В гостях у нашего подкаста вновь директор по развитию Сушкоф и пицца Лали Харебазде. Поводов вновь пообщаться со спикером сразу несколько:
А еще Лали рассказала стих. Словом, приятного прослушивания!
Работали со студентами
В этом году мы активно сотрудничаем с ВУЗами Екатеринбурга: УГГУ, УрФУ, РГППУ, РАНХиГС. Только за первый месяц сотрудничества ROI кампании составила 2538%.
Вдохновившись успехом мы предлагаем всем партнерам запустить рекламные кампании с учебными заведениями своего города.
Например:
● Стать спонсорами университетских мероприятий.
● Запустить акцию для студентов с суши-пиццей в подарок при покупке от 500 рублей.
● Разместить рекламные макеты в общежитиях и учебных корпусах.
Партнеры в Челябинске с 3 апреля начали сотрудничать с ЮУрГУ. Они запустили акцию по суши-пицце в подарок, которой воспользовались уже 12 человек и мы заработали 8 500 рублей. А 13 апреля в ВУЗе прошел Шпиль-фест, где мы рассказали о наших новинках 2 000 студентов, а победители фестиваля получили сертификаты в Сушкоф и пицца.
Дегустировали хот-рапы
Благодаря рекламе и проведению дегустации - количество заказов в зал по воскресеньям, в филиалах где была дегустация, выросла на 27% к предыдущей неделе. На графике мы видим как важны регулярные мероприятия в залах для поддержки уровня выручки.
Нескучно боксировали
В минувшее воскресенье организовали открытую тренировку по боксу с чемпионом Европы - Чупраковым Евгением. Хмурая погода не стала помехой и мы собрали толпу из 30 желающих потренироваться вместе с нами.
Новость о проведении мероприятия подхватили местные паблики: Моменты, Афиша Екатеринбурга, В курсе-66, Екатеринбург Live Афиша и другие. Общий охват составил более 30 000 человек.
Брендировали автомобили
Казалось, ребрендинг был уже давно, но нам все еще есть что забрендировать. Например, автомобили курьеров!
Здесь лучше всех себя проявили партнеры Рязани. У них забрендировано уже 5 автомобилей. Так держать!
Не отставайте и присоединяйтесь! Пусть весь город знает, кто везет вкусную еду. Подробная информация есть в Базе знаний >>
Мелочь, а приятно
Погода шепчет и поэтому мы возобновляем проект с бесплатной водой с лимоном и мятой для гостей. Зачем? Чтобы увеличить лояльность гостей и посещаемость ресторанов, конечно! Ведь такая забота попадает в самое сердечко и запоминается.
Самыми ответственными и оперативными стали рестораны на Технической и Блюхера. Они первые установили диспенсеры. Скоро вода появится на Хохрякова и Мамина-Сибиряка. А на Фурманова решили пойти дальше: они добавляют в воду многоразовые кубики льда, чтобы гости могли не только утолить жажду, но и освежиться в жаркий день.
Скоро солнце будет сиять еще ярче и лето вступит в свои права. Присоединяйтесь к инициативе, а мы расскажем как это сделать в Базе знаний >>
Маленькая новость
о большом деле
Целых полторы тонны корма получили питомцы Центра реабилитации животных УрГАУ благодаря нам с вами!
За 3 месяца наши гости пожертвовали свыше 150 000 рублей на помощь хвостикам при оформлении заказа. И вот 25 апреля мы купили 102 упаковки корма и привезли его в ЦРЖ. Этого хватит на целых 200 дней.
Чек-лист
с 14 по 27 апреля
Лидеры
По доставке:
Широкая речка -- 92,4%
Пышма -- 91,28%
Мамина-Сибиряка -- 90,8%
По ресторанам:
Хохрякова -- 92%
Радуга Парк -- 88%
Верхняя Салда -- 87,5%
Отстающие
По доставке:
Челябинск 1
Челябинск 2
Автовокзал
По ресторанам:
Нижний Тагил 3
Нижний Тагил Вагоностроителей
Рощинская
Благодарим партнера и команду филиала Сысерть за ответственное отношение к качеству и безопасности продукции: чек-лист 91,91%
Филиал в Верхней Салде удерживает безупречное время доставки -- 29 минут!
Филиал Широкая речка по итогам прошедшей недели также показали крутой результат по прохождению чек листа -- 92,47%, при этом сохраняется хорошее время доставки 40 минут и NPS в рамках целевых значений -- 4,83.
Академический Чкалова не отстает, результат проверки чек листа -- 90,62%; скорость доставки -- 42,72 минуты; NPS -- 4,91.
Рязань Новоселов по итогам прошедшей недели показал прирост выручки на 14%, сохранив время доставки 40,39 минут и NPS 4,96. Чек лист пройден на 84,02%.
