Сегодня у нас в гостях энергичный молодой человек — Евгений Попов, специалист технической поддержки Сушкоф и пицца. В IT-отделе Евгений трудится относительно недавно, хотя в компании он уже почти 2 года.
Пришел к нам Евгений еще в марте 2021 года поваром в ресторан на Эльмаше, где год проработал под руководством Елены Москвичевой. Затем, спустя несколько месяцев после того, как филиал вышел из состава собственных ресторанов УК, изъявил настойчивое желание работать в офисе. Летом 2022 года проходил практику в IT-отделе и уже с ноября был трудоустроен к нам.
Предлагаем вам от первого лица узнать, как здоровые амбиции и прозорливость привели молодого человека без релевантного опыта в IT к работе в крупной фудтех компании.
Ольга Бондаренко
Менеджер по закупу
Реклама на федеральных каналах
за 10 пицц
Матч транслировался на двух федеральных телеканалах Матч ТВ и Россия 24.
Подобные сотрудничества со спортивными клубами позволяют нам повысить узнаваемость бренда, улучшить репутацию и увеличить продажи в кругах любителей спорта.
Сушкоф на обложке журнала
1200 человек угадали точный результат матча и им начислили 300 бонусов.
Во время матча на экране транслировался рекламный ролик Сушкоф, который увидело 12000 болельщиков, пришедших в этот день на стадион. Также наша реклама опубликована на обложке журнала футбольного клуба, который за матч разошелся тиражом 1 200 штук.
Нельзя пройти мимо!
С 14 февраля разместили на входных дверях в ТРЦ Радуга Парк в Екатеринбурге рекламу мини-сетов. Это существенно увеличило выручку! Буквально за 2 недели продажи рекламируемого блюда выросли на 41% по отношению к предыдущим двум неделям, а в целом выручка увеличилась на 27% по сравнению с тем же периодом в 2022 году.
Чек-лист
с 16 по 28 февраля
Лидеры
По доставке:
Кольцово - 92,29%
Нижний Тагил 3 - 91,55%
Рощинская - 88,32%
По ресторанам:
Блюхера - 91,23%
ЖБИ - 90,74%
Техническая - 89,29%
Отстающие
По доставке:
Тюмень Гнаровской
Нижний Тагил Вагоностроителей
Бардина
По ресторанам:
Академический Чкалова
Тюмень Гнаровской
Оренбург
За прошедшую неделю хотим поблагодарить филиал Эльмаш!
Команда филиала Эльмаш отработала праздники без единой жалобы, все гости получили то, что заказали! А еще гости отметили, что на Эльмаше очень крутые и классные курьеры.
Спасибо партнеру филиала Уралмаш - весь АУП филиала одними из первых успешно сдали обязательную аттестацию по санитарии!
Филиал Блюхера от недели к неделе показывает все новые и новые обороты: выручка растет, а качественные показатели становятся только лучше.
Гости по достоинству оценивают качество продукции - 4,89. Время доставки по итогу прошедшей недели - 41,57.
Спасибо за крутые результаты и качественную работу!
Благодарим команду и руководителей филиала Крауля за отличный рестарт ресторана! На праздничной неделе NPS кухни - 4,77, скорость доставки 38 минут, при этом филиал стабильно каждую неделю прирастает в ТО.
Спасибо партнерам филиалов в городе Рязань за качественную подготовку к праздникам. Отработали с достойной выручкой, сохранив при этом высокую оценку гостей - NPS кухни 4,96. Особая благодарность за высокий показатель по чистоте на производстве по чек-листам.
Филиалы Академический Рябинина и Академический Чкалова, не смотря на повышенный спрос на прошедшей неделе, смогли удержать время доставки 37 минут (лучшее время по Екатеринбургу), а NPS кухни 4,93. Спасибо АУП, командам и партнерам филиалов за такие результаты!
