#102 (23.06.22)
Едаиджест
Едаиджест
Нажми на письмо
— Новости управляющей компании —
Анастасия Николаева
Экономист по расчету заработной платы

— Поделись своими первыми впечатлениями от компании?
Приятно оказаться в настоящей команде) В компании очень позитивная обстановка — это круто!

— Чем занималась до Сушкоф и Дель Песто?
Пока была студентом, работала в общепите на кухне, но после диплома — уже 8 лет, работаю по экономической специальности. Причем в разных областях: косметологии, стоматологии, юридических услугах и даже в коммунальной сфере.

— Какие задачи стоят перед тобой в компании?
Точно и вовремя вести расчет заработной платы)

БЛИЦ-ВОПРОСЫ не о работе:
— Твои увлечения?
О-о-очень полюбила рафтинг! И хоть пока поплавать удавалось только в отпуске, всем крайне советую. Также немного увлекаюсь настольным теннисом и шахматами.
— Какую сверхспособность хотела бы иметь?
Телепортацию! С каждым годом, когда город и район разрастается, стоя в пробке, невозможно не мечтать на эту тему. Да и здорово было бы слёту оказаться где-то на берегу Италии!
— Чему новому хотела бы научиться?
Новым программам, работе с большим объемом информации.
— Какой фильм рекомендуешь посмотреть?
Каштановый человечек. Крутой детектив, причем как книга, так и сериал. Также советую посмотреть Шантарам и Девушку с татуировкой дракона.
— Новости маркетинга —

Запустили выгодные комбо-предложения

В минувшую пятницу, 17 июня, запустили тестовый проект «Модификаторы блюд» в Екатеринбурге. Теперь, когда гость заходит в карточку конкретного блюда, мы предлагаем ему купить комбо-набор со скидкой.

Прямо как в Мак Дональдс! Помните? Хочешь купить бургер, а он тебе говорит: «Если возьмешь колу и картошку, будет очень выгодно». Так и у нас, при покупке, например, Филадельфии классической мы предлагаем купить нашу фирменную пиццу Дель Песто.

За первые выходные видим неплохие покупки по этим заказам:
• Филадельфия 3\4 и Маргарита 20 см — 60 шт;
• Филадельфия + Дель Песто 30 см — 34 шт;
• Сет + Двойной Пепперони 30 см — 49 шт.

Данной акцией мы повышаем средний чек в Екатеринбурге! Если тест пройдет успешно, то будем увеличивать количество подобных комбо и масштабировать на всю сеть.

Запустили сотрудничество с футболистами

еще и в Тюмени

Поддержка общественных организаций, городских мероприятий и спортивных турниров — это важная и эффективная история для имиджа компании. Мы можем выступать спонсорами и, таким образом, привлекать новых гостей, повышать узнаваемость бренда в городе.

Во всех городах мы советуем вам «дружить» со спортивными клубами. Так, например, в Екатеринбурге мы активно сотрудничаем с футболистами и награждаем лучших игроков недели сертификатом на 1000 рублей уже второй месяц и вот пришла очередь Тюмени.

За сотрудничество мы получаем проговоры на награждении каждую неделю, посты в соцсетях и трансляцию роликов на турнире.

За весь период акции в Екатеринбурге (2 месяца) мы привлекли 6 новых гостей, а общая возвращаемость составила 40%. Это подтверждает гипотезу, что сотрудничество со спортивными организациями и предоставление им подарков положительно влияют на узнаваемость бренда и частоту заказов.

Подружились с языковой школой Талисман

Сушкоф и Дель Песто — партнер рекламной кампании языковой школы Талисман!

Более 4 500 новых учеников получат наши фирменные детские стикеры и светоотражатель, который станет не просто полезным брелоком. Также с его помощью можно будет получить морс в подарок при покупке от 500 рублей в зале ресторанов Сушкоф и Дель Песто в Екатеринбурге.

Целью партнерства стала имиджевая реклама и расширение клиентской базы за счет учеников школы. Новость об этой кампании была размещена на e1.ru и в соцсетях Талисмана.
Кампания будет длится до сентября только в Екатеринбурге. Ожидаем увеличение заказов в зале, а также возврат старых и посещение новых гостей.
— Новости службы контроля —
Коллеги, в этом месяце радуют результаты лидеров по прохождению проверок доставки, поэтому хотим поздравить не трех победителей, а сразу пять!

Доставка:
 1 место — МЕГА (92,16%);
2 место — Нижний Тагил Строителей (91,3%);
3 место — Рощинская (90,44%);
4 место — Аптекарская (90,31%);
5 место — Академический Рябинина (90,1%)

Ресторан:
 1 место — МЕГА и Радуга (96%);
2 место — Рязань (94,34%);
3 место — Техническая (89,47%)

Традиционно желаем лидерам не сбавлять обороты, а отстающим филиалам — равняться на лучших!
— Новости коммерции —

Макаруновая экспансия

После успешного теста, пирожные макарун вводятся на всю сеть! Просьба ознакомиться с соответствующей договоренностью >>


Договоренность вступает в силу с 4 июля!

Кроме того, будьте внимательны — скоро планируется вывод:


  • Пиццета мясная барбекю;
  • Пиццета постная с авокадо;
  • Пиццета пепперони;
  • Пицца римская мясная барбекю

Ссылка на договоренность >>

— Новости IT-отдела —

Победа в Системе учета

Коллеги, рады сообщить, что проблема долгой загрузки заявок в Система учета побеждена! Теперь заявки поставщикам загружаются намного быстрее, чем раньше.


Обновление на сайте

На нашем главном сайте обновление. Не самое крупное, но точно очень важное! Теперь адрес доставки или самовывоза можно указать сразу после входа на сайт.

Причем адрес можно вписать, а можно указать на карте!

