Проект Сушкоф и подкасты набирает обороты — больше интересных гостей, больше интересных тем!
И больше слушателей, что хотят узнать новое о корпоративной жизни в удобном аудио-формате!
Именно для вас мы сделали отдельный плейлист, где вы всегда можете найти архив подкастов и свежий выпуск!
business-podcasts-sushkof.podster.fm
Добавляйте ссылку в закладки браузера!
Затишье перед...
Ура! Стартуют последние новинки в этом году!
Бенто ланчи запущены на этой неделе — 8 ноября, а уже на следующей — с 16 ноября, в меню появится пицца-завтрак, каши, сендвичи, кальцоне, удоны, пасты, тяхон, оякодон.
В следующие 1,5 месяца до конца года дадим операционке немного выдохнуть и набить руку для повышения качества перед новогодними праздниками.
Огромная просьба обратить внимание на важность отработки и сдачи отработки до даты анонса о запуске блюда, в противном случае гость расстраивается от того, что мы расскажем о новинке через наши источники, а заказать не сможет. Ему будет грустно!*
А грустный гость,
это так же плохо,
как и голодный гость!
Доработка опросов
Была такая проблема: когда повара ставят оценки продукции заготовочного цеха, то им иногда важно указать комментарий по качеству.
Раньше можно было ввести комментарий только текстом, но на планшетах кухни это не очень удобно, плюс это отнимает много времени.
Сейчас же мы добавили возможность выбрать комментарий из заранее заготовленных вариантов.
Можно выбрать сразу несколько.
Теперь поварам будет удобнее оценивать рыбу, а заготовочный цех будет получать более качественную обратную связь.
Исправили ошибку с QR-кодами
Если заказ должен быть оплачен по QR-коду, но при этом курьер сильно опоздал и гость получил скидку 100%, то оплата зависала в статусе «ожидает оплаты». И поэтому приходилось менять тип оплаты вручную.
Теперь, если у заказа оплата по QR-коду и скидка 100%, то заказ сразу становится оплачен и больше не будет переходить в следующую смену.
Варим рис правильно!
Рис — стратегический продукт и основа для большинства блюд из ассортимента Сушкоф.
Его качество сильнее всего влияет на оценку гостей, так как некачественная заготовка риса может испортить любое блюдо с ним в составе.
Поэтому учебный центр в очередной раз записал для вас обучающее видео — наглядное и с подробной пошаговой инструкцией.
Всем риса!
Запускаем тест для кассиров
Мы подготовили тест для кассиров, который нужно будет пройти спустя 14 дней со дня трудоустройства. Тест проверяет первичные знания и подразумевает закрытие доступа при невыполнении его в срок.
Будет использовано 2 типа теста:
Цель теста
Оценка первичных знаний кассира по санитарии и организации работы в зале: работе с гостем, бонусной системе, приготовлении кофейных напитков.
Как пройти тест?
В системе учета через учетную запись: «Директора» «Владельца франшизы», «Тестирование на филиале», перейдите во вкладку «Работа сотрудников», в раздел «Сдать тест», через Биосмарт приложить палец и пройдите тест.
Возврат продукции поставщику
через систему Меркурий
Многие возможно не знали, но есть возможность вернуть продукцию животного происхождения через систему Меркурий.
Для этого необходимо:
Также в этом видео Сергей ответит на вопросы: какая ответственность возможна за неправильное/несвоевременное оформление ВСД и какие условия необходимо выполнить для перемещения (возврата) продукции животного происхождения.
Напоминаем, мы ищем коллег!
Мы по-прежнему продолжаем активный поиск сотрудников в рестораны: менеджеров смен, поваров, курьеров и мойщиц. В целом, мы всегда в поиске талантов!
Если кому-то из ваших друзей и знакомых, членов семьи и прочим родственникам хочется поработать в крутой компании и коллективе — пишите или звоните Екатерине Анищенко: @Katerina_Anishenko, +7 967 632-90-30. Она непременно поможет!
А еще, некоторые на этом даже могут подзаработать! Узнайте, действует ли в вашем филиале механика Приведи друга, по которой ты можешь найти и устроить к себе в ресторан нового сотрудника и получить за это несколько тысяч рублей!
Ищем руководителя
отдела эксплуатации в УК
Управляющая компания Сушкоф и пицца открыла вакансию руководителя отдела эксплуатации. Все подробности: обязанности, требования к кандидату и условия его работы — ищите по ссылке на HH.ru >>
Будем рады рассмотреть ваше резюме, если вы сочтете свою кандидатуру подходящей. Также огромное спасибо, если вы поделитесь ссылкой на вакансию с друзьями и знакомыми!
Индекс счастья
Индекс счастья поваров за период с 31.10 по 06.11: 4,47 (+0,01)
Индекс счастья курьеров за период с 31.10 по 06.11: 4,55 (+0,04)
Традиционная викторина по прошлому выпуску!
(Не забывайте представиться в конце, чтобы мы могли вас найти и вручить приз)
Едайджест и викторина: читай • отвечай • побеждай!
Едайджест и викторина: читай • отвечай • побеждай!
Верно ответивших на все вопросы минувшей викторине оказалось еще меньше, чем в прошлый раз — всего 4 из 26 участников. Значит викторину нужно упростить еще сильнее, чтобы конкуренция на финальном этапе определения победителя была выше!
А промокод на 500 рублей, за правильные ответы сегодня уходит Евгении Зерниной!
На этом диетический выпуск Едайджеста подошел к концу. Читайте, участвуйте в активностях и советуйте нас коллегам. Всех благ!
Улучшайзер Едайджеста