#107 (27.10.22)
Едаиджест
— Новости маркетинга —

Дегустация нори темпура

Мы не стоим на месте и порой вводим в меню что-то совершенно новое и необычное. Например — нори темпура!


Японская брускетта: на хрустящем листе нори обжаренном в кляре — начинка под острым соусом шрирача.


Пока эту новинку тестируем всего на двух филиалах, и 19 октября на Мамина-Сибиряка мы провели дегустацию трех вкусов нори темпура: с угрем, лососем и тунцом.


Шестнадцать гостей, которым посчастливилось попасть на мероприятие, оценили новинку и поделились своим мнением с бренд-шефом и автором этого блюда Рустамом Изотовым.

Новая вывеска на Хохрякова

Световой день на Урале значительно сокращается, а радости хочется всегда. Поэтому Сушкоф и пицца ни на что не намекает, но спрашивает: «Может кофе?».


Стильная неоновая вывеска появилась на фасаде в ресторане на Хохрякова! В ней мы напоминаем гостям о том, что у нас есть ароматный кофе на любой вкус!


Размер вывески 1х1 метра. Всем партнерам на ближайшей неделе будет разослана рекомендация по приобретению подобной вывески. Рекомендация будет содержать коммерческое предложение от подрядчиков и их контакты.

Акварельный мастер-класс

Ух, полюбили мы акварель! Легкая, нежная и воздушная техника, в которую невозможно не влюбиться с первого раза.


Поэтому в субботу, 22 октября, в ресторане на 8 марта, 149 мы провели очередную арт-вечеринку, где гости смогли создать свой акварельный шедевр и насладиться творческим субботним днем.


Рисовали японских рыбок - символ удачи и богатства!

— Новости коммерции —

Сушкофрыбнадзор

Для Сушкоф и пицца качество и безопасность блюд превыше всего!


В связи с поступившими от гостей жалобами на запах рыбы был проведен аудит цеха одного из наших поставщиков. В результате был составлен перечень вопросов, требующих дополнительного внимания для обеспечения необходимого уровня безопасности.


На текущий момент были достигнуты договоренности о порядке сотрудничества с поставщиком, а также об увеличении количества точек контроля на производстве, в том числе с участием наших специалистов.


Повторный забор проб с нашим участием как для нашей лаборатории, так и для СЭС, запланирован на следующий вторник, 1 ноября.

Завтрак съешь сам... х3

Коллеги, мы наконец отсняли наши новые поке-завтраки!


Представляем вам поке с курицей, поке с креветкой, поке с беконом и поке с авокадо. Планируем, что ввод блюд в основное меню произойдет в перспективе пары-тройки недель.

— Новости IT-отдела —

С Честным знаком!

Уже со вторника нужно будет передавать в Честный знак информацию о приобретенной на продажу воде (пока речь только о минералке).


Вам потребуется зарегистрироваться на сайте Честного знака и каждый раз при получении поставки передавать информацию от поставщика на сайт.


А вот и ссылка на инструкцию о регистрации >>

— Новости HR-отдела —

Работа с базой знаний

База знаний — это информационный портал, где собраны все обучающие материалы, стандарты и инструкции. Он предназначен для поиска необходимой информации и обучения сотрудников. Словом, это главный инструмент любого сотрудника Сушкоф и пицца!


Как правильно зайти на портал и найти необходимую информацию, вы сможете узнать в нашем обучающем видео:

Высшая лига УК

Некоторое время назад мы запустили сбор первых претендентов на попадание в Высшую лигу УК Сушкоф и пицца по итогам октября 2022.


Напомним механику:

Сотрудники заполняют форму, которую им направил руководитель. В форме указывают, кого из коллег в отделе они видят сотрудником месяца, в какой номинации, за какие заслуги. Причину очень важно указывать, так как это основа для принятия решения о награждении сотрудника.


Сбор номинантов заканчивается уже в эту пятницу, 28 октября.


В лидерах по активности в номинировании коллег — коммерческий отдел. Уже 5 человек оставили свои комментарии. Присоединяйся и ты!


Всю информацию по итогам сбора номинантов направим руководителям отделов для принятия решения, кого из отдела указать в номинациях. Обо всем обязательно расскажем здесь — в Едайджесте!

Большой подбор

продолжается и продолжается

Мы по-прежнему продолжаем активный поиск сотрудников в рестораны: менеджеров смен, поваров, курьеров и мойщиц. В целом, мы всегда в поиске талантов!


Если кому-то из ваших друзей и знакомых, членов семьи и прочим родственникам хочется поработать в крутой компании и коллективе — пишите или звоните Екатерине Анищенко: @Katerina_Anishenko, +7 967 632-90-30. Она непременно поможет!


А еще, некоторые на этом даже могут подзаработать! Узнайте, действует ли в вашем филиале механика Приведи друга, по которой ты можешь найти и устроить к себе в ресторан нового сотрудника и получить за это несколько тысяч рублей!

Индекс счастья

Индекс счастья поваров за период с 17.10 по 23.10: 4,54 (+0,04)

Индекс счастья курьеров за период с 17.10 по 23.10: 4,54 (+0,05)

Индекс счастья кассиров за период с 17.10 по 23.10: 4,94 (+0,14)
— Сделаем Едайджест лучше —

Традиционная (уже вторая, да) викторина по прошлому выпуску!

Едайджест и викторина: читай • отвечай • побеждай!

Едайджест и викторина: читай • отвечай • побеждай!

Какой главный вопрос задан Илье Ригеру на подкасте?
С чем была деревянная пицца?
С чем был первый показанный поке-завтрак?
Что вернули к жизни наши IT-шники?
Почему тебе не придется тратиться на обед?
Как тебя зовут?

В этот раз викторина выдалась чуть проще. Думаем, вы это заметили. В прошлой викторине приняло участие 32 человека, и лишь 7 из них корректно ответили на все вопросы...


Тем не менее приз — промокод на 500 рублей, за правильные ответы в минувшей викторине уходит Полине Гавриловой!

Ну а на сегодня у нас все!


Не забывайте писать нам в Улучшайзер, а мы будем писать вам)

Улучшайзер Едайджеста


Напишите нам, какие улучшения вы хотите видеть
на страницах наших выпусков!
Верстка и редактура: Dмитрий Котельников