их посещаемость.

Эко-лето в Сушкоф и Дель Песто

В ресторане на Фурманова прошло наше первое эко-мероприятие. На нем присутствовали 17 человек из них половина — местные блогеров и журналисты.


Наша эко-консультант Мария Янцен провела мастер-класс и рассказала на примере нашей упаковки, что можно сдавать в переработку, а что лучше не использовать вовсе. Гости были очень довольны мероприятием, делились информацией у себя в сторис. Мероприятие осветили 20 местных СМИ.

Теперь мы с Мозгобойней

Мы стали одним из спонсоров игры в Мозгобойню, которая прошла в минувший четверг, 9 июня, в ресторане Maximilian’s. В игре приняли участие 36 команд, и одна из них получила от нас приз — сертификат на 3 000 рублей.

О Сушкоф и Дель Песто узнали не только участники игры (через «проговоры» ведущего и рекламу на главном экране во время игры), но и более 19 000 подписчиков их группы ВКонтакте.
Прошедшая игра стала началом нашего партнерства с квизами: впереди еще одна игра 26 июня от Мозгобойни и 1 июля — от Квиз, Плиз!

Мастер-класс для взрослых. По гунканам

В прошлую среду, 8 июня, в ресторане на Эльмаше прошел первый и крайне долгожданный мастер-класс для взрослых!

Наши управляющие партнеры Тимур и Артур лично готовились и учили гостей готовить гунканы. У всех блюда получились с первого раза. Гости отлично провели время на мероприятии и восторженные ушли домой.
— Новости службы контроля —
Коллеги, мы подготовили для вас итоги по проверке чек-листа за период с 1 по 13 июня:

Доставка:
 1 место — МЕГА (92,16%);
2 место — Нижний Тагил Строителей (91,3%);
3 место — Рощинская (90,4%)

Ресторан:
 1 место — МЕГА (96%);
2 место — Радуга парк (95,6%);
3 место — Рязань Дзержинского (92,45%)

Поздравляем победителей! Спасибо вам и командам за работу! Ждем еще более высоких результатов
— Новости коммерции —

Разведка боем

Со следующего вторника, 21 июня, запускаем новый ролл с курицей и чипсами начос на тест. В тесте участвуют рестораны: Эльмаш, Широкая речка, Хохрякова, Мамина Сибиряка, Бардина и ЖБИ.

Новые микс роллы за 15 дней июня заняли твердую долю в выручке по роллам — 9%, и это не предел. Это способствовало снижению ФК в категории Филадельфия на 5,5% относительно мая 2022 года, а также в рамках всех роллов на 1%.


  • Микс угорь, лосось и авокадо;
  • Микс Филадельфия 3/4 и Конопатый, 8шт;
  • Микс лосось и авокадо;
  • Микс Филадельфия 3/4 и Зоя
— Новости стройки и эксплуатации —

Рекордное открытие в Екатеринбурге

Как вы уже могли понять из маркетинговой новости выше — в Екатеринбурге открылся новый ресторан! Расположен он в районе ЖБИ, по адресу Сыромолотова, 27.


Мы уже писали об этой площадке в одном из ранних выпусков Едайджеста, где говорили о процессе определения площадки и ее подготовки. А сейчас хочется добавить, что сама стройка заняла всего 40 дней!


Для иллюстрации, Эльмаш строили год, а Хохрякова и Блюхера — по пол года.


Мы верим, что ресторан, начавший свой путь с рекорда, будет рекордсменом во всем: и в удовлетворенности гостей, и в финансовых показателях!


Желаем успехов!

— Новости IT-отдела —

Цеховое питание

Всего одна, но очень важная новость! С понедельника, 20 июня, каждый ресторан сможет самостоятельно настроить цеховое питание под себя!


https://su.eda1.ru/wages/guildFoodMenu/admin


Права на настройку есть у владельца франшизы.


Ссылка на инструкцию >>



— Новости HR-отдела —

СПАРТАКИАДА

Чествуем и готовимся

В минувший вторник, 14 июня, состоялся первый этап Спартакиады Сушкоф и Дель Песто — состязание по парному бадминтону! Троекратное «Ура» — два коротких «Ура», один длинный «Урраа», в честь наших победителей:

1 место. Пионеры (Блюхера, 51)
2 место. Бешеные наггетсы (УК. Сборная строителей и учебного центра)
3 место. ЦЗЦ переезжает (МС ЗЦ)

Спасибо всем, кто пришел! Те, кто пока не смог принять участие — ждем на следующих состязаниях!

Турнирную сетку и все подробности, напомним, мы сможете найти на нашем спортивном сайте >>
Следующим триумфом корпоративно-спортивной жизни станет однодневный турнир по мини-футболу. Состоится он через несколько недель, 12 июля!

