Доработка отчетов в BI
ЦЗЦ: Качество нарезки лосося, Угорь с кожей и костями, тонкий, процедура возврата, развакуум, оттайка
Изменение набора покупателя: соевый соус, имбирь
Фото Римской пиццы не соответствует фото на сайте
Периодические проблемы с тестом, тесто сладкое, как булочка
Большой список работ по залу
Уменьшение объемов тары супов
Запуск милкшейков, ВОК, смузи
Авторский чай на доставку
Ввод инари
Упаковка: фольга, вспененные боксы-замена
Пакеты-переноски для пиццы
Изменить механику нанесения соуса песто на пиццу
Атрибутика и упаковка для гор.закусок
Запуск пиццы на толстом тесте
Переделать стандарт сан.правил.
Обучающий материал для водителей
Ролики по работе для привлечения кандидатов
Настройка отчета по Производительности
Актуализация номенклатуры закупа
Перенос таблицы закупа в СУ
Статистика у поваров по количеству заказов, приготовленных за 10, 15 мин, предварительных без опозданий
При формировании УВ использовать контактные данные Гостя: если гость пробовал оформить в приложении, но в итоге оформил через КЦ, нужно, чтобы эти заказы не попадали в УВ
Дежурный на переключение карт
Названия поставщиков отличаются от накладных, либо в отчете по заявкам один, в накладных другой (Парфенов, Расходные материалы)
Автоматический расчет цены в заявке на ЦЗЦ, исходя из текущей с/с
Подготовить эскиз навесной полки с балкой для наклеек
Пересмотреть подход к наклейкам, их становится очень много. Матрица наклеек
Запрос по проблеме списаний: огурцы маринованные , картофель, соус тейсти бургер , супы пюре, ростбиф, лосось жареный, креветки в/м, соус чили-манго, тофу, том ям, сок лимона, сгущенка.
Монозаготовки
Инструкции для менеджеров
Актуализация номенклатуры зала, убрать дублирующие позиции
Протестить приложение с Гостями/друзьями/знакомыми на понимание и удобство, собрать обратную связь
Выводить в маршрутнице категории блюд в заказе сразу под номером заказа
Выход второго маршрутника при замене без опознавательных знаков
Добавить владельцам франшизы возможность делать штрих код
Кетчуп к драникам
В детское меню класть порционный кетчуп от производителя, а не фасовать в соусники, удобно будет и если гость закажет к пицце
Уменьшить объем тейсти бургера
Обновить печатное меню
Кассиру инфо как курьеру по весу заказа
Заготовка кожа в панировке
Заменить кофемашины на автоматические, поставить в пунктах самовывоза
Нужен стандарт по размещению информации на производстве
Опыт Сургута по вложениям, затратам
Создать договоренность в которой будет указана последовательность действий при согласовании изменений цен, карт и прочего
Поменять лого на брендированных продуктах и товарах
Внедрение 5S
Рассмотреть электронные тейблы, ТВ управление от УК
Залить в базу знаний всю информацию по маркетингу
Вернуть сет горячих роллов
Подумать, как сделать так, чтобы фото согласованных продуктов были всегда в свободном доступе у менеджера
Как выбрать основного и резервного провайдера интернета