Едайджест
выпуск №19 от 20.10.20
Digital продолжение большой рекламной кампании Сушкоф, запуски новых блюд, гайд по планированию графиков сотрудников и спринт о нелинейном восприятии жизни.

Добро пожаловать в Едайджест.
Используйте чек-лист чтобы смотреть, все ли обязательные внедрения вы сделали на своем филиале. Обязательные пункты показываем в начале дайджеста, чтобы вы не пропустили главное. Чек-лист внедрений>>
новости маркетинга
Вторая часть кампании «У нас вкусная не только Филадельфия»
С 5 октября мы запустили новую рекламную кампанию: "У нас вкусная не только филадельфия". На старте кампании мы использовали суперсайты.

С 19 октября Сушкоф запустил Digital часть рекламной кампании: «У нас вкусная не только филадельфия».

На сайте портала Е1 появился интерактивный баннер:

А в социальных сетях появились тематические посты и сторис:
Новые промо-партнерства
17 и 18 октября в аутлете Brands' Stories Outlet прошло мероприятие с лекциями от известных модельеров Урала и России.

Спикеры говорили о стиле, рациональном потреблении и других модных трендах. Эксперты получили сертификаты от "Сушкоф и Дель Песто" чтобы отпраздновать завершение дня вкусными роллами и пиццей.

Участники остались довольны и оставили много положительных отзывов в социальных сетях. Организаторы разместили на странице мероприятия ссылку на наш сайт.

Будем продолжать такие промо-активности, так как они повышают узнаваемость бренда, а посев ссылок помогает нашему SEO в выдаче сайта в поисковиках.

Новый фирменный десерт уже в продаже!
Печатайте тейблы, размещайте в залах, помогайте гостям узнать о новинке

Файл для печати тейбл-тентов и схема расположения макета на тейбл-тенте>>


Отзывы гостей
Напоминаем всем партнерам об акции "Капучино в подарок за отзыв".

Каждый желающий оставить отзыв о вашем ресторане может получить капучино в подарок - надо лишь показать отзыв кассиру.

Присоединяйтесь!
Напоминаем, каждая звездочка на вашем ресторане может увеличить выручку на 9%.

Макеты и подробную информацию можно запросить в отделе маркетинга.


Новости ук
Новое для гостя

Дмитрий Бабинов
Руководитель направления японской кухни
Коллеги, всем привет!
Информация по ближайшим запускам и изменениям в меню:

1. На очередной внутренней дегустации, мы тестировали новый куриный поп-корн в горячем блюде "Курица тонкацу с рисом"
На основании результатов дегустации было принято решение перезапустить блюдо "Курица тонкацу с рисом" с новым куриным поп-корном.
Плановый запуск в меню: 03.11.2020
2. Запускаем в меню 3 вида поке: Поке курица, Поке креветка, Поке лосось. Плановый запуск в меню: 09.11.2020
3. Запуск зимнего меню. Плановый запуск в меню: 2-я половина ноября.
4. Запуск 3-4 роллов с новыми соусами. Плановый запуск в меню: 1-я половина ноября.
5. Запуск детского меню. Плановый запуск в меню: 2-я половина ноября
6. Мы запустили в меню наш новый фирменный десерт Сушкоф.
Теперь мы готовим к запуску наш фирменный десерт Дель Песто. Плановый запуск в меню: 1-я половина ноября.
7. Расширяем линейку всем полюбившимся японских пирожков Онигири. И вводим новый вкус с тартаром из тунца и лосося в соусе спайси. Плановый запуск в меню: 03.11.2020
8. Запуск мисо-супа. Плановый запуск в меню: 03.11.2020
Контакты поставщиков для запуска "Курицы тонкацу с рисом" и запуска "Поке" смотрите в базе знаний. Категория: Успешный ресторан\Маркетинг\Контакты подрядчиков.
Или по прямой ссылке>>

новое в базе знаний
Кейсы, стандарты, инструкции
В категорию Видеокурсы прогружены все обучающие видео по приготовлению роллов, пиццы и горячих блюд.