Очень достойно прошедшую неделю отработал и филиал Широкая речка, показав прирост по выручке по сравнению с прошлым годом на 9%, сохранив время доставки 40 минут и NPS кухни 4,87. Отличный показатель с учетом праздничных дней и по упущенной выручке - смогли удержать ее на уровне 7,2%
Ирина Векшина:
Спасибо команде Фурманова за то, что не перестают удивлять своими выручками. Показывают стабильный прирост от недели к недели более чем на 30% по сравнению с прошлым годом!
По итогу 3 недель февраля 2022 выручка была 5, 1 миллиона рублей, тогда как в текущем году за аналогичный период выручка составила 7 миллионов!
Андрей Иванов:
На этой неделе я хочу выделить обе команды своих ресторанов Хохрякова и Мамина-Сибиряка за супер результаты!
Особо хочется выделить результаты по скорости — МС 47 минут!
Обе команды показали высокий уровень подготовки и работы в дни высокого спроса! Спасибо командам ресторанов УК за отличные результаты и слаженную работу!
Кулинарный десант.
Результат
В прошлом выпуске мы писали о кулинарном десанте в лице бренд-шефа Михаила Курмачева, который посетил в прошлом месяце 6 ресторанов и показал, как правильно готовить новинки меню. Вопросов было много, ценных навыков коллегами получено еще больше. Впрочем, смотрите сами:
Насыщенные IT-напоминания
Напоминаем, что бот системы учёта в Телеграм умеет вот так:
А еще, когда гость опаздывает за заказом, опоздание по маршрутизации, произошло изменение заказа и тд. Ну, и чтобы постоянно не заглядывать в дашборд и в телеграм, есть возможность подключить звуковое оповещение в дашборд по отклонениям.
Также напоминаем, что у нас есть уведомления для линейных сотрудников:
Для подключения уведомлений и по всем уточняющим вопросам можно написать Лиско Марине.
P.S.: Напоминаем, что еще есть возможность закрывать смены автоматически.
До сих пор не все знают, что теперь IT-отдел принимает запросы только через бота — заботливо напоминаем ссылочку >>
Автоматическое добавление/удаление сотрудников в рабочие чаты
Для того, чтобы система автоматизированных чатов заработала у сотрудников, сотрудникам необходимо делать несколько простых действий.
Важно! Последовательность действий должна быть строго соблюдена!
Если мы подключим эту функцию в чат, то из чата автоматически исключат всех, кто это не сделает.
Номер бота для Сушкоф: 8 (965) 538-05-03
Тяжело в учении — легко в бою
Коллеги, в преддверии сертификации, еще раз напоминаем, что вы можете использовать платформу дистанционного обучения для подготовки по блоку менеджмент.
Эта функция бесплатная, но для подготовки мы предоставляем доступ только на 1 месяц! Поэтому успейте пройти курсы за этот срок.
Есть 3 версии продукта:
(Обратите внимание, адрес в приложение набираем без https://)
Число одновременного нахождения на платформе ограничен 50 участниками, так что успевайте!
Для того, чтобы понять, что из себя представляет платформа, есть специальный ролик >> А для того, чтобы получить доступ обращайтесь к Игорю Лобанцову.
Скажи спасибо коллеге!
От кого:
Кому: Миша Курмачев, Рустам Изотов, Игорь Лобанцов, Игорь Леоненко
Спасибо за вкусности на дегустации!
Благодарностей много не бывает! Но бывает мало...
И сейчас опять тот случай! Не скупитесь друзья на теплые слова, ведь их тепло не только получать, но и дарить — обязательно попробуйте прямо сейчас!
Индекс счастья
Индекс счастья поваров за период с 20.02 по 26.02: 4,47 (-0,05)
Индекс счастья курьеров за период с 20.02 по 26.02: 4,58 (+0,01)
Викторина Едайджеста бьет рекорд! Правда, с приставкой «анти»... Приняло участие в ней всего 12 человек. Ну ничего, тем ожесточеннее борьба, ведь правильно ответили всего 3 участника (каждый уже призер минувших викторин)).
Фортуна вновь улыбнулась Леониду Голышевскому!
Лучше и не скажешь в заключении, Леонид) Да, всем желаем участвовать и побеждать. Всегда и во всем!