Едаиджест
#189 (04.07.24)
— Новости управляющей компании —

Возможности роста в УК

— Маркетинг —

Ночь музыки и Сушкоф

Проект осуществила Анастасия Рогулина,

операционный маркетолог компании Сушкоф и пицца


В пятницу в Екатеринбурге прошел масштабный фестиваль — Ночь Музыки. По оценкам организаторов, около 380 000 горожан и гостей города слушали музыку на более чем 100 площадках! И даже дождь был не помеха)


Чтобы не упустить возможность напомнить о себе и привлечь внимание гуляющих к бренду Сушкоф, мы тоже решили прогуляться по концертным площадкам. Прогуляться с курьерскими сумками.


Прогуляться с БОЛЬШИМИ курьерскими сумками!

Внимание мы и правда привлекли! К промоутерам подходили и интересовались сумками, и даже просили примерить. А промокод, который был на сумках, использовало 17 гостей, принеся нам выручку 32 000 рублей.


Для такой дождливой погоды результаты кампании хорошие! Хотите тоже привлечь внимание к своим ресторанам? Совсем скоро мы опубликуем в Базе знаний макеты и поделимся с вами.

Блюдо дня продолжается

Проект курирует Алена Любимова,

операционный маркетолог компании Сушкоф и пицца


В июне мы предложили гостям по всей сети чаще заглядывать в наши рестораны за Блюдом дня по вкусным ценам — 149 или 199 рублей. Предложение понравилось настолько, что мы видим прирост по чекам почти 30% по отношению к предыдущему году.

Мы решили не останавливаться и продолжить формировать у гостей привычку посещать залы наших ресторанов — поэтому акция с Блюдом дня будет идти все лето!

Откуда берутся дети гости?

Нам стало интересно, откуда новые гости приходят в Сушкоф. И мы их об этом спросили. Результат стал неожиданным — более 40% опрошенных обратились в нашу службу доставку из-за того, что увидели наш ресторан рядом с работой или домом.

Как работает эта логика мы не поняли, но взяли ее на вооружение!


Поэтому напоминаем о важности оформления входной группы ресторана. Одним из инструментов аутдор рекламы являются флаги — если их установить у входа в ресторан или на пути пешеходов.


Здесь >> вы можете найти макеты для флагов с рекламой.

— HR-отдел —

Первые обладатели soft-skills

Первый поток проекта отдела обучение «Дело в людях» подошел к концу. Мы это сделали! Ура!


  • 4 дня интенсива;
  • 5 спикеров;
  • 12 тем;
  • 30 часов тренингов, лекций и увлекательных деловых игр;
  • 40+ изученных техник и отработанных навыков;
  • И конечно же 8 счастливых обладателей soft-skills!

Мы благодарим всех участников и желаем им постоянного развития, достигать новых побед и вершин! Это было круто!

Отдел обучения выдохнул, но лишь для того, чтобы набрать еще больше воздуха и сделать следующую итерацию проекта еще лучше, а его показатели — еще более эпичными.


Уже в этом месяце ждите анонс набора на второй поток проекта «Дело в людях»

Екатеринбургдагы жаңы баннерлер

С конца июня мы разместились на четырех автобусных и трамвайных остановках Екатеринбурга с баннерами на привлечение поваров.


В качестве эксперимента было решено сделать один из баннеров на киргизском языке, с которого уже поступил отклик на повара!


Рассчитываем, что наши баннеры увидит как можно больше потенциальных сотрудников!

HR-почта

Возникли трудности? Не знаешь к кому обратиться?


Сообщи о проблеме HR-отделу и получи персональный ответ!


Ваше сообщение мгновенно попадет во внутренний телеграм-канал HR-отдела Сушкоф. Мы его обработаем и придем к вам с решением!


Почта для ваших писем здесь!


Индекс счастья

Индекс счастья поваров за период 24.06–30.06: 4,67

Индекс счастья курьеров за период 24.06–30.06: 4,63 (-0,01)

Индекс счастья кассиров за период 24.06–30.06: 4,96 (+0,15)

Индекс счастья менеджеров и замдиректоров за период 24.06–30.06: 4,94 (-0,03)

Индекс счастья директоров за период 24.06–30.06: 4,98 (-0.02)
— Контроль —

Спросите службу контроля

Ксения:
Можно ли работать с минтаем (заморозка), как раньше с тобикой?

Т.е. делить на несколько частей, чтоб полностью не дефростировать 1 кг?
Снежана
Кокорина:
У нас есть стандарт по работе с минтаем, в котором указано, что его можно делить на несколько частей. Однако делить можно уже подтаявший брусок!

Во-первых, замороженный брус невозможно разрезать, а во-вторых, это будет нарушением санитарного законодательства по работе с продуктом, требующим особого температурного режима при хранении.

Кстати, повторение -- мать учения. У нас есть целых два стандарта по работе с минтаем: для жарки >> и для запекания >>
Задавая вопрос Службе Контроля, вы не только получаете ответ для себя, но и делитесь ценной информацией и личным опытом со своими коллегами.




Спроси сейчас и читайте ответ в одном из следующих выпусков!

— Играй с Едайджестом —

Едайджест и викторина: читай • отвечай • побеждай!




(Вопросы по прошлому выпуску. Обязательно пишите полное ФИО, чтобы мы смогли вас найти и вручить приз)

Едайджест и викторина: читай • отвечай • побеждай!

На сколько оценили гости вкус Стритролла?
Какой сейчас проходит конкурс для ресторанов?
Чье счастье оказалось в плюсе пару недель назад?
Что наконец-то сможет поесть Светлана Макерова?
Что вообще такое, это ваше уитлакоче?)
Верстка и редактура: Анна Чекай