Едаиджест
#160 (23.11.23)
— Сушкоф и подкасты —
Коллеги, всем привет!

Сегодня мы представляем вам новую рубрику. В чем же её фишка? Всё просто - мы приезжаем в ресторан Сушкоф и пицца и берем мини-интервью с коллегами.

Первый ресторан, который мы посетили - филиал на Хохрякова, 74. Ребята приняли нас тепло и с радостью ответили на наши вопросы. Будьте готовы к увлекательным разговорам и интересным гостям, ведь их теперь у нас много)

— Маркетинг —

Продолжаем наращивать рекламное присутствие перед Новым годом

Ранее мы вам рассказывали о стандартных (спонсорство квизов) и нестандартных (реклама в столовой металлургической компании) размещениях. Сегодня расскажем, где еще можно разместить рекламу, чтобы увеличить количество заказов.


На прошедшей неделе возобновили сотрудничество со студентами. В этот раз разместили афиши в студенческих кампусах и учебных заведениях УрФУ, Горного университета и СИНХа. Всего разместили 200 афиш с акцией "Кальцоне в подарок при заказе от 900 рублей".


В прошлом году в это же время мы взаимодействовали со студентами и рекламировали Суши-пиццу. ROI размещения составил больше 1000% и в этом году у нас высокие ожидания от этой акции.


Стали партнерами фестиваля КиноПроба, который пройдет с 1 по 5 декабря в Екатеринбурге.

Все зрители фестиваля узнают промокод на подарок за покупку. Рекламный ролик Сушкоф и пицца будет транслироваться перед сеансами, а в социальных сетях проекта размещена наша реклама.

— Контроль —

Спросите службу контроля

Любопытный рыб:
Всегда клеили аннотации овощей на коробки, так как это удобно, сразу видно где и какая дата для соблюдения ротации. Но при последней проверке СК сказала клеить на каждый пакет или будет минус, хотя до этого никаких претензий не было, как и новых правил.

Вопрос такой: Какое правило запрещает клеить аннотации на коробки?
Анастасия овсянникова:
Аннотация должна находиться непосредственно на самом продукте для облегчения идентификации.

В случае хранения в одной коробке одного продукта аннотация клеится на коробку, в случае если в одной коробке хранится более 1 продукта, то аннотация должна быть на упаковке с продуктом. Тоже самое касается разных партий продуктов, нельзя хранить продукты от разных партий в одной коробке/боксе т.к. идентифицировать какой продукт принадлежит к какой партии будет невозможно.

Согласно законодательству любая пищевая продукция без маркировки и опознавательных знаков -- считается потенциально опасной и не пригодной для использования (нарушение ТР ТС и СанПиН).
Задавая вопрос Службе Контроля, вы не только получаете ответ для себя, но и делитесь ценной информацией и личным опытом со своими коллегами.




Спроси сейчас и читайте ответ в следующем выпуске!

— Франшиза —

Хорошие новости

Прошедшая неделя оказалась просто удивительной! Смогли не только увеличить прибыль, но и сократить время доставки. Благодарим нашего партнера и команду филиала Кольцово. Всего 51 минута – мы смотрим на это, как на великолепную, проделанную филиалом работу! Это лучшее время, достигнутое рестораном за 2023 год.


Мы выражаем огромную благодарность нашим партнерам и команде филиала ЖБИ за почти весь покрытый спрос на своей территории и что потерянная выручка составила всего 8,97%.


Филиал Ревда продолжает радовать нас своими отличными результатами – общий NPS составляет 4,91, что действительно впечатляет. Время доставки – 30,91 минут, и лишь одна жалоба на кухню без каких-либо недовозов.


Мы хотим выразить нашу благодарность партнерам и команде филиала Академический Чкалова – чек-лист 88,70% -- достойно, круто, так держать. Продолжайте в том же духе!


Филиал Березовский радует нас своим высоким показателем NPS кухни – 4,93. Уже вторую неделю филиал отмечает положительную динамику в основных операционных показателях. Молодцы!


Мы также хотим выразить поддержку нашим партнерам и команде филиалов Нижнего Тагила. Вы действительно молодцы! В данный момент у вас начинается новый, интересный этап. Мы полностью уверены, что вы успешно справитесь с задачами, несмотря на то, что область работы увеличилась в два раза. Да, вы не идеальны как неделю назад, но мы знаем, что вы справитесь.

— HR-отдел —

Горячие вакансии в УК

Индекс счастья

Индекс счастья поваров за период с 13.11 по 19.11: 4,57 (-0,01)

Индекс счастья курьеров за период с 13.11 по 19.11: 4,53 (+0,03)

Индекс счастья кассиров за период с 13.11 по 19.11: 4,68 (+0,05)
— Играй с Едайджестом —

Кто участвует в нашей Викторине, те знают об удаче и знакомы с ней в лицо. Ведь как объяснить, что счастливчиками становятся те, кто чаще играет?


Мария Анпилогова -- поздравляем тебя с победой!

Верстка и редактура: Анна Чекай