- Доработка отчетов в BI;
- ЦЗЦ: Качество нарезки лосося, Угорь с кожей и костями, процедура возврата;
- Принтер этикеток на горячку, упаковку, раздачу, пиццу;
- Изменение набора покупателя: соевый соус, имбирь;
- Уменьшение объема сливок;
- Уменьшение упаковки десертов;
- Пуш по анализу упущенной выручки через мобильное приложение;
- Фото Римской пиццы не соответствует фото на сайте;
- Периодические проблемы с тестом, тесто сладкое, как булочка;
- Большой список работ по залу;
- Уменьшение объемов тары супов;
- Запуск ролла с коноплей, милкшейков, ВОК, смузи;
- Ингредиенты, которые идут в 1-2 блюда, подумать;
- Пирожное в виде торта;
- Прописать последовательность после десертов: супницы, тонкацу, ланчи, боксы, соуса, палочки, салфетки, пакеты;
- Замороженный П/ф на продажу;
- Авторский чай в одноразовых чайниках, и на доставку;
- Рассмотреть детское меню;
- Ввод инари;
- Режим стажера на кухне : выход не сложных роллов;
- Упаковка: фольга, вспененные боксы-замена;
- Оптимизация процессов на производстве;
- Пакеты-переноски для пиццы;
- Изменить механику нанесения соуса песто на пиццу;
- Запуск картофеля фри или аналога;
- Атрибутика и упаковка для гор.закусок;
- Запуск пиццы на толстом тесте;
- Переделать стандарт сан.правил;
- Обучающий материал для водителей;
- Ролики по работе для привлечения кандидатов;
- Настройка отчета по Производительности;
- Сервисные смс, в каких случаях приходят;
- Актуализация номенклатуры закупа;
- Перенос таблицы закупа в СУ;
- Статистика у поваров по количеству заказов, приготовленных за 10, 15 мин, предварительных без опозданий;
- При формировании УВ использовать контактные данные Гостя: если гость пробовал оформить в приложении, но в итоге оформил через КЦ, нужно, чтобы эти заказы не попадали в УВ;
- Дежурный на переключение карт;
- Названия поставщиков отличаются от накладных, либо в отчете по заявкам один, в накладных другой (Парфенов, Расходные материалы);
- Видеонаблюдение по запросу франчайзи;
- Убрать скидки от Ивана из Дашборда и Выручки Е+;
- Как внедрить Сушкоф Экспресс?
- Убрать дублирующиеся строки в календаре рабочих часов;
- Автоматические депремы при подтверждении акта списания, причина - цеховое питание;
- Выбор филиала в Журнале цен;
- Добавить возможность проваливаться в ТТК позиции во внутреннем перемещении;
- Проверить расчет мотивации сотрудников, если нет оценки за этот день;
- Автоматический расчет цены в заявке на ЦЗЦ, исходя из текущей с/с;
- Сделать оценку блюд по 5-бальной шкале;
- Рассмотреть отрывные петли на пакетах;
- Подготовить эскиз навесной полки с балкой для наклеек;
- Пересмотреть подход к наклейкам, их становится очень много.