Приняли участие в Дне города
В эти выходные Екатеринбург отметил 300-летие. По предварительным оценкам праздник посетило более 1 200 000 человек. Город подготовил несметное количество активностей для горожан и гостей города.
В этот день Сушкоф стал спонсором одной из центральных площадок, на которой проходили соревнования по баскетболу, скалолазанию и другим видам спорта.
Мы подарили 60 сертификатов победителям соревнований по скалолазанию и экстремальному мотоспорту, а также победителям викторины среди зрителей. На площадке гости видели наш флаг и логотипы на сцене, пресс волле, скалодроме и ограждениях. А ведущий регулярно рассказывал о Сушкоф и пицца гостям.
Завлекали гостей в новые рестораны
Не все решили посетить центр Екатеринбурга в День города. Некоторые решили заглянуть на мастер-классы в новые рестораны Сушкоф и пицца.
В Солнечном 8 юных пиццайоло приготовили пиццы на свой вкус. Для записи участников и дополнительной рекламы анонс предстоящего мероприятия разместили в домовом чате района.
В Полевском маленькие шефы приготовили онигири. Регистрацию открыли в группе ВКонтакте, чтобы сформировать у подписчиков новой группы привычку следить за нашими новостями.
Мастер-классы и другие мероприятия в залах -- хороший способ привлечения внимания гостей к новым ресторанам. Они повышают информированность гостей об открытии новой точки и формируют их лояльность.
Хороши лисички
В меню появились блюда с самыми яркими летними грибами -- лисичками. И, конечно, мы сразу рассказали гостям о возможности заказать блюда с лисичками:
Запустили рекламу на радио
На радиостанциях NRJ и Европа+ с 14 по 27 августа можно услышать рекламу Сушкоф и пицца. Здесь мы в 5 рекламных блоках в день рассказываем о скидке на самовывоз из наших ресторанов.
Промежуточные результаты показали, что нам удалось не только избежать падения выручки самовывоза по отношению к предыдущей неделе из-за ухудшения погоды, но даже повысить её на 6,2%, а в разрезе год к году мы выросли на 16,2%.
Какова же цена вопроса? Рекламное сотрудничество оформили на основе бартера: подарочные сертификаты в Сушкоф и пицца, которые мы передали радиостанции, будут использоваться в качестве подарков радиослушателям во время розыгрышей в эфирах.
Спросите службу контроля
Хорошие новости
Благодарим партнеров и команду филиала Ревда за отличное время доставки в 30 минут.
Спасибо партнерам и команде филиала Рязань Дзержинского за достойное качество NPS кухни 4,92, время доставки 43 минуты и хороший результат по чек-листу — 84,59%.
Благодарим Академический Рябинина, который от недели к неделе показывает супер скорость в рамках Екатеринбурга — 35 минут, при этом держат качество продукции на высоком уровне — NPS 4,97 и высокий бал по прохождению чек-листа — 89,55%.
Отдельное спасибо новому филиалу Солнечный за достойный бал по прохождению чек-листа — 86,1%, мега скорость — 35 минут и NPS — 4,9. Спасибо за такие показательные результаты!
На прошедшей неделе порадовал филиал Сысерть своим хорошим результатом по прохождению чек-листа — 89%. Молодцы!
Благодарим команды Нижнего Тагила за высокий процент доступности блюд, который составляет 98,96%. Ни одна новинка не была поставлена в стоп-лист. Гости в Нижнем Тагиле могут в полной мере оценить наше меню.
Благодарим филиал Щербакова, которые одни из первых отрабатывают новинки и запускают их в меню. Молодцы!
Привет-привет! А вот и новости от IT-отдела!
В скором времени планируем внедрить на все филиалы новый интерфейс станции упаковки! Цель – сократить количество недовозов и упорядочить вторую страницу. В общем, навели красоту!
Вот мини-инструкция:
О необходимости прожать позиции также напомнит надпись на кнопке. Пока не будут прожаты все позиции с голубым фоном, заказ нельзя будет перевести в "готово". Для наглядности смотрите видео в нашем канале.
