Сегодня
в выпуске:
Анастасия Кузнецова
Менеджер по закупу
— Род деятельности до Сушкоф, поделись яркими проектами
Ранее я работала в компании IKEA, мой трудовой стаж в этой компании составил целых 8 лет! Все это время я строила свой карьерный путь в отделе IKEA FOOD. Именно потому что я много времени проработала в общественном питании, мне сильно откликается работа в компании Сушкоф и пицца.Всем спасибо за внимание!
Помогаем животным
Вы заметили, что в приложении Екатеринбурга появилась возможность помочь Центру реабилитации животных УрГАУ?
Раньше наш благотворительный проект был ограничен отчислением половины стоимости Анкеты друга. С 23 января мы решили напрямую предлагать гостю перечислить желаемую сумму на помощь хвостикам.
Уже первые 40 человек пожертвовали 4 623 рубля, которые будут направлены на покупку необходимых вещей: корма, лекарств и т.д.
Проект запущен в тестовом режиме для отработки механики и проверки корректности работы. Пожертвования начисляются на специально заведенную Карточку блюда. Один раз в квартал управляющая компания будет формировать отчет по продажам и эта сумма будет списана со счета филиала. На собранные деньги будут куплены необходимые товары для центра.
После теста проект приобретет рекламную поддержку и будет выложен в Базу знаний, чтобы партнеры могли уже сами запускать такие механики в своих городах для локальных фондов.
Поздравили студентов
с Татьяниным днем
Вчера, 25 января, студенты Екатеринбурга и Верхней Салды могли получить подарок за смекалку. Мы решили необычно поздравить студентов с Татьяниным днем и в соцсетях разместили ребус, разгадав который можно получить кальцоне. Дополнительным условием стало предъявление студенческого билета и покупка любого морса.
Акцию в том числе осветили студенческие группы общим охватом более 15 000 человек, а выручка ресторанов в этот день увеличилась на 15% в сравнении с прошлой средой.
В итоге 115 студентов получили свой заслуженный подарок.
Обновляем вывеску
Смена фирменного стиля идет полным ходом. На этой неделе мы меняем вывеску ресторана на Хохрякова. Это процесс не самый быстрый и занимает около недели.
Чтобы гости не думали, что мы закрылись – важно донести до них, что мы работаем, просто обновляемся. Поэтому мы разместили временный баннер пока готовится новая вывеска.
Если вы планируете смену вывески или рядом с вами идет ремонт — можно обратиться в отдел маркетинга, где вам дадут необходимый макет.
Так гости всегда смогут нас найти и выручка не будет проседать!
Мастер-класс для целого класса
К нашему новому партнеру в Рязани на Новоселов обратились ученики 5Б школы №37 с просьбой провести мастер-класс по пицце.
И вот пару дней назад, 24 января, 14 учащихся посетили кулинарный мастер-класс в уютном ресторане Сушкоф и пицца! Они научились готовить пиццу Пепперони как заправские пиццайоло, а еще узнали интересные факты о появлении пиццы и почему Пепперони называется Пепперони.
Нас ждут новые открытия!
Полным ходом идет подготовка к открытию нового ресторана в Сысерти. Мы спросили наших подписчиков в соцсетях, где они ждут открытия Сушкоф и пицца. Нас ждут не только в Сысерти, но и в Сочи, Санкт-Петербурге, Москве, Туле, Крыму и даже в Якутии.
Как думаете, насколько скоро мы будем в этих городах?
Когда вышла новость об открытии ресторана в Сысерти, она собрала более 180 лайков и 140 репостов. Так приятно, когда открытие действительно долгожданное!
Увеличиваем выручку
Сегодня, 26 января, в Екатеринбурге стартует акция, целью которой будет увеличение выручки за счет возвращения гостей, которые более полугода не делали у нас заказ.
С помощью таргета мы расскажем им, что дарим пиццу Пепперони классическую 30 см при первом заказе от 1000 рублей через приложение.
Срок проведения акции – до конца января. Но можем завершить кампанию чуть раньше, если будет очень много желающих.
✨ Хорошие новости ✨
По результатам прошедшей недели хотим поблагодарить филиалы Ревда и Верхняя Салда за хорошую динамику по прохождению чек-листа: 89,7% и 84,6% соответственно!
Спасибо филиалам за высокую оценку качества кухни:
Отличная работа и достойный результат!
Филиалу Автовокзал удалось показать хорошую динамику по времени доставки: по итогам прошлой недели филиал, который работает только с пешей зоной доставки, смог достичь времени доставки 46 минут. И это без потери качества, ведь гости очень высоко оценили кухню — на 4,94.
Спасибо за положительную динамику, будем с нетерпением ждать дальнейших улучшений!
Филиалы Рощинская и Пышма отработали неделю, собрав практически все заказы: упущенная выручка филиала Рощинская — 5,81, Пышма — 5,88.
Молодцы!
Спасибо партнерам и команде филиала ЖБИ — лидеры прошедшей недели по скорости доставки в Екатеринбурге, всего 35 минут. Также хотим порадоваться за филиал Челябинск: филиал вышел на хорошее время доставки по территории — 40 минут, стабилизировав при этом качество кухни — 4,9, и сократив упущенную выручку.
Верим, что впереди еще больше успехов!
Электронный документооборот
На нескольких ресторанах Сушкоф и пицца проходит тестирование механики запрета создания накладных вручную.
Как это работает: если мы обмениваемся документами по ЭДО с определенным поставщиком, то больше нельзя занести накладную от этого поставщика в СУ руками — только через бота или ТСД.
