Итоги пиццы-квеста
При чем тут арбузы?
Стали партнерами Арбузного забега, который прошел в эти выходные в Екатеринбурге. В нем приняло участие 4 500 человек. Почему забег арбузный? Потому что, кроме заряда бодрости и прекрасного настроения в конце дистанции каждого финиширующего ждал сочный и сладкий арбуз.
В забеге было несколько номинаций и 30 победителей получили сертификаты в Сушкоф и пицца, а ведущий рассказывал о преимуществах нашей доставки всем участникам.
Новости футбола
Уверены, вы уже стали фанатами ФК Урал -- так часто мы с ним сотрудничаем и рассказываем об этом.
В прошлую пятницу, 25 августа, в выездном матче ФК Урал уступил Зениту со счетом 4:0. Однако, болельщики команды поддерживают наших футболистов не только в победах, но и в поражениях. А грустные новости лучше перенести на сытый желудок!
Возможно, поэтому за прошлую неделю было 64 активации промокода для болельщиков ФК Урал и благодаря этому мы заработали 85 400 рублей, а ROI составил 739,5%.
Спросите службу контроля
Хорошие новости
Благодарим партнеров и команды филиалов Ревды и Автовокзала за хорошее время доставки.
Спасибо партнерам и команде филиала Полевской за крутой показатель по чек-листу -- 90,53%. Молодцы!
Благодарим партнеров и команды филиалов Рязань Новоселов и Солнечный за высокий результат по NPS кухни 4,93.
Выражаем огромную благодарность партнерам и командам всех филиалов Екатеринбурга, за успешно реализованный проект «Пицца-подушки». Отдельно благодарим партнеров и команду филиала Оренбург, за отличный старт проекта.
Андрей Иванов:
Хочу выделить рестораны УК за отличные результаты по соблюдению стандартов!
Средний показатель по чек-листу ресторанов УК за август более 85% за месяц! Это очень сильный и уверенный результат!
Спасибо командам за качественное соблюдение стандартов и стабильную командную работу!
Особенно хочу выделить команды Бардина средний результат чек-листа в августе 89,5% и Фурманова 88%! Так держать, соблюдение стандартов наш задел на качественное будущее!
Делитесь своими историями
Начался первый этап народной Премии Е1 -- прием номинантов.
Номинации, в которых мы можем участвовать три:
Почему именно мы доставка года — понятно, у нас за 15 лет 1 500 000 гостей в Екатеринбурге.
Но мы можем конкурировать еще и в двух других:
В нашей компании работает 1800 человек — внушительная цифра. Но мало кто знает, что на нашей работе бывает много смешных, милых, трогательных и очень значимых событий. Мы хотим собрать ваши истории и рассказать всем-всем. Ведь мы делаем наших гостей счастливее!
Присылайте свои истории |
Конкурс поваров
!!!ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Конкурс поваров переносится на ОКТЯБРЬ!
Коллеги, кто уже зарегистрировался -- ваши заявки мы видим!
А кто только готовиться принять участие -- жмите на картинку ниже и оставляйте свою заявку)
Горячие вакансии в УК
У тебя все получится, если ты:
Чем предстоит заниматься:
Вакансия открыта для многих филиалов сети! Вот, к примеру, подробности по вакансии менеджера на Мамина-Сибиряка >>
От тебя мы ждем:
• Умение формировать в ресторане такую атмосферу, в которую старым гостям захочется возвращаться, а новым — приходить;
• Качества и компетенции сильного product owner. Вам предстоит стать полноценным лидером проекта улучшения гостевого сервиса в компании, действовать в соответствии со стратегией развития;
• Фокус не только на компетенции персонала, а на все, что обеспечивает гостевой комфорт (планировка, удобство пребывания гостя в ресторане, визуальный комфорт: форма персонала или в целом дизайн залов);
• Обстоятельный аудит ресторанов сети;
• Разработку, внедрение и ведение системы обучения персонала — адаптация, мотивация и аттестация сотрудников с целью улучшения гостевого сервиса;
• Работа с обратной связью от гостей и повышение их лояльности к бренду
• Работа с аналитикой — основной метрикой выступят ОС от «тайных покупателей», показатель роста кол-ва чеков зала ресторанов и его NPS.
Особенно ты нам подходишь, если:
• Ты человек амбициозный, вовлеченный, системный, быстрый и любящий эксперименты;
• Имеешь опыт работы с персоналом в сфере общепита, развлечений или ритейла с крепким сервисов
Словом, нужно сделать так, чтобы счастливых гостей у Сушкоф стало еще больше!
От тебя мы ждем:
• Участие в разработке меню вместе с бренд-шефом Сушкоф;
• Расчет технологических карт;
• Расчет КБЖУ;
• Отработка продуктов и блюд;
• Формирование и согласование приказов о вводе и выводе блюд;
• Расчёт себестоимости новых блюд;
• Контроль продаж, мероприятия по увеличению продаж товарной категории;
• Формирование товарного запаса, контроль, оборачиваемость;
• Работа с экономическими показателями, аналитика;
• Формирование структуры ассортимента управляемой категории;
• Планирование основных показателей;
• Адаптация ассортимента под потребности
Ну и конечно же еще:
• Законченное профильное образование;
• Отличное знание в теории и на практике технологии производственного процесса;
• Высокий уровень личной организации, ответственность;
• Знание стандартов, санитарных норм и правил, технических условий по обеспечению качества продукции;
• Знание различных направлений кухни
Индекс счастья
Индекс счастья поваров за период с 21.08 по 27.08: 4,6 (-0,11)
Индекс счастья курьеров за период с 21.08 по 27.08: 4,48
Победителем на этой неделе стала Екатерина Михайлова.
Поздравляем Екатерину с победой и промокодом на 500 рублей, а остальным желаем не сдаваться. Везёт всем, а кому-то больше.