Представляем вашему вниманию пилотный выпуск подкастов Сушкоф и пицца. И раз уж выпуск ПИЛОТНЫЙ, в гостях настоящий ас — хорошо всем известная HR бизнес-партнер Дарья Костромина!
Мы пригласили Дашу поговорить об актуальных проектах: перспективных и реализуемых прямо вот-вот:
• HR-робот;
• Проект buddy в ресторане;
• Взаимодействие с колледжами и техникумами;
• HR SMM
Рекомендуем к прослушиванию — тут интересно!
Сбегаем
в виртуальную реальность
Если реальность окрашивается в темные краски - можно отвлечься в реальности виртуальной. Мы стали партнерами турнира Warpoint, где более 80 участников соревновались за призовой фонд 120 000 рублей.
Компания Сушкоф и пицца была представлены на сайте и в социальных сетях турнира в качестве партнера, а на самом мероприятии гости смогли познакомиться с нами ближе, изучив меню в буклетах и попробовав горячую и ароматную пиццу, которой угощали в перерыве между матчами.
Дегустации в самом разгаре!
Угости Друга
Продолжается акция с угощением друзей наших гостей! С момента запуска механики мы привлекли уже 1 286 новых гостей – а это 17% от всех новых гостей в сентябре 2022!
Неплохие результаты, как мы считаем. Подробная аналитика по неделям ищите здесь.
Суровый
Сушкофский маркетинг!
В прошлую пятницу, 30 сентября, в zoom-конференции мы говорили о том, что подготовим для всех партнеров план мероприятий по маркетингу на октябрь 2022 по всей территории присутствия нашей сети. Готово!
Просим обратить внимание, что все мероприятия разделены на Обязательные, Рекомендованные и Инициативы партнера.
Поставили
«филку» на место!
С прошлого вторника, 4 октября, мы запустили рекламную кампанию «Цены назад». В рамках кампании мы установили новые баннеры в городах участниках, напечатали тейбл-тенсы, запустили рекламу у блогеров и в социальных сетях.
Ждем реакции гостей!
Чек-лист
15-30 сентября
Лидеры
По доставке:
Фурманова - 91,36%
Радуга парк - 90,48%
Кольцово - 89
По ресторанам:
Техническая - 96,49%
Радуга парк - 95,83%
Блюхера - 94%
Отстающие
По доставке:
Тюмень Тихий
Челябинск 1
Эльмаш
По ресторанам:
Автовокзал
Рощинская
Кольцово
Не весь рис
одинаково одинаков
В коммерческом отделе была выявлена систематически возникающая проблема с качеством риса. Дважды в год в зависимости от даты сбора и срока, в течение которого рис хранился на складах поставщиков, а также какая там была влажность воздуха, зерно риса может отличаться.
Если зерно более сухое, то для доведения его до готовности потребуется большее количество воды.
В связи с этим, нами был доработан соответствующий стандарт.
В случае выявления поставки риса, влажность которого отличается от стандартного, коммерческий отдел будет проводить дополнительные отработки и информировать о изменении технологии варки риса.
Не все рецепты пиццы
одинаково одинаковы
У нас по стандарту предусмотрено запекание пиццы — начинки и мясной гастрономии, вместе. Однако в Италии есть разные школы по приготовлению этого традиционного блюда, и чаще там сперва запекают основу, а уже потом выкладывают начинку.
Казалось бы, блюдо итальянское, значит то, как его готовят в Италии — самый правильный вариант. В связи с чем мы попросили нашего бренд-шефа Михаила Курмачева отработать оба варианта на примере пиццы Пеперони.
Оказалось, что, когда за рулем кухни Михаил, разница не столь велика, но при выкладывании начинки после запекания мы бы потеряли в производительности, так как в этом случае мы должны исключить «работу без перчаток».
В результате, решили не менять технологию, но работать над качеством на точках.
Редактирование актов
списания и переработки
У некоторых ресторанов есть проблема, при которой акт переработки и акт списания падает в следующую смену после текущей. Как правило она возникает у ресторанов, которые работают до часу ночи или позднее, а также у ресторанов в часовом поясе -2 от Екатеринбурга.
Теперь есть решение!
Мы открыли доступ на редактирование даты в актах списания и переработки. Как это выглядит:
Нужно выбрать дату и затем сохранить акт.
Внимание!
Редактировать акт можно только по ходу открытого периода. В актах за закрытый период даты редактировать нельзя. Доступ на редактирование есть только с учетки владельца франшизы.
Обновили стоп-лист в дашборде
Теперь дашборд сталь еще более функциональным! Что изменилось:
Тут же можно указать время, до которого позиция в стоп-листе
Ну и вообще стало красиво, еще один элемент дашборда теперь в новом дизайне!
Достать ножи!
Неоднократно поступали запросы от партнеров и сотрудников: «Как правильно точить нож? Все новое-давно забытое старое — мы обновили для вас видео по заточки ножей!
Видео проработано и озвучено отделом обучения — поможет легко усвоить материал!
Посмотрев видео, вы узнаете, что такое зернистость, угол заточки, а также как правильно держать лезвие при заточке ножа и как проверить нож на остроту.
Заточка ножа позволяет отдавать гостям качественный продукт, не раздавливая его при нарезке, что положительно сказывается на оценке блюда гостем.
Ну и самим в хозяйстве пригодится)
Век живи — век учись
Наша компания постоянно расширяется. Это предполагает, что и команда должна соответствовать — новых коллег мы обучаем через нашу систему LMS (learning management system), которая, как и гласит начальный тезис, постоянно пополняется и редактируется!
Сейчас завершается формирование блока менеджера. В следующем году планируется наполнение и блока директора.
Индекс счастья
Индекс счастья поваров за период с 19.09 по 25.09: 4,41 (-0,02)
Индекс счастья курьеров за период с 19.09 по 25.09: 4,65 (-0,17)
Умный в гору не пойдет, умный — умный, и способен признать ошибку)
Оказалось, что формат телеграм-канала, посвященного новостям Едайджеста, не совсем удобен большинству. Чтож, мы это учли, и вернулись к прежнему формату еженедельных информационных выпусков!
Ниже виднеется знакомая многим форма — обязательно уделите ей время, чтобы мы понимали, куда Едайджесту двигаться дальше, чтобы стать еще быстрее, выше и сильнее!