Доработка отчетов в BI
ЦЗЦ: Качество нарезки лосося, Угорь с кожей и костями, тонкий, процедура возврата, развакуум, оттайка
Изменение набора покупателя: соевый соус, имбирь
Фото Римской пиццы не соответствует фото на сайте
Периодические проблемы с тестом, тесто сладкое, как булочка
Большой список работ по залу
Уменьшение объемов тары супов
Запуск милкшейков, ВОК, смузи
Авторский чай на доставку, заготовки на ЦЗЦ
Ввод инари
Упаковка: фольга, вспененные боксы-замена
Пакеты-переноски для пиццы
Изменить механику нанесения соуса песто на пиццу
Атрибутика и упаковка для гор.закусок
Запуск пиццы на толстом тесте
Переделать стандарт сан.правил.
Обучающий материал для водителей
Ролики по работе для привлечения кандидатов
Настройка отчета по Производительности
Актуализация номенклатуры закупа
Перенос таблицы закупа в СУ
Статистика у поваров по количеству заказов, приготовленных за 10, 15 мин, предварительных без опозданий
При формировании УВ использовать контактные данные Гостя: если гость пробовал оформить в приложении, но в итоге оформил через КЦ, нужно, чтобы эти заказы не попадали в УВ
Дежурный на переключение карт
Названия поставщиков отличаются от накладных, либо в отчете по заявкам один, в накладных другой (Парфенов, Расходные материалы)
Выбор филиала в Журнале цен
Автоматический расчет цены в заявке на ЦЗЦ, исходя из текущей с/с
Подготовить эскиз навесной полки с балкой для наклеек
Пересмотреть подход к наклейкам, их становится очень много. Матрица наклеек
Запрос по проблеме списаний: огурцы маринованные , картофель, соус тейсти бургер , супы пюре, ростбиф
Монозаготовки
Инструкции для менеджеров
Актуализация номенклатуры зала, убрать дублирующие позиции
Протестить приложение с Гостями/друзьями/знакомыми на понимание и удобство, собрать обратную связь
Выводить в маршрутнице категории блюд в заказе сразу под номером заказа
Выход второго маршрутника при замене без опознавательных знаков
Возможность добавлять отложенные параметры, как в Дашборде
Добавить владельцам франшизы возможность делать штрих код
Сделать возможность кассирам логиниться на станции упаковка
Кетчуп к драникам
В детское меню класть порционный кетчуп от производителя, а не фасовать в соусники, удобно будет и если гость закажет к пицце
Уменьшить объем тейсти бургера
Обновить печатное меню
Маршрутник: выводить состав заказа (яп, пицца) под номером заказа
Кассиру инфо как курьеру по весу заказа
Если адрес не входит в зону доставки - собирать контакт, чтобы потом оповестить о возможности доставить заказ, либо предлагать самовывоз
Алгоритм внедрения новых блюд
Заготовка кожа в панировке
Заменить кофемашины на автоматические, поставить в пунктах самовывоза
Нужен стандарт по размещению информации на производстве
Опыт Сургута по вложениям, затратам