Едаиджест
#146 (17.08.23)
— Сушкоф и подкасты —

Всем привет и в эфире особенный подкаст Сушкоф и пицца. Почему он особенный — узнаете в конце, так что слушайте его полностью. Однако далеко не только из-за этого клиффхенгера сегодняшний выпуск достоин прослушивания, ведь в гостях у нас сегодня такой же особенный гость — Анна Чекай, специалист по корпоративной культуре и внутренним коммуникациям.


Новый редактор Едайджеста расскажет о своей карьере, мечтах, лапте, любви к людям и что ждет коммуникацию Сушкоф впереди!

— Маркетинг —

Поздравляем Екатеринбург с юбилеем

Сделали необычный подарок к 300-летию родного города. Новые арт-объекты появились на центральной пешеходной улице: здесь стоят три билборда, которые раскрывают свою магию в вечернем солнце.

В этот юбилейный для Екатеринбурга год мы решили подарить больше чем просто подарки. Мы дарим эмоции. Поэтому мы создали серию поздравлений, воплотив её в арт-объектах и продолжив в лимитированной серии стаканчиков, в которой выразили свою любовь Екатеринбургу.

Рекламная кампания с подарками городу стартует уже сегодня. Блогеры, паблики и городские СМИ расскажут горожанам о нашем признании в любви.


Стали частью легенды

В пятницу прошел умопомрачительный матч Урал - Спартак, который пришло посмотреть 20 000 человек, а еще 247 780 смотрели прямую трансляцию.


Почему количество зрителей важно? Потому что наш логотип был размещен на борту стадиона, а в перерыв на большом экране транслировался наш рекламный ролик с промокодом на подарок к заказу. Соцсети ФК Урал взорвались от наплыва болельщиков и наш рекламный пост набрал аж 32 000 просмотров.


Благодаря этому у нас рекордное количество активаций акции для ФК Урал: за неделю 28 человек сделали заказы на сумму 43 575 рублей.

Строим дружеские отношения

Поздравили горожан с Днём строителя на празднике, который прошел в центре Екатеринбурга 12 августа. На площадке партнера установили наш флаг и разместили рекламу с промокодом на подарок к заказу, который в этот же день активировало 2 человека.


А ещё угостили 240 гостей праздника, у которых установлено приложение Сушкоф, нашей горячей пиццей. Благодаря этому условию количество скачиваний заметно подскочило.


На одной волне

В воскресенье стали спонсорами фестиваля VIZ SUP FEST, который проходил на Верх-Исетском водохранилище. В соревнованиях приняло участие 150 человек. Они и болельщики, которые пришли посмотреть мероприятие, видели наши флаги и угощались горячей пиццей от Сушкоф. А в соцсетях фестиваля поделились промокодом на подарок к заказу, которые уже активировали 6 гостей.


Минутка безопасности

Вчера подписчики нашей группы ВКонтакте получили рассылку спам-сообщений от имени группы.


Поэтому сегодня мы настоятельно рекомендуем проверить всех администраторов всех соцсетей на защиту аккаунтов.


Чтобы защитить свой аккаунт ВКонтакте нужно зайти в свой Профиль -> Настройки -> Безопасность. В разделе Способы входа подключить двухфакторную аутентификацию. С ней мошенники не смогут взломать страницу, т.к. для входа потребуется пароль, который придет на указанный номер телефона.

— Контроль —

Чек-лист

с 28 июля по 16 августа

Лидеры

По доставке:


Рябинина -- 91,8%
Чкалова -- 90%

Ревда -- 88,6%


По ресторанам:


Рязань Дзержинского -- 98,1%
Фурманова -- 92,9%

Мега -- 92,3 %

Отстающие

По доставке:


Эльмаш
Уралмаш

Березовский


По ресторанам:


Рощинская
Тагил Вагоностроителей

Тюмень Гнаровской

Спросите службу контроля

ксения:
Почему если с линии взяли колбаски, у которых срок ещё, например, 4 суток остался и нарезали их для кальцоне у которых срок сутки, почему это будет продление если по факту срок наоборот сократили?
Александра Липкина:
Срок годности колбасок на линии 3 суток. Заготовка колбасок для кальцоне/брускетт и т.д. должна делаться из вскрытой упаковки, для того, чтобы исключить возможность перерезать колбаски под конец срока годности, тем самым продлевая их использование.

Если вы не можете определиться с количеством заготовок колбасок для кальцоне, то можете работать «из-под ножа», перерезать необходимое количество в блюдо (не хранить нарезанные на линии)
НО! Для блюд ХЦ в любом случае должны использоваться, исключительно, колбаски из свежевскрытой пачки, которую можно порезать на заготовку.
Спасибо за ваши вопросы и интерес, в первую очередь, к своей работе!

Задавая вопрос Службе Контроля, вы не только получаете ответ для себя, но и делитесь ценной информацией и личным опытом со своими коллегами.




Спроси сейчас и читайте ответ в следующем выпуске!