А еще в Рязани стремительно растет количество забрендированных машин, что не может не радовать, спасибо!
Филиалы Техническая и Блюхера самые первые установили диспенсеры для воды с лимоном в ресторанах -- спасибо за ответственное отношение ко всем нововведениям и скорость!
Очень радует, что с каждым днем все больше и больше филиалов перепрошивают фискальники и начинают продавать водичку!
Важно! Как только специалист закончит работу – не отпускайте его, пока не сделаете 3 тестовых заказа: на доставку, самовывоз и зал! Не пугайтесь, заказы в зал, в которых есть вода, будут выходить на упаковку, чтобы вы смогли отсканировать дата матрикс на крышке бутылки.
Если выходит два фискальных чека, в одном из которых есть пометка [M] или [M+], то поздравляю! Всё работает, как надо!
А вот и инструкция как сканировать воду, если вдруг пропустили.
Разберем частый кейс менеджера смены – КУРЬЕРА НЕ ВИДИТ В ОЧЕРЕДИ.
Ситуация. Если курьер во время своей смены делает перерыв более, чем на час, то по возвращении маршрутизация начинает его откровенно игнорировать: не формирует на него заказы или опускает ниже в очереди.
Выход есть! Всего лишь нужно удалить этого курьера из графика и поставить заново.
Интересная деталь, которую заметили немногие – в интерфейсе кассира появилась кнопка «Автоматически применить бонусную карту»!
Как оно работает?
Если у вас есть предложения, как можно было бы облегчить работу сотрудников – пишите нам в бот @su_pyrus_bot
Бывали случаи, когда заказ долго висел в ожидании оплаты по QR-коду, из-за чего были проблемы с закрытием смены, или денежные средства вообще не доходили до нашего счета в банке, что еще хуже...
Сейчас же мы хотим сделать так, что заказ не выйдет на кухню, пока не пройдет оплата по QR!
Эта задача находится на финальных этапах разработки, и вскоре будет реализована в мобильном приложении и в мобильной версии сайта. При оформлении через оператора возможность оплатить заказ по куар останется так, как есть сейчас.
Напоминаем, что получать эти и некоторые другие новости вы можете в актуальном режиме в отдельном телеграм-канале нашего IT-отдела. Тем не менее мы продолжим публиковать их и здесь, если вам удобнее знакомиться с ними в формате еженедельного дайджеста.
Новый дневник директора
Коллеги, готов курс для подготовки директора на платформе дистанционного обучения. С удовольствием делимся с вами!
Данный курс поможет:
Курс включает в себя:
Мы рекомендуем проходить курс за 14 дней.
Максимальный срок использования учетной записи сотрудником для прохождения курса директора составляет один месяц. После этого учетная запись удаляется и вход на платформу будет закрыт. При повторном подключении курс потребуется проходить заново.
Как получить доступ к платформе?
Необходимо перейти по ссылке ниже для самостоятельной регистрации. Для этого нажмите сюда >>
Горячие вакансии в УК
Обязанности:
Учебный центр Сушкоф и пицца в поиске менеджера по обучению!
Чего мы ожидаем от кандидата: опыт работы поваром или наставником на кухне; опыт проведения обучений и взаимодействия с сотрудниками УК или руководителями подразделений (например, вы помогали бренд-шефу в проведении дегустаций, или вы помогали менеджеру смены составлять заявку/график).
Нам важно ваше умение организовать себя и других людей, желание оптимизировать свой рабочий процесс и автоматизировать его. Любовь к людям и обучению необходимы!
Что будем делать: обучать людей, собственников бизнеса и простых поваров; создавать стандарты и проверять их на практике; делать отработки блюд; проводить аттестацию и сертификацию сотрудников; открывать филиалы с нуля и повышать эффективность существующих подразделений.
ВАЖНО!!! Ждем от кандидата готовность к командировкам в другие города.
В свою очередь, мы предоставляем уютное рабочее место, 8-ми часовой рабочий день в 5-дневную неделю, много интересных и разнообразных задач, которые прокачают твои навыки взаимодействия с людьми и управления процессами. Классный слаженный коллектив, ну и, конечно, конкурентную заработную плату, премию, компенсацию проезда.
Кому звонить и писать: Макеровой Светлане, 8 904 54 95 660. С 10:00 до 17:00 в будние дни.
Это уже традиция какая-то! У нас вновь 16 участников Викторины. Ждем-с, когда будет СТО + 16, и даже больше). В этот раз, кстати, вновь победила Виктория Орлова. Поздравляем с заслуженным призом --- промокодом на 500 рублей, который можно потратить на вкуснейшие роллы или любое другое блюдо Сушкоф и пицца!
Сегодня повезло Виктории, а завтра -- тебе! Участвуй!