Алексей Старков
Менеджер по обучению
Залипаем в Зомбоящик
Мы стали партнерами квиза Зомбоящик, который прошел в минувший понедельник, 20 февраля, в пабе Ben Hall.
15 команд соревновались за главный приз - сертификаты от Сушкоф и пицца.
Команда победителей получила заслуженную награду, а участники квиза узнали о нашей новинке - суши-пиццах.
Это пицца? Это суши?
Нет! Это суши-пицца!
Во вторник провели дегустацию нового блюда от бренд-шефа Игоря Леоненко - суши-пиццы. 100 гостей оценили новинку в 13 филиалах.
По результатам опроса самой вкусной признали суши-пиццу с креветкой и сурими, которая получила оценку 4,6 из 5.
Благодаря дегустации, количество заказов в зал во вторник сравнилось с количеством заказов в День всех влюбленных! И это на 28% выше, чем средний показатель.
Ешьте во всех ВУЗах страны!
С 14 февраля мы запустили массовый проект по продвижению суши-пиццы среди студентов УрФУ, УрГУ, УрГАУ и РГППУ.
В соцсетях и на информационных досках всех этих ВУЗов опубликовали рекламу, в которой рассказывается о суши-пицце в подарок при покупке от 500 рублей.
За 6 дней акцией воспользовались 53 человека и мы заработали 28 275 рублей.
Кроме того, самые активные студенты этих ВУЗов будут получать подарочные сертификаты Сушкоф за победу в различных мероприятиях, проходящих в феврале-марте: соревнованих по боулингу, футболу, киберспорту и других.
Продолжаем обновления
Пришло время обновить информационные доски в соответствии с нашим новым стилем. ГудПринт, например, изготовит их за 3480 рублей в срок 2-3 дня.
Чек-лист
с 1 по 15 февраля 2023
Лидеры
По доставке:
Широкая речка - 91,29%
Нижний Тагил 3 - 88,31%
Кольцово - 87,92%
По ресторанам:
Техническая - 91,23%
Радуга - 88,89%
Фурманова - 87,5%
Отстающие
По доставке:
Сургут-1
Уралмаш
Тюмень Тихий
По ресторанам:
Оренбург
Сургут-1
Нижний Тагил Вагоностроителей
✨ Хорошие новости ✨
Спасибо партнеру и команде ресторана Техническая, которые очень стойко справились с 14 февраля: филиал — абсолютный лидер по приготовленным заказам и выручке!
Благодарим филиал Кольцово за проделанную работу: при увеличении товарооборота на прошедшей неделе смогли в 2 раза сократить количество негативных отзывов от гостей, NPS по итогам недели — 4,8, чек-лист — 92,3%!
Хотим порадоваться за филиал Оренбург — рекордная выручка за 14 февраля при NPS кухни 5. Неделю отработали без единого недовоза. Молодцы, отличная работа!
Филиалы Академический Чкалова и Рябинина, Аптекарская, Широкая речка, несмотря на возникшие сложности, смогли с достоинством справиться с увеличением заказов 14 февраля и отработали лучше прошлого года по выручке и упущенной выручке.
Кроме того, филиалы Академический Чкалова и Рябинина на протяжении двух недель активно работают над качеством блюд, что наглядно показывает снижение количества жалоб.
Филиал Нижний Тагил 3 на прошлой неделе при повышенном спросе показали отличный результат по чек-листу — 91,5%.
Спасибо за ответственное отношение к безопасности и качеству продукции!
Кулинарный десант
Коммерческий отдел управляющей компании Сушкоф и пицца провел мониторинг гостевых оценок новинок меню и принял решение подтянуть аутсайдеров личным визитом нашего бренд-шефа Михаила Курмачева.
— Отобрал 6 филиалов, где оценки наших новых блюд недостаточно высоки. В этом месяце планирую всех объехать, пообщаться с поварами: показать еще раз, как правильно все готовить, и ответить на все их вопросы по меню. Также, к слову, пройдемся и по постному меню.