Что там опять с накладными?
Сделали две доработки по боту, которые вы сильно просили:
А если с накладной есть какие-то проблемы, то можно переслать сообщение со ссылкой в бота, и мы поможем вам намного быстрее.
Готовимся ответить на ваши вопросы
У нас возникла идея организовать для вас видеоконференцию, где расскажем о приеме накладных через бота, а также ответим на все оставшиеся вопросы по этой теме. Кстати, оставить вопрос можно здесь.
Делитесь с коллегами новостью, чтобы показать максимальную вовлеченность. Микрофон будет только у спикеров, отвечать будем на вопросы в чате.
Предварительная дата конференции 29 августа в 14:00. Заходить по ссылке
До встречи в следующий вторник!
СПАРТАКИАДА • ЗОЖ-блюдо
Коллеги, летняя Спартакиада Сушкоф и пицца 2023 года подошла к концу — кульминацией стали соревнования по кроссфиту!
Это была драйвовая и крайне плотная борьба, растянувшаяся на все лето! Подумать только: футбол, волейбол, картинг, VR и сегодняшний кроссфит — чего только не было! В тех или иных соревнованиях суммарно участвовало более сотни человек в 11 командах!
Поздравляем и благодарим призеров и всех-всех-всех участников и болельщиков! Этот праздник спорта и воли был бы невозможен без вас — огромное спасибо от лица всего оргкомитета!
Фотографии и турнирная таблица традиционно доступны на нашем спортивном сайте.
Что было хорошо? И поскольку Спартакиада завершена, просим её участников и тех, кто не смог принять участие, дать обратную связь, чтобы в следующем году приготовить для вас что-то поистине триумфальное! |
Новости отдела обучения
Выбор микроволновой печи – залог качественного приготовления!
Отдел обучения рад поделиться с вами результатами тестирования различных моделей микроволновых печей по типу их мощности и тем, как это влияет на блюда, которые мы доставляем гостям.
По результатам теста микроволновки с мощностью нагрева менее 900 Вт не подходят для разогрева супа и не могут гарантировать пищевую безопасность продукции. Поскольку температура бульона/супа во время подачи гостям должна быть не ниже 65 градусов.
Мы рекомендуем использовать микроволновые печи с мощностью нагрева более 900 Вт, чтобы сохранить оптимальную температуру блюда в течение 45 минут. Через указанное время температура бульона /супа была выше 66 градусов, что удовлетворяет все требования СанПиНа.
Кроме того, очень важно соблюдать стандарт приготовления супов, чтобы обеспечить постоянное качество блюд. Важно разогревать суп в супнице с приоткрытой крышкой в течение 2,5 минут. Если вы доставляете готовое блюдо, упакуйте супницу плотно в фольгу сразу после приготовления или разогрева в микроволновке.
Напоминаем, что материал по всем видам оборудования доступен по ссылке и работает на любых устройствах.
Этот материал также размещен на нашей дистанционной образовательной платформе Unicraft в учебном курсе "Менеджер смены" и доступен для всех зарегистрированных пользователей. Спасибо за внимание!
Конкурс поваров
!!!ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Конкурс поваров переносится на ОКТЯБРЬ!
Коллеги, кто уже зарегистрировался -- ваши заявки мы видим!
А кто только готовиться принять участие -- жмите на картинку ниже и оставляйте свою заявку)
Горячие вакансии в УК
У тебя все получится, если ты:
Чем предстоит заниматься:
Вакансия открыта для многих филиалов сети! Вот, к примеру, подробности по вакансии менеджера на Мамина-Сибиряка >>
Обязанности:
Индекс счастья
Индекс счастья поваров за период с 14.08 по 20.08: 4,71 (+0,06)
Индекс счастья курьеров за период с 14.08 по 20.08: 4,48 (-0,03)
Едайджест и викторина: читай • отвечай • побеждай!
(Вопросы по прошлому выпуску. Обязательно пишите полное ФИО, чтобы мы смогли вас найти и вручить приз)
Едайджест и викторина: читай • отвечай • побеждай!