— Франшиза —

Хорошие новости

Благодарим партнеров и команду филиала Эльмаш за быструю и качественную отработку новых блюд с лисичками.


Спасибо команде филиала Щербакова, на прошлой неделе гости оценили качество кухни на твёрдые 4,84.


Благодарим партнеров и команды филиалов Широкая речка, Полевской, Кольцово, Рощинская и Техническая за активное участие в тестах, которые помогают делать работу команд лучше.


Спасибо команде филиала Верхняя Салда, которые от недели к неделе радуют нас прекрасными стабильными результатами.

Хотим отметить партнера и команду филиала Крауля, которые накормили гостей фестиваля SUP-серфинга десятью вкусными пиццами. Спасибо!


На прошлой неделе посетители филиал Сургут.

Поразило несколько фактов -- кристально чистый филиал, бережное отношение к рабочему месту и любовь к гостям. Благодарим партнеров и команду за такую работу.


Благодарим партнеров и команду филиала Академический Рябинина за крутые показатели:

  • Скорость доставки – 32 минуты,
  • Качество блюд NPS кухни – 4,9.

Отличники по прохождению чек-листа за прошедшую неделю:

  • Академический Рябинина – 91,8%
  • Ревда – 90,5%
  • Полевской – 89,6%

Молодцы! Следим за вашими результатами и верим, что вы можете лучше!

— IT-отдел —

Привет-привет! А вот и новости от IT-отдела!


Первым делом хотелось бы отметить, что в Системе Учета происходит много незаметных, но очень важных для будущих проектов изменений.

Например, недавний инцидент с планшетами был обусловлен обновлением кода.


Почему код отображался не так, как мы хотели:

  • Некоторые методы, которые используются в написании кода не являются универсальными для всех версий браузеров;
  • Также всё зависит от технических характеристик устройства. То есть планшет, в нашем случае, может не поддерживать те строки кода, которые написаны более современными способами, если само устройство устарело.

Что там с накладными?

  • Делаем новые доработки и исправляем ошибки, о которых вы любезно пишите нам в бот.
  • Переводим ещё больше поставщиков на ЭДО!
  • Работаем над тем, чтобы к моменту поставки поставщик уже отправил все необходимые электронные документы

Мы уверенно идём к цели: 80% поставщиков (или даже больше) будут работать с нами через электронный документооборот, количество ошибок сводим к нулю


Следующим постом будут ответы на самые часто задаваемые вопросы по накладным!

Наши замечательные сайт и приложение

Занимаемся исправлением недочетов и улучшением наших продуктов в целом.

НО! если найдете ошибку – вы знаете, что делать!


Так, например, в следующем релизе приложения мы оптимизируем карточку товара и добавление блюд в корзину так, чтобы подргружать данные намного быстрее, не дожидаясь ответа от сервера.

Объясню проще: при открытии карточки сначала мы покажем гостю картинку блюда, а затем подгрузится остальная информация.


А еще делаем красивый виджет отслеживания статуса заказа!

— HR-отдел —

СПАРТАКИАДА • ЗОЖ-блюдо

Немного выдохнули после последнего этапа Спартакиады Сушкоф и пицца — соревнования по картингу, а значит нам пора объявить новый челлендж! И займемся мы тем, что умеем лучше всего — приготовлением красивой и вкусной еды!


Механика следующая:

— Готовим блюдо, которое укрепляет тело и дух;

— Снимаем и монтируем процесс или его презентацию;

— Кидаем в командный чат;

— За ваш ролик голосуют (СТРОГО!)) коллеги — сотрудники Сушкоф;

— Ролик команды, набравший наибольшее количество реакций до 13:00 вторника, 22 августа, объявляется победителем челленджа


Юмор, креатив и полет фантазии приветствуются — дерзайте!

Новости отдела обучения

Привет, на связи отдел обучения с обновкой в боте для новичков!


Теперь @SuStady_bot умеет готовить АУП для сдачи аттестации. Просто вызывайте команду /trener через меню и отвечайте на вопросы бота.


Если вам удалось уверенно ответить на все 68 вопросов -- вперед в отдел обучения на сертификацию. Только не забываем записываться по ссылке.

Конкурс поваров

!!!ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!



Конкурс поваров переносится на ОКТЯБРЬ!


Коллеги, кто уже зарегистрировался -- ваши заявки мы видим!

А кто только готовиться принять участие -- жмите на картинку ниже и оставляйте свою заявку)

Регистрация
на конкурс поваров

Горячие вакансии в УК

Индекс счастья

Индекс счастья поваров за период с 07.08 по 13.08: 4,65 (+0,08)

Индекс счастья курьеров за период с 07.08 по 13.08: 4,51 (-0,02)

Индекс счастья кассиров за период с 07.08 по 13.08: 4,48 (-0,26)
— Играй с Едайджестом —

Итак, победителем этой викторины стала Виктория Орлова.


Поздравляем Викторию с победой и промокодом на 500 рублей, а остальным желаем не сдаваться, а кто знает, может и на вашей улице промик появится)

Верстка и редактура: Анна Чекай