Рады приветствовать нового сотрудника в нашей команде -
специалиста по безопасности пищевой продукции Овсянникову Анастасию!
Традиционно, попросили новую коллегу ответить на несколько приветственных вопросов.
- Поделись своими первыми впечатлениями от компании?
С компанией я была знакома очень давно. Кажется, роллы как блюдо были впервые мной распробованы в кафе «Сушкоф» на Сортировке. Зародившаяся тогда симпатия длится до сих пор.
А вот моё первое впечатление от посещения офиса – большой креативный… улей!
2.
Чем занималась до Сушкоф и Дель Песто?Так получилось, что вся моя учебная и трудовая деятельность связана с едой. Сначала была «вышка» на технолога пищевого производства, потом аспирантура по тому же профилю. Параллельно я работала в консалтинговой фирме аудитором и помогала пищевым предприятиям внедрять в их деятельность требования пищевых стандартов.
3.
Какие задачи стоят перед тобой в Сушкоф?Я здесь для того, чтобы творить пищевую безопасность во всех её проявлениях, а также выстраивать коммуникации с Роспотребнадзором. Я обязательно приду в гости в каждый филиал, и мы вместе найдем возможные риски и несоответствия и проработаем их.
Также в планах у меня проводить небольшие тематические встречи по интересующим вас вопросам. Вообще, я хочу показать вам, что пищевая безопасность – это не только скучные СанПиНы и их требования, это постоянный творческий процесс поиска идей для улучшения процессов!
Желаем Анастасии реализации новых идей и успешного развития в компании!