До конца февраля кулинарный десант в лице Михаила высадится:
В следующем месяце это направление также не останется без внимания — аналогичным образом будут выбраны еще 5-6 филиалов, куда также направится Михаил.
Насыщенные IT-новости
День сегодня предпраздничный, поэтому мы сделали предпраздничную доработку: на случай неполадок в Системы учета, касающихся заказов и маршрутизации, подготовили функционал ручного управления.
Вот, кстати, инструкция >>
В прошлом выпуске мы писали, что поработали над инфраструктурой и теперь таких неполадок намного меньше!
То есть теперь мы подложили соломку сразу с двух сторон и есть все возможности сохранять работоспособность даже в самые загруженные дни.
На встрече партнеров было озвучено, что через неделю, 1 марта, для ресторанов вступает в силу требование о передаче кодов маркировки некоторой продукции.
В ресторанах это относится к газированной и негазированной воде, что означает, что если в заказе есть вода, то при сборке заказа в пакет нужно отсканировать код на бутылке.
Чтобы отсканировать код, нужен подходящий сканер, а именно:
*Подобрали самые доступные
по цене варианты, ссылки будут
в чате партнеров.
Ручной сканер дешевле и доставляют его на следующий день. Сканер с подставкой дороже и доставляют его примерно неделю. Со стороны СУ доработка на финальной стадии, инструкция по работе будет на следующей неделе.
Просьба постараться приобрести сканеры до конца февраля.
А еще мы обновили инструкцию по подключению оплат по QR-кодам -- теперь подключить оплаты еще проще и быстрее, а интеграция работает надежнее.
Если у вас уже подключены оплаты по QR, то можете по желанию получить новые ключи, как описано в инструкции, и переслать их в IT-отдел.
Учение -- свет!
Коллеги, есть прекрасная возможность в Учебном центре пройти обучение на Наставника, которое направлено на развитие лидерских качеств!
Во время тренинга сотрудники познакомятся с техниками и инструментами производственного обучения, а также отработают с сотрудниками Учебного центра новые и сложные блюда.
Требования к записи: сотрудник должен быть на момент записи универсалом, уметь готовить все блюда и уметь работать на всех станциях. Обладать лидерскими качествами, уметь грамотно объяснять и транслировать стандарты точно и без искажений.
Обучение проходит в первом полугодии 2023 года и услуга оказывается Учебным центром - бесплатно.
Используйте эту возможность, развивайтесь и повышайте тем самым качество блюд в своих ресторанах!
Скажи спасибо коллеге!
От кого: Костромина Дарья
Кому: Команда ресторана Хохрякова! Повара: Джуматаев Данияр, Жолдошева Азиза, Курбонов Дуроломбек. Курьеры: Батушев Иван, Хомутинин Владимир. А также директор Анпилогов Семен и заместитель директора Иванова Евгения.
«Коллеги, спасибо за помощь в организации к встрече с партнерами. Благодаря вам, было уютно, вкусно и хорошо!»
От кого: Костромина Дарья
Кому: Леоненко Игорь, Изотов Рустам, Курмачев Михаил, Лобанцов Игорь
«Спасибо за новинки и помощь в организации к встрече с партнерами!
Благодаря вам, было вкусно :)»
От кого: Анна
Кому: Анастасии Овсянниковой
«За чуткость, отзывчивость, поддержку»
Индекс счастья
Индекс счастья поваров за период с 13.02 по 19.02: 4,52 (-0,05)
Индекс счастья курьеров за период с 13.02 по 19.02: 4,57 (+0,03)
Едайджест и викторина: читай • отвечай • побеждай!
(Вопросы задаются по прошлому выпуску. Обязательно пишите полное ФИО, чтобы мы смогли вас найти и вручить приз)
Едайджест и викторина: читай • отвечай • побеждай!
Спасибо что были этот выпуск с нами, друзья! Мужчин поздравляем с наступающим праздником, а женщин поздравляем просто так -- наша редакция убеждена, что они просто достойны поздравлений каждый день)
Хороших длинных выходных!