— Новости HR-отдела —

HR-почта

Сушкоф и Дель Песто


С сегодняшнего дня у нас заработала оперативная HR-почта Сушкоф и Дель Песто. Писать в нее может каждый, независимо от филиала и должности!


Механика предельно простая:


  • Заполняете краткую форму на специальной посадке;
  • Ваше сообщение мгновенно попадет во внутренний телеграм-канал HR-отдела УК;
  • Мы его оперативно обработаем;
  • Возвращаемся к вам с решением!

Найти почту легко!

Вот же она — rabota.eda1.ru/mail


Давайте попробуем! Что вас беспокоит?

Учение — свет


Накануне в офисе Сушкоф и Дель Песто прошел интересный, эмоциональный и динамичный тренинг «7 навыков эффективного менеджера» под руководством руководителя учебного центра Олега Попова и менеджера отдела обучения Надежды Черновой.

Участники тренинга прокачивали свое стратегическое мышление, проактивность, ставили цели и эффективно коммуницировали друг с другом в процессе выполнения упражнений.
Техника визуализации конечной цели.
Вот небольшая часть отзывов и впечатлений участников:

  • 2 прилагательных о тренинге: четкий, актуальный;
  • 3 глагола: научил, познакомил, убедил;
  • Что дал тебе тренинг, резюмируем: продолжения хочу

  • 2 прилагательных о тренинге: интересный, бомбический;
  • 3 глагола: смеялись, мечтали, развивались;
  • Что дал тебе тренинг, резюмируем: я хотела продолжение тренинга

  • 2 прилагательных о тренинге: добрый, увлекательный;
  • 3 глагола: зарядил, ободрил, посмешил;
  • Что дал тебе тренинг, резюмируем: подарили интересные идеи

  • 2 прилагательных о тренинге: полезный, интересный;
  • 3 глагола: зажег, замотивировал, отправил в путь;
  • Что дал тебе тренинг, резюмируем: это было очень нужно и важно
Действия вместо оправданий. Упражнение на достижение результата.
Очень порадовало, что желающих поучаствовать в этом мероприятии оказалось очень много — больше, чем мы смогли уместить... И так как не всем желающим удалось втиснуться в аудиторию мы решили повторить тренинг!

Он состоится уже через неделю — в грядущий четверг, 30 июня, в 11:00 по адресу Куйбышева, 41 (Большая переговорка).

Записывайтесь по ссылочке >>

Вместе к общей цели

На этой неделе в офисе Сушкоф и Дель Песто состоялось собрание ресторанов УК, где подводили итоги за период с января по май 2022 года. На собрании присутствовали менеджеры, заместители директоров и директора ресторанов.

У встречи было несколько задач:
  1. Подвести итоги за указанный период;
  2. Обозначить приоритеты и цели на следующее полугодие;
  3. Обменяться опытом и поделиться лучшими практиками;
  4. Ответить на вопросы от сотрудников

Для обмена опытом команда ресторана Мамина -Сибиряка подготовила презентацию с лучшими практиками, которые помогают им показывать положительную динамику в работе с потерями, ФОТ.

Хочется отметить, что такие встречи носят также обучающий характер — это необходимый обмен опытом и экспертизой между ресторанами, операционным директором и менеджерами.

Встречу завершили награждением команд в разных номинациях.
Подобные собрания — постоянная и крайне нужная практика, ведь проведение общих собраний помогает двигаться к единой цели! Так у сотрудников появляется понимание значимости своей работы и осознание сопричастности к будущему команды и компании.

Индекс счастья

Индекс счастья поваров за период с 13.06 по 19.06: 4,50

Индекс счастья курьеров за период с 13.06 по 19.06: 4,50

Индекс счастья кассиров за период с 13.06 по 19.06: 4,80

Горячие вакансии УК

Экономист-контролер
Обязанности:
  • Анализ и контроль исполнения бюджета по фонду оплаты труда (план-факт);
  • Администрирование системы ежемесячных выплат (сбор, проверка и контроль расчета премий/доплат);
  • Участие в построении эффективной системы управления оплатой труда;
  • Ведение сдельной системы оплаты труда;
  • Проверка правильности начисления заработной платы сотрудникам
Больше информации ищите по ссылке >>
Заместитель главного бухгалтера
Обязанности:
  • ​Аудит всех счетов бухгалтерского учета, своевременная проверка правильности разнесения операций;
  • Система налогообложения ОСНО,УСН (доходы минус расходы), патент;
  • Сдача отчетности ЕГАИС; (не обязательно);
  • Работа с банками, взаимодействие с ИФНС;
  • Контроль бесперебойной работы кассового оборудования
Больше информации ищите по ссылке >>
Категорийный менеджер
В команду Сушкоф и Дель Песто требуется Категорийный менеджер с опытом работы с продуктовым ассортиментом.

Обязанности:
  • Развитие и продвижение категории:пицца,роллы и салаты, десерты, морсы, супы;(на каждую позицию требуется отдельный сотрудник);
  • Формирование структуры ассортимента управляемой категории;
  • Планирование основных показателей;
  • Адаптация ассортимента под потребности покупателей;
  • Отслеживание изменений рынка;
  • Взаимодействие с поставщиками
Больше информации ищите по ссылке >>
Повар

В связи с усилением штата и открытием новых филиалов объявлен набор поваров в разные районы Екатеринбурга. Требований не много, но они важны: опыт работы от 6 месяцев, знать и уметь хорошо готовить блюда японской кухни и пиццы. Всему остальному научим сами!


Больше информации ищите по ссылке >>

— Сделаем Едайджест лучше —
Улучшайзер Едайджеста

Напишите нам, какие улучшения вы хотите видеть
на страницах наших выпусков!
Верстка и редактура: Dмитрий Котельников