Сегодня
в выпуске:
Всем привет!
В Сушкоф и пицца мы особенно радуемся новым ресторанам, новым ребятам, которые становятся частью нашей команды.
Сегодня мы познакомимся с партнером, который совсем недавно присоединился к Сушкоф, но уже добился крутых показателей. Встречайте, Алексей Павлов, партнер в ресторанах г. Тюмень.
Тайм-коды выпуска:
00:46 — Опыт до ресторанного бизнеса
03:46 — Главный вывод после первого бизнеса
04:33 — Открытие собственной сети Суши Мастер
07:40 — Как произошло знакомство с Сушкоф
11:53 — Что для Алексея значит Сушкоф
13:31 — Совпадение ценностей
13:45 — Подготовка к открытию ресторана в Тюмени
14:36 — Поддержка во время открытия от Сушкоф
15:27 — Самое важное -- это верить
15:52 — Чтобы ты сказал будущим партнерам?
Агния Софронова
Санитарный контролер
Ищем выручку Екатеринбурга
В прошлых выпусках Едайджеста мы рассказывали о том, что планируем кампании по увеличению выручки Екатеринбурга и привлечению новых гостей.
Первые проекты уже начали реализовывать! Рассказываем.
Для привлечения в обеденное время старых и новых гостей -- с 20 марта снизили цены на бэнто в Екатеринбурге.
Об этом мы рассказали с помощью своих каналов:
Для возврата старых и привлечения новых гостей, которые готовы заказывать немного или недорого (например, обед на одного) -- с 25 марта отменили сумму для минимального заказа доставки. Теперь жители Екатеринбурга могут заказать на доставку один бэнто, и мы доставим его!
Такая механика запущена в тестовом режиме. Таким образом мы проверим насколько гости чувствительны к минимальной сумме, насколько отмена повлияет на нашу выручку и получится ли за счет этого увеличить количество заказов.
Об отмене мы рассказываем по следующим каналам:
Хорошие новости
Радует хорошая динамика показателей филиала Каменск-Уральский: выручка растет, а время доставки сокращается.
Филиал в Верхней Пышме на этой неделе вырвался вперед по показателю доступности блюд -- 98%.
Тюмень Тихий активно завоевывает сердца жителей города -- уже перевыполнена выручка марта 2023 года. Еженедельный прирост -- это стабильное качество, высокая доступность блюд, своевременный ввод новинок и активное участие в дегустациях.
Молодцы, желаем расти и дальше!
Отлично поработала и команда филиала Широкая речка. По итогам прошедшей недели чек-лист пройден на 90%, NPS -- 4,86, время доставки в рамках целевых значений -- 45 минут, доступность блюд 97,9%. Кроме того, удалось поработать над ошибками и сократить число недовозов от недели к неделе в 3 раза.
Первая помощь
Андрей не только рассказал о возможных ситуациях и их симптомах, но и поделился алгоритмом оказания первой помощи. Коллеги активно задавали вопросы и получали ответы от опытного профессионала.
Встреча была полезной, ведь мы многое повторили, каждый узнал что-то полезное для себя, но главный принцип оказания любой помощи — не навреди. Соблюдайте его всегда.
Привет от хвостатых
HR-почта
Возникли трудности? Не знаешь к кому обратиться?
Сообщи о проблеме HR-отделу и получи персональный ответ!
Ваше сообщение мгновенно попадет во внутренний телеграм-канал HR-отдела Сушкоф. Мы его обработаем и придем к вам с решением!
Горячие вакансии в УК
У тебя все получится, если ты:
Чем предстоит заниматься:
Вакансия открыта для многих филиалов сети! Вот, к примеру, подробности по вакансии менеджера на Мамина-Сибиряка >>
Индекс счастья
Коллеги, все данные, что вы указываете -- анонимны.
HR-отдел делится результатами без ФИО, а в общем виде, чтобы руководитель филиала смог прояснить ситуацию детальнее.
Также HR-отдел дополнительно звонит сотруднику для уточнения конкретных ситуаций!
Индекс счастья менеджеров за период с 18.03 по 24.03: 4, 9
Индекс счастья поваров за период с 18.03 по 24.03: 4,71 (-0,02)
Индекс счастья курьеров за период с 18.03 по 24.03: 4,61 (+,001)
Могу поздравить 4 из 20 участников нашей Викторины с правильными ответами. Однако к сожалению для остальных -- победа уходит лишь одному. Маргарита Иванищева -- победа уходит тебе! Поздравляем!
До следующей Викторины!