Доработка отчетов в BI
ЦЗЦ: Качество нарезки лосося, Угорь с кожей и костями, тонкий, процедура возврата, развакуум
Изменение набора покупателя: соевый соус, имбирь
Фото Римской пиццы не соответствует фото на сайте
Периодические проблемы с тестом, тесто сладкое, как булочка
Большой список работ по залу
Уменьшение объемов тары супов
Запуск ролла с коноплей, милкшейков, ВОК, смузи
Ингредиенты, которые идут в 1-2 блюда, подумать.
Замороженный П/ф на продажу
Авторский чай в одноразовых чайниках, и на доставку, заготовки на ЦЗЦ
Ввод инари
Режим стажера на кухне : выход не сложных роллов
Упаковка: фольга, вспененные боксы-замена
Оптимизация процессов на производстве
Пакеты-переноски для пиццы
Изменить механику нанесения соуса песто на пиццу
Атрибутика и упаковка для гор.закусок
Запуск пиццы на толстом тесте
Переделать стандарт сан.правил.
Обучающий материал для водителей
Ролики по работе для привлечения кандидатов
Настройка отчета по Производительности
Актуализация номенклатуры закупа
Перенос таблицы закупа в СУ
Статистика у поваров по количеству заказов, приготовленных за 10, 15 мин, предварительных без опозданий
При формировании УВ использовать контактные данные Гостя: если гость пробовал оформить в приложении, но в итоге оформил через КЦ, нужно, чтобы эти заказы не попадали в УВ
Дежурный на переключение карт
Названия поставщиков отличаются от накладных, либо в отчете по заявкам один, в накладных другой (Парфенов, Расходные материалы)
Видеонаблюдение по запросу франчайзи
Убрать дублирующиеся строки в календаре рабочих часов
Выбор филиала в Журнале цен
Проверить расчет мотивации сотрудников, если нет оценки за этот день
Автоматический расчет цены в заявке на ЦЗЦ, исходя из текущей с/с
Сделать оценку блюд по 5-бальной шкале
Подготовить эскиз навесной полки с балкой для наклеек
Пересмотреть подход к наклейкам, их становится очень много. Матрица наклеек
Запрос по проблеме списаний: огурцы маринованные , картофель, соус тейсти бургер , супы пюре, редька, ростбиф
Время на самовывоз выбиралось текущее при свободном бланке
Монозаготовки
Инструкции для менеджеров
Актуализация номенклатуры зала, убрать дублирующие позиции
Протестить приложение с Гостями/друзьями/знакомыми на понимание и удобство, собрать обратную связь
Инфо по запускам на главной странице
Сделать одинаковым расчет км в приложении и СУ
Если 2 менеджера на смене наладить отображение
Закуп на НГ, не будет хватать места
Выводить в маршрутнице категории блюд в заказе сразу под номером заказа
Добавить возможность премировать курьеров за оценку 5 в настройки ставок водителей
Выход второго маршрутника при замене без опознавательных знаков
Возможность добавлять отложенные параметры, как в Дашборде
Добавить владельцам франшизы возможность делать штрих код
Сделать возможность кассирам логиниться на станции упаковка
Кетчуп к драникам
В детское меню класть порционный кетчуп от производителя, а не фасовать в соусники, удобно будет и если гость закажет к пицце
Уменьшить объем тейсти бургера
Сделать отчет по типам оплат в Показателях работы