Сегодня
в выпуске:
Мероприятия в ресторанах
продолжают набирать обороты
Выручка зала в эти дни была отличной!
* Выручка в процентах по способу доставки всех ресторанов сети на прошлой неделе: голубой — доставка, черный — зал, желтый — самовывоз.
Большая дегустация
от Сушкоф и Дель Песто
Эко-лето в Сушкоф и Дель Песто
В ресторане на Фурманова прошло наше первое эко-мероприятие. На нем присутствовали 17 человек из них половина — местные блогеров и журналисты.
Наша эко-консультант Мария Янцен провела мастер-класс и рассказала на примере нашей упаковки, что можно сдавать в переработку, а что лучше не использовать вовсе. Гости были очень довольны мероприятием, делились информацией у себя в сторис. Мероприятие осветили 20 местных СМИ.
Теперь мы с Мозгобойней
Мастер-класс для взрослых. По гунканам
Разведка боем
Со следующего вторника, 21 июня, запускаем новый ролл с курицей и чипсами начос на тест. В тесте участвуют рестораны: Эльмаш, Широкая речка, Хохрякова, Мамина Сибиряка, Бардина и ЖБИ.
Новые микс роллы за 15 дней июня заняли твердую долю в выручке по роллам — 9%, и это не предел. Это способствовало снижению ФК в категории Филадельфия на 5,5% относительно мая 2022 года, а также в рамках всех роллов на 1%.
Рекордное открытие в Екатеринбурге
Как вы уже могли понять из маркетинговой новости выше — в Екатеринбурге открылся новый ресторан! Расположен он в районе ЖБИ, по адресу Сыромолотова, 27.
Мы уже писали об этой площадке в одном из ранних выпусков Едайджеста, где говорили о процессе определения площадки и ее подготовки. А сейчас хочется добавить, что сама стройка заняла всего 40 дней!
Для иллюстрации, Эльмаш строили год, а Хохрякова и Блюхера — по пол года.
Мы верим, что ресторан, начавший свой путь с рекорда, будет рекордсменом во всем: и в удовлетворенности гостей, и в финансовых показателях!
Желаем успехов!
Цеховое питание
Всего одна, но очень важная новость! С понедельника, 20 июня, каждый ресторан сможет самостоятельно настроить цеховое питание под себя!
https://su.eda1.ru/wages/guildFoodMenu/admin
Права на настройку есть у владельца франшизы.
СПАРТАКИАДА
Чествуем и готовимся
Итоги опроса
Оценка внутреннего сервиса
Публикуем оценки в объединенном по отделам формате. При этом каждому руководителю отправлен развернутый отчет по каждому сотруднику для понимания ситуации как в текущий момент, так и в динамике (уже есть позитивные примеры изменений, судя по оценкам).
Радует, что в этот раз было намного больше комментариев к оценкам. Это очень ценно, поскольку дает больше глубины для понимания обратной связи.
Публикуем также ТОП-5 оценок партнеров. Пятое место разделили 4 партнера, поэтому публикуем всех.
Также добавилось количество комментариев к оценкам. По запросу партнеров, отправим оценки, полученные партнером по категориям: качество, скорость и сервис, а также комментарии при наличии. Для этого вы можете написать в Telegram @zerninae Зерниной Евгении.
Следующий опрос будем проводить в начале сентября.
Благодарим всех, кто участвовал в опросе. Ваши оценки и комментарии к ним помогают людям развиваться, а наша совместная работа становится более результативной.
Индекс счастья
Индекс счастья поваров за период с 06.06 по 12.06: 4,50 (-0,08)
Индекс счастья курьеров за период с 06.06 по 12.06: 4,50 (+0,03)
Молодость, креатив, свежий взгляд!
Накануне состоялась защита проектных работ в магистратуре Уральского федерального университета, куда в качестве экспертов были приглашены наши HR-специалисты.
Вот уже год как мы являемся партнерами УрФУ и предоставляем студентам площадку для практики и исследований. В этот раз 2 проекта были направлены на изучение компании Сушкоф и Дель Песто: дашборд «Внутренняя эффективность отделов компании» и «HR-бренд компании, стратегия развития».
Ребята потрудились на славу, была проведена огромная работа, перелопачено множество сайтов и статистик, изучены метрики отделов, опрошены действующие сотрудники. Итогом стали 2 интересные работы, которые мы с удовольствием взяли на вооружение для развития компании — свежий студенческий взгляд подарил нам несколько интересных идей, которые мы непременно реализуем.
Сотрудничество с УрФУ продолжается и мы ждем новых классных ребят со своими проектами, а так же практикантов в офис и на филиалы.
Горячие вакансии УК
В связи с усилением штата и открытием новых филиалов объявлен набор поваров в разные районы Екатеринбурга. Требований не много, но они важны: опыт работы от 6 месяцев, знать и уметь хорошо готовить блюда японской кухни и пиццы. Всему остальному научим сами!
Больше информации ищите по ссылке >>