Времени казалось бы много, но расслабляться не стоит — впереди еще челенджи, участие в которых поможет заработать очки для своей команды за пределами игрового поля.

Тренируйтесь, следите за нашими сообщениями и побеждайте!

Итоги опроса

Оценка внутреннего сервиса

Мы провели очередной опрос оценки внутреннего сервиса, где работники УК и партнеры оценивают качество, скорость и сервисность работы друг друга.

Опрос проводился в третий раз (анонимно), поэтому предоставляем результаты в динамике.
Средний балл по группе УК и Партнеры

Публикуем оценки в объединенном по отделам формате. При этом каждому руководителю отправлен развернутый отчет по каждому сотруднику для понимания ситуации как в текущий момент, так и в динамике (уже есть позитивные примеры изменений, судя по оценкам).

Радует, что в этот раз было намного больше комментариев к оценкам. Это очень ценно, поскольку дает больше глубины для понимания обратной связи.


Публикуем также ТОП-5 оценок партнеров. Пятое место разделили 4 партнера, поэтому публикуем всех.

Также добавилось количество комментариев к оценкам. По запросу партнеров, отправим оценки, полученные партнером по категориям: качество, скорость и сервис, а также комментарии при наличии. Для этого вы можете написать в Telegram @zerninae Зерниной Евгении.


Следующий опрос будем проводить в начале сентября.



Благодарим всех, кто участвовал в опросе. Ваши оценки и комментарии к ним помогают людям развиваться, а наша совместная работа становится более результативной.

Индекс счастья

Индекс счастья поваров за период с 06.06 по 12.06: 4,50 (-0,08)

Индекс счастья курьеров за период с 06.06 по 12.06: 4,50 (+0,03)

Индекс счастья кассиров за период с 06.06 по 12.06: 4,80 (+0,25)

Молодость, креатив, свежий взгляд!

Накануне состоялась защита проектных работ в магистратуре Уральского федерального университета, куда в качестве экспертов были приглашены наши HR-специалисты.


Вот уже год как мы являемся партнерами УрФУ и предоставляем студентам площадку для практики и исследований. В этот раз 2 проекта были направлены на изучение компании Сушкоф и Дель Песто: дашборд «Внутренняя эффективность отделов компании» и «HR-бренд компании, стратегия развития».

Ребята потрудились на славу, была проведена огромная работа, перелопачено множество сайтов и статистик, изучены метрики отделов, опрошены действующие сотрудники. Итогом стали 2 интересные работы, которые мы с удовольствием взяли на вооружение для развития компании — свежий студенческий взгляд подарил нам несколько интересных идей, которые мы непременно реализуем.


Сотрудничество с УрФУ продолжается и мы ждем новых классных ребят со своими проектами, а так же практикантов в офис и на филиалы.

Горячие вакансии УК

Экономист-контролер
Обязанности:
  • Анализ и контроль исполнения бюджета по фонду оплаты труда (план-факт);
  • Администрирование системы ежемесячных выплат (сбор, проверка и контроль расчета премий/доплат);
  • Участие в построении эффективной системы управления оплатой труда;
  • Ведение сдельной системы оплаты труда;
  • Проверка правильности начисления заработной платы сотрудникам
Больше информации ищите по ссылке >>
Заместитель главного бухгалтера
Обязанности:
  • ​Аудит всех счетов бухгалтерского учета, своевременная проверка правильности разнесения операций;
  • Система налогообложения ОСНО,УСН (доходы минус расходы), патент;
  • Сдача отчетности ЕГАИС; (не обязательно);
  • Работа с банками, взаимодействие с ИФНС;
  • Контроль бесперебойной работы кассового оборудования
Больше информации ищите по ссылке >>
Категорийный менеджер
В команду Сушкоф и Дель Песто требуется Категорийный менеджер с опытом работы с продуктовым ассортиментом.

Обязанности:
  • Развитие и продвижение категории:пицца,роллы и салаты, десерты, морсы, супы;(на каждую позицию требуется отдельный сотрудник);
  • Формирование структуры ассортимента управляемой категории;
  • Планирование основных показателей;
  • Адаптация ассортимента под потребности покупателей;
  • Отслеживание изменений рынка;
  • Взаимодействие с поставщиками
Больше информации ищите по ссылке >>
Повар

В связи с усилением штата и открытием новых филиалов объявлен набор поваров в разные районы Екатеринбурга. Требований не много, но они важны: опыт работы от 6 месяцев, знать и уметь хорошо готовить блюда японской кухни и пиццы. Всему остальному научим сами!


Больше информации ищите по ссылке >>

— Сделаем Едайджест лучше —
Улучшайзер Едайджеста

Напишите нам, какие улучшения вы хотите видеть
на страницах наших выпусков!
Верстка и редактура: Dмитрий Котельников