#106 (20.10.22)
Едаиджест
— Свежий подкаст —

Представляем вашему вниманию второй выпуск рубрики Сушкоф и подкасты. Сегодня мы поговорим с коммерческим директором Ильей Ригером и постараемся хоть одним глазком заглянуть за завесу коммерческой тайны.


Из подкаста вы узнаете:


— Какова актуальная ситуация на рынке: общее положение по сырью, отношения со старыми/новыми поставщиками, какая работа ведется в этом направлении?


— Какие планы строит коммерческий отдел — проекты: какие вот-вот, а какие в разработке?


— И самый главный вопрос: Ну как там с рыбой?

— Новости управляющей компании —
Леонид Голышевский
Ведущий менеджер по обучению

— Поделись своими первыми впечатлениями от компании?
В офисе все сосредоточенные, трудящиеся, но тем не менее открытые и готовые к общению, никогда в жизни столько не отвечал на вопрос «как дела?»

— Чем занимался до Сушкоф и пицца?
Технолог корпоративного производства Resta Management и Ресторанов Si и Стейк Хаус. Еще немного маркетолог-аналитик там же.

— Какие задачи стоят перед тобой в компании?
В данный момент — создание комфортной экосистемы для связки наставник-стажер и комплексной программы обучения для поваров.

БЛИЦ-ВОПРОСЫ не о работе:
— Твои увлечения?
Играю в любительском театре, соответственно в свободное время репетирую — приходите на постановки)) Еще катаюсь на сноуборде, играю в настолки и пью вкусное пиво.
— Какую сверхспособность хотел бы иметь?
Главная сверхспособность – иметь возможность впадать в детство.
У меня она уже есть, больше не надо)
— Чему новому хотел бы научиться?
Хочу научиться управлять проектами, продуктами и командой, прокачать софт-скилы и т.д.
— Какой фильм рекомендуешь посмотреть?
Фильм. Из последнего «Город бога» впечатлил. А вообще — любой фильм Уэса Андерсена.
Сериал – «Правда о деле Гарри Квеберта».
Книга – Мария Парр, «Вафельное Сердце» и «Вратарь и Море».
— Новости маркетинга —

Старт рекламной кампании

в Екатеринбурге

В этом году мы решили взять для рекламного размещения места в лифтах по Екатеринбургу.


Всего мы взяли более 2000 точек!


Кроме этого в подарок мы получили размещение на экранах в новых ЖК по Екатеринбургу. Рекомендуем размещение и партнерам.


Макеты для лифтов А3 вы можете скачать самостоятельно, а если нужны другие или у вас отличаются цены, пишите в отдел маркетинга.


Спортивный Сушкоф


Мы запустили сотрудничество с сетью фитнес-клубов Bright fit и сделали из этого крутую механику!


Наши гости до 21 октября имеют возможность поучаствовать в беспроигрышной лотерее: совершить заказ от 400 рублей и получить гостевой визит в фитнес-клуб или месяц фитнеса.


Проверить свой выигрыш гости могут в мобильном приложении в разделе «лотерея впечатлений».

Нескучные выходные от Сушкоф

продолжаются!

Продолжаем проводить разные мероприятия в ресторанах! В этот раз на Хохрякова прошел мастер-класс по росписи брелоков и брошей из дерева. Провели мероприятие мастера из коворкинг-студии «Как дома».

— Новости контроля—

Чек-лист

1-15 октября

Лидеры

По доставке:


Аптекарская - 91.26%

Первоуральск - 89.92%

Академический Чкалова - 89.49%


По ресторанам:


Рязань Дзержинского - 98.04%

Мега - 95.83%

ЖБИ - 94.64%

Отстающие

По доставке:


Челябинск 1

Бардина

Уралмаш


По ресторанам:


Автовокзал

Тюмень Гнаровской

Нижний Тагил 3

— Новости развития —

Рейтинг филиалов

за 3 квартал 2022

Победителями стали филиалы Верхняя Салда и Широкая речка! Они получают возможность приобрести что-либо необходимое для филиала на сумму 30 000 и 50 000 рублей соответственно.


Поздравляем!


Деньги пойдут в дело — на самое необходимое

для работы ресторана)

— Новости коммерции —

Завтрак съешь сам... х2

Продолжаем нашу фотоэпопею имени новых завтраков и обедов в меню Сушкоф и пицца! И знаете что? Оказалось, что она еще далека от завершения! Но тем лучше -- контент, как и вкусные блюда, нужно потреблять малыми порциями.


На днях мы протестировали вкуснейший Поке-завтрак с креветкой. Получилось очень симпатично, вкусно и, что немаловажно для завтрака, сытно!


Словом, процесс по вводу в меню новых завтраков идет полным ходом! Да, пока мало что есть показать, однако когда подборка блюд утвердится -- сразу к вам с отчетом)

— Новости IT-отдела —

Стабильная

Систему учета

На этой неделе не так много новостей. Есть одна, но важная!


В последнюю неделю занимались правкой багов и улучшением стабильности работы Системы учета.


Самое заметное — вернули к жизни набивку на поваров дашборде:

Из совершенно нового, в отчете по накладным появились символы зеленого большого пальца вверх и красных часов:

Первый символ означает, что поставка полностью совпадает с документом в ЭДО, второй — что мы еще ожидаем накладную в ЭДО от поставщика.


Если накладная в ЭДО совпадает с СУ, то в этом случае мы автоматически отправляем эту накладную на подпись сразу после того, как накладная перейдет в статус «Бухгалтерия» в СУ.


Кто уже принимал электронные накладные через бота, поделитесь что удобно в этом процессе, а что нужно улучшить.


Вопросы и предложения можно писать в чат «Планшеты и маршрутизация».

— Новости HR-отдела —

Обучение и адаптация

При открытии новых филиалов, а также в периоды повышенного спроса, возникает потребность в расширении штата сотрудников. Мы подготовили для вас видео, где поделились опытом по адаптации и обучению — алгоритм, показанный в ролике, поможет вам последовательно обучить сотрудника кухни.


Всем полной укомплектованности и больших выручек!

Большой подбор продолжается

Мы продолжаем активный поиск сотрудников в рестораны: менеджеров смен, поваров, курьеров и мойщиц. Если кому-то из ваших друзей и знакомых, членов семьи и прочим родственникам хочется поработать в крутой компании и коллективе — пишите или звоните Екатерине Анищенко: @Katerina_Anishenko, +7 967 632-90-30. Она непременно поможет!


А еще, некоторые на этом даже могут подзаработать! Узнайте, действует ли в вашем филиале механика Приведи друга, по которой ты можешь найти и устроить к себе в ресторан нового сотрудника и получить за это несколько тысяч рублей!

Индекс счастья

Индекс счастья поваров за период с 10.10 по 16.10: 4,50 (+0,14)

Индекс счастья курьеров за период с 10.10 по 16.10: 4,49 (+0,09)

Индекс счастья кассиров за период с 10.10 по 16.10: 4,80 (+0,12)
— Сделаем Едайджест лучше —

Примечание: мем не очень работает на поваров наших ресторанов, которые сами приготовят себе обед и купят его за промокод)


Читайте Едайджест, хорошо кушайте, слушайте старших, не проказничайте и пишите нам в Улучшайзер ↓↓↓↓


Всего вам хорошего, друзья!

Улучшайзер Едайджеста


Напишите нам, какие улучшения вы хотите видеть
на страницах наших выпусков!
Верстка и редактура: Dмитрий Котельников