Сегодня на наш подкаст пришло сразу два гостя: Артур Сиразетдинов и Тимур Гянджиев — партнеры Сушкоф и пицца с рестораном на Эльмаше в Екатеринбурге.
В качестве собственников франшизы они выступают без одного дня год, с чем их и хочется поздравить! Поздравить и поговорить о том, праздник ли это — быть франчайзи Сушкоф и пицца?
Расширяем круг партнеров
В этом году мы начали сотрудничество с МФК Синара. Мы поддерживаем домашние игры и предоставляем спортсменам 10 пицц. Взамен получаем медийную рекламу на матче, розыгрыш нашего сертификата среди зрителей между таймами и пост в соцсетях с упоминанием нас как партнеров.
Первый такой матч состоялся в минувшую пятницу, 13 января, где Синара встретилась с Тюменью. В ДИВС посмотреть на игру пришло 3000 зрителей.
Благодаря такому сотрудничеству, мы расширяем базу наших гостей и если вы тоже хотите партнерские отношения со спортивными клубами, в Базе знаний мы рассказываем, как это организовать >>
Нам вернули Instagram!
10 ноября 2022 мы расстроились, когда Instagram* заблокировал наши аккаунты якобы за нарушение правил площадки. Мы знали, что это ошибка, и поэтому начали активно писать в техподдержку!
И вот наш аккаунт @sushkof_pizza разблокировали!
Мы очень соскучились по нашим подписчикам!
* Instagram запрещен в РФ. Принадлежат корпорации Meta, которая признана экстремистской.
Новинка от бренд-шефа
В скором времени в ассортименте Сушкоф и пицце появится блюдо, объединяющее оба слова в названии компании — суши-пицца!
Разработал крутую новинку для нашего меню бренд-шеф Игорь Леоненко. Блюдо для нашего рынка уникальное -- никак на нем не представлено. Да что уж говорить, оно даже «гуглится» с трудом.
Запуск состоится очень скоро — запланирован на начало февраля!
Доработка в СУ
Была такая проблема: сотрудник делал заказ на цеховое питание, но в заказе в дашборде не было информации о том, кто сделал заказ — менеджеру иногда приходилось искать имя сотрудника в справочнике по заказам.
Теперь в дашборде пишем имя сотрудника, который заказал цеховое питание.
В дашборде это выглядит так —>
Больше не нужно искать автора заказа через справочник, теперь вся нужная информация по заказу в одном месте!
Новости ЭДО
Сейчас большинство накладных при приемке через бота сразу определяется правильно, позиции встают верно и накладная в СУ автоматически переходит в статус Бухгалтерия.
Сейчас мы ведем работу с поставщиками, чтобы накладные приходили к нам в ЭДО заранее и всегда можно было принять накладную через бота.
Мы убедились, что так работать быстрее и при правильных действиях вероятность ошибок при работе с накладными снижается.
Поэтому в ближайшее время (можете ориентироваться на месяц) будет доработка, при которой менеджер не сможет руками занести накладную в СУ, если этот поставщик работает с нами по ЭДО.
Просим текущие проблемы с накладными приносить нам в бота.
Что год грядущий нам готовит?
История одного супер-курьера с Уралмаша
Безвыходных ситуаций не бывает. Недавно мы снова в этом убедились! Наш курьер-супергерой Станислав Никулин с Уралмаша смог передать заказ девушке, запертой в квартире на втором этаже!
Вы спросите как? Об этом он сам вам расскажет в двухминутном голосовом сообщении ниже!
Спасибо тебе, Стас, за неравнодушие и доброту! Ведь можно было просто отменить заказ и уехать, оставив девушку голодной. Но нет, гостя не бросил и передал заказ.
Гордимся!!!
Горячие вакансии в УК
Вакансия для тех, кому интересно решать нетривиальные задачи, искать новые продукты для отработки, иногда экзотические. Для тех, кому важен драйв от работы и активный дружелюбный коллектив. Тебе точно к нам, если хочешь, чтобы твою работу оценивали по результату, а не количеству отработанного времени.
Обязанности:
Команда IT Сушкоф и пицца ищет UI дизайнера веб и мобильных приложений с опытом работы от 1 года.
Обязательные требования к кандидату:
Опционально:
Обязанности:
В офис управляющей копании на Куйбышева, 41 требуется тестировщик. Чем предстоит заниматься:
Наши ожидания:
Учебный центр Сушкоф и пицца в поиске менеджера по обучению!
Чего мы ожидаем от кандидата: опыт работы поваром или наставником на кухне; опыт проведения обучений и взаимодействия с сотрудниками УК или руководителями подразделений (например, вы помогали бренд-шефу в проведении дегустаций, или вы помогали менеджеру смены составлять заявку/график).
Нам важно ваше умение организовать себя и других людей, желание оптимизировать свой рабочий процесс и автоматизировать его. Любовь к людям и обучению необходимы!
Что будем делать: обучать людей, собственников бизнеса и простых поваров; создавать стандарты и проверять их на практике; делать отработки блюд; проводить аттестацию и сертификацию сотрудников; открывать филиалы с нуля и повышать эффективность существующих подразделений.
ВАЖНО!!! Ждем от кандидата готовность к командировкам в другие города.
В свою очередь, мы предоставляем уютное рабочее место, 8-ми часовой рабочий день в 5-дневную неделю, много интересных и разнообразных задач, которые прокачают твои навыки взаимодействия с людьми и управления процессами. Классный слаженный коллектив, ну и, конечно, конкурентную заработную плату, премию, компенсацию проезда.
Кому звонить и писать: Макеровой Светлане, 8 904 54 95 660. С 10:00 до 17:00 в будние дни.
Санитарные правила важно знать
Знание санитарных правил — залог вашего здоровья, здоровья гостей и ваших коллег!
Все понимают, насколько важно знать их и соблюдать. Именно поэтому отдел обучения актуализировал всю информацию и обновил видеоролики в плейлисте «Санитарные правила компании Сушкоф и пицца», чтобы у каждого была возможность освежить свои знания. А для новых сотрудников это еще и возможность быстрее адаптироваться и вникнуть в рабочие процессы!
Скажи спасибо коллеге!
По многочисленным просьбам мы делаем механику «Спасибо за работу... и не только!» бессрочной! Отныне в каждом выпуске вы можете в форме ниже оставлять свои благодарности коллегам и начиная со следующего выпуска под ней находит свои благодарности. Спасибо вам за активность!
Индекс счастья
Индекс счастья поваров за период с 09.01 по 15.01: 4,55 (-0,11)
Индекс счастья курьеров за период с 09.01 по 15.01: 4,54 (-0,02)
Друзья, «просыпайтесь», ведь викторина никогда не дремлет!
Прошлый выпуск проверил, насколько хорошо вы читали наш тематический новогодний выпуск Едайджеста. Уверены, что читали его многие, а вот в викторине приняло участие всего 14 человек. Мало -- давайте наращивать актив, ведь из правильно ответивших на вопросы 3 человек мы рандомно выбрали одного счастливчика!
Им стала Екатерина Михайлова, менеджер смены из ресторана на Уралмаше (Екатеринбург), которая хоть и находится с лета 2021 года в отпуске по уходу за ребенком, но все равно погружена в корпоративную жизнь Сушкоф и пицца, что очень и очень круто!
Что же, на этом у нас на сегодня все — до встречи на следующей неделе. Пока!
Улучшайзер Едайджеста