Какую проблему решаем: поставщик работает с нами по ЭДО и при этом продолжает присылать бумажные накладные. Менеджер заносит в СУ накладную вручную. Из-за этого возникают дубли, а в СБИС документы копятся и не подписываются, что в свою очередь вызывает негатив у поставщика.
Теперь при попытке внести накладную от такого поставщика через СУ возникает такая ошибка:
Если вы еще не заносите накладные через бота — самое время начать. Ведь мы включим такое ограничение по всей сети как только поймем, что большая часть документов оформляется без ошибок. И это может произойти в любой момент.
Так что настоятельно рекомендуем начать пользоваться ботом уже сегодня, чтобы это не стало сюрпризом в самый неподходящий момент.
Кстати, напоминаем, что инструкция по внесению накладных через бота уже давно в Базе знаний и ждет, когда вы ее прочитаете.
Борьба с дублями
Бывает такое, что создаются дублирующие позиции в номенклатуре: в прошлом году была уже номенклатура, ее просто скрыли и на текущий год создавали новую позицию. Рестораны заводили в инвентаризацию старую позицию и из-за этого ревизия считалась неправильно.
Как будет сейчас: если в ручном режиме начать добавлять в инвентаризацию номенклатуру, которая не участвует в ревизии, то она будет подсвечиваться серым и сигнализировать менеджеру, что что-то пошло не так
Маленькая, но важная доработка
А пока многие поставщики полностью не перешли на ЭДО, сделали работу менеджера чуть удобнее — теперь страница для ручного внесения накладной по умолчанию открывается в новом окне.
Задача выполнена по запросу партнеров.
Отдел кадров о важном
Важные изменения:
Хотим отметить серьезный карьерный рост, который показала Юлия Плетнева — с 1 января 2023 года она вступила в должность заместителя директора ресторана на Фурманова.
Юлия пришла в компанию в самом конце 2019 года — 27 декабря, на должность кассира, а уже через каких-то пол года — 05 июня 2020, стала менеджером смены на филиале Щербакова.
Юлия уходила из компании на время, однако вернулась в конце прошлого года — 6 октября, на должность уже менеджера смены филиала на Фурманова. Пару месяцев работы, и Юлия уже замдиректора)
Поздравляем и гордимся амбициозностью!
Горячие вакансии в УК
Команда IT Сушкоф и пицца ищет UI дизайнера веб и мобильных приложений с опытом работы от 1 года.
Обязательные требования к кандидату:
Опционально:
Обязанности:
В офис управляющей копании на Куйбышева, 41 требуется тестировщик. Чем предстоит заниматься:
Наши ожидания:
Учебный центр Сушкоф и пицца в поиске менеджера по обучению!
Чего мы ожидаем от кандидата: опыт работы поваром или наставником на кухне; опыт проведения обучений и взаимодействия с сотрудниками УК или руководителями подразделений (например, вы помогали бренд-шефу в проведении дегустаций, или вы помогали менеджеру смены составлять заявку/график).
Нам важно ваше умение организовать себя и других людей, желание оптимизировать свой рабочий процесс и автоматизировать его. Любовь к людям и обучению необходимы!
Что будем делать: обучать людей, собственников бизнеса и простых поваров; создавать стандарты и проверять их на практике; делать отработки блюд; проводить аттестацию и сертификацию сотрудников; открывать филиалы с нуля и повышать эффективность существующих подразделений.
ВАЖНО!!! Ждем от кандидата готовность к командировкам в другие города.
В свою очередь, мы предоставляем уютное рабочее место, 8-ми часовой рабочий день в 5-дневную неделю, много интересных и разнообразных задач, которые прокачают твои навыки взаимодействия с людьми и управления процессами. Классный слаженный коллектив, ну и, конечно, конкурентную заработную плату, премию, компенсацию проезда.
Кому звонить и писать: Макеровой Светлане, 8 904 54 95 660. С 10:00 до 17:00 в будние дни.
Сытый сотрудник — счастливый сотрудник!
В компании есть прекрасная возможность у сотрудников оформлять заказы со скидкой. И это может быть как цеховое питание по себестоимости продуктов и упаковки, так и специальная скидка для сотрудников в размере 20% от стоимости.
Чтобы узнать механику того, как это работает, и как оформить такие заказы в Системе учета — смотрите обучающее видео.
Скажи спасибо коллеге!
Стеснение — качество, которое лишит коллег вашего внимания и благодарности, которую вы таите внутри и не решаетесь озвучить!
Не стесняйтесь, коллеги — говорите спасибо окружающим! Мотивируйте их, и без того крутых, становиться еще круче!)
Вот, например, те, кто нашел в себе силы быть благодарным — спасибо вам за это:
От кого: Айгерим
Кому: Салтанат
За что: За отзывчивость!
От кого: Зайнура
Кому: Татьяна Куликова, Лали Харебадзе и Анна Орлова (Бугаёва)
За что: За все! ✊
Индекс счастья
Индекс счастья поваров за период с 16.01 по 22.01: 4,57 (+0,02)
Индекс счастья курьеров за период с 16.01 по 22.01: 4,53 (-0,01)
Едайджест и викторина: читай • отвечай • побеждай!
(Вопросы задаются по прошлому выпуску. Обязательно пишите полное ФИО, чтобы мы смогли вас найти и вручить приз)
Едайджест и викторина: читай • отвечай • побеждай!
Спасибо, что дочитали до конца! Желаем удачи в викторине, работе и жизнь! Пока)
Улучшайзер Едайджеста