#112 (1.12.22)
Едаиджест
— Сушкоф и подкасты —

В гостях нашего подкаста Евгений Карказов — партнер Сушкоф и пицца, владелец франшизы, управляющий нескольких ресторанов.


Евгений пришел в компанию в 2009 году в качестве бренд-шефа, не будучи до этого шефом, и открыл направление пиццы — Дель Песто. Спустя 3 года принял предложение Ивана Зайченко и начал заниматься стартапами: открывал рестораны и руководил техотделом.


Так прошло 6 лет, пока Евгений не ушел на франшизу директором филиала и далее стал партнером, под чьим началом на сегодняшний день в связке с другим нашем партнером Львом Середкиным функционирует сразу 4 ресторана сети: Рябинина, Чкалова, Широкая речка и Аптекарская.


Сегодня мы детализируем его карьерный путь и расскажем, как проследовать его траекторией в компании может каждый.

Как вам разговорный формат?

Найдите минутку и расскажите нам, как вам наши подкасты, что улучшить или... ухудшить?)

— Новости маркетинга —

Черная пятница!

Создали специальное меню для тех, кто утомился от шоппинга.


Черные тортильи и фреш-рапы по светлым ценам принесли нам выручку в 227 000 рублей.


Невероятные результаты

согревающей акции ко Дню матери

Каждый день мамы дарят свою заботу и тепло. Поэтому в День матери мы решили позаботиться в ответ и подарить согревающий напиток на выбор: чай или кофе. 15 пабликов Екатеринбурга подхватили эту новость и об акции узнало более 260 000 человек. 109 мамочек в 8 городах получили нашу частичку тепла.


Ну а выручка в воскресный день была бомбической: +33,6% по отношению к предыдущему воскресенью и составила 8 940 000 рублей!

Не стоим на месте — развиваемся!

Мы всегда стремимся стать круче, чем были вчера. Поэтому запускаем новый проект: оценка качества работы ресторана.


В обновленном стандарте во всех салфетницах должны находиться закладки с опросом. Так гости смогут рассказать о том, что им понравилось, что нужно исправить и что можно добавить в нашу работу.


Мы еженедельно будем обрабатывать информацию из опроса и формировать обратную связь для партнеров.

Продолжаем творить добро

Поздравили со всемирным днем ребенка 24 воспитанника детского дома в поселке Мартюш. Вместе с фондом «Улыбка детства» мы поделились с детьми своим теплом и угостили их нашей пиццей.

Вы заметили?

Теперь при входе в офис УК на Куйбышева, 41 всех встречает вывеска с обновленным логотипом компании.

— Новости контроля—

Чек-лист

16-29 ноября 2022

Лидеры

По доставке:


Радуга парк - 93,21%

Оренбург - 90,84%

Рощинская - 90,78%


По ресторанам:


Техническая - 94,92%

Блюхера - 88,89%

Радуга парк - 87,50%

Отстающие

По доставке:


Челябинск 1

Фурманова

Бардина


По ресторанам:


Уралмаш

Автовокзал

Нижний Тагил 3

— Новости IT-отдела —

Уточнения в дашборде

Продолжаем улучшать дашборд — приводим его к единому стилю и добавляем функционал. На этот раз на очереди блок «Уточнения».


Раньше это выглядело так:

А сейчас так:

Напоминаем, через уточнения можно указать количество блюд, которые уже заканчиваются. И после продажи этого количества блюдо само поставится в стоп-лист.

— Новости HR-отдела —

Подарки Спартакиады-2022

Спартакиада давно отгремела на отлично. Участники получили массу положительных эмоций и спортивного азарта, а победители соревнований — свои заслуженные призы.


Вот, как и где они потратили свои призовые деньги.


1 место. Команда Пионеры — Блюхера, потратили свои 20 000 ₽ на торжество в Ёпрст баре!

2 место. Команда Бешеные наггетсы — сборная УК, потратили свои 10 000 ₽ на игры в VR на WARPOINT арене!

3 место. Команда Кумиры ДПС — экс-Фурманова, потратили свои 5 000 ₽ в RoyalPab'e. Увы, тут без фото, но уверены -- там тоже было весело)


Спасибо еще раз всем участникам за вовлечение в проект и драйв. Кстати, вы и сейчас можете посмотреть, как это было -- сайт Спартакиады содержит всю информацию о событии и кучу фотографий с него!

Делу время,

потехе краткосрочный перерыв

Предоставляйте сотрудникам кратковременные перерывы! Это позволит повысить эффективность их работы и лояльность к компании.


Мы подготовили рекомендацию по работе с персоналом, об этом наше очередное обучающее видео «Правила предоставления перерывов сотрудникам».

Скидка от курьера

Не теряйте время на оформление скидок через колл-центр и зарабатывайте больше!


Знакомьтесь с полным алгоритм действий курьера при опоздании на заказ и предоставлении скидки гостю в видео «Применение скидки через приложение».

Напоминаем, мы ищем коллег!

Мы по-прежнему продолжаем активный поиск сотрудников в рестораны: менеджеров смен, поваров, курьеров и мойщиц. В целом, мы всегда в поиске талантов!


Если кому-то из ваших друзей и знакомых, членов семьи и прочим родственникам хочется поработать в крутой компании и коллективе — пишите или звоните Екатерине Анищенко: @Katerina_Anishenko, +7 967 632-90-30. Она непременно поможет!


А еще, некоторые на этом даже могут подзаработать! Узнайте, действует ли в вашем филиале механика Приведи друга, по которой ты можешь найти и устроить к себе в ресторан нового сотрудника и получить за это несколько тысяч рублей!

Индекс счастья

Индекс счастья поваров за период с 21.11 по 27.11: 4,56 (+0,01)

Индекс счастья курьеров за период с 21.11 по 27.11: 4,54 (+0,01)

Индекс счастья кассиров за период с 21.11 по 27.11: 4,76 (+0,05)
— Сделаем Едайджест лучше —

Привет!


Сегодня участников стало чуть меньше — всего 19 человек. Зато верно ответивших сразу 9! О чем говорит эта статистика? Не знаем, но очень радуемся, что вы с нами играете и выигрываете!


Кстати, вот и победитель, забравший промокод на 500 рублей — Нургалиева Яна!

Кстати, очень важно указывать ФАМИЛИЮ И ИМЯ, чтобы победителя было возможно найти и вручить ему приз)


А на сегодня это все! Спасибо за внимание и пока-пока)

Улучшайзер Едайджеста


Напишите нам, какие улучшения вы хотите видеть
на страницах наших выпусков!
Верстка и редактура: Dмитрий Котельников