Ссылка на базу знаний>>

P.s.
Если у вас нет доступа к новой базе знаний, запросите у Николая Гудкова. Пишите в telegram или whatsapp
+7 912 036 12 79


новости ит
Упущенная выручка на тепловой карте
Когда решали вопрос с упущенной выручкой ночной доставки, столкнулись с проблемой - хотим открыть в ночь еще несколько филиалов, но как принять решение какие именно?
В целом, по филиалу мы знаем объем упущенных заказов. Но в каких районах их больше всего?

Карта упущенных заказов помогла бы нам ответить на этот вопрос. И мы ее сделали. Доступы есть у операционных директоров и владельцев франчайзи.

Читать подробную инструкцию>>


новости партнеров
Ежемесячная встреча с партнерами

Александр Гергало
Директор по франчайзингу
Коллеги, привет!
Напоминаем, что следующая встреча партнеров и УК состоится 29 октября в 10:00. Ссылка для подключения будет сформирована и отправлена в чат с партнерами в 09:45.

Что будем обсуждать:
- Результаты работы сети за Сентябрь 2020;
- IT. Внедрения сентября и перспективные проекты;
- Блок санитарии (тема уточняется);
- Блок закупа (тема уточняется);
Важно: Напоминаю, что встречу мы начнем с блока вопросов и ответов, которые были сформулированы заранее.
Ждем всех!

служба взаимодействия с партнерами
Гайд по планированию графика и работа с текущими запросами

Всем привет!
Подготовили для вас девятый выпуск Гайда по Системе учета. Он посвящен планированию графика сотрудников в СУ. Объясняем как и зачем это делать.
Читать Гайд по планированию графиков>>
Информация по текущим запросам:

отдел оценки и развития персонала
Индекс счастья поваров, курьеров и менеджеров смены

На прошлой неделе в оценке индекса счастья сотрудников приняли 551 курьер и 221 повар.
Индекс счастья курьеров 4,4
Самые счастливые из них работают в филиале Тюмень-1.

Индекс счастья поваров держится на отметке 4,3.
Но если смотреть подробнее то мы видим, что внутри большинства филиалов ситуация нестабильная - индекс счастья колеблется от недели к неделе до 2,0 баллов.

Руководителям филиалов важно убедиться, что все повара понимают, что они оценивают еженедельно. Всем поварам и курьерам при приеме нужно рассказывать об индексе счастья.

При падении более, чем на 0,2 балла необходимо провести беседу с сотрудниками и узнать, что их беспокоит, чего не хватает, чем вы можете помочь.

Помимо оценок, мы получили 33 комментария. Взяли их в работу.

- Повар с филиала Автовокзал обращает наше внимание на качество лосося - он прилипает к пленке.
- Курьер с Бардина предлагает на коробки с пиццей наклеивать их название для удобства тех гостей, которые заказывают несколько наименований.
- А сотрудники филиалов Техническая и Тюмень-1 выражают признательность своим руководителям :)

Развитие руководителей
На прошлой неделе для сотрудников офиса тренинг "Pro-communicator" провел Артем Держун.
Участники работали над своей речью, самопрезентацией и аргументацией.
Иногда было тяжело справиться с собой, со своим языком, мыслями, эмоциями, но оно того стоило!

Сейчас участников ждет кропотливая работа над собой. Чтобы закрепить полученные знания, в течение двух недель они ежедневно будут выполнять небольшие домашние задания.

А 19 октября начинается онлайн курс "Технологии влияние и убеждения", который всем участникам тренинга "Pro-communicator" подарила школа ораторского мастерства "Король говорит".
Отзывы в соцсетях
Огромное спасибо поварам филиала Техническая за "все вкусно, аккуратно" и крутые эмоции наших клиентов! :)

новости спорта
Футбол продолжается!
Футбол продолжается!
Играем по понедельникам с 20:30 по 22:00.
Адрес: СК УКСАП, Малышева 128а.
Напоминаем, что создана группа, где мы собираем состав на каждую новую игру.
Игры для всех сотрудников Сушкоф бесплатные!

Если хочешь играть, тебе сюда: Наш чат по футболу телеграмм>>

Рейтинг филиалов
Лидеры и аутсайдера Чек-листа
Лидеры чек-листа за период 1-15 октября
93%
Общий показатель
Академический (93,6%)
100%
Чистота
Крауля, Нижний Тагил2, Пышма, Техническая, Тюмень2, Широкая речка (100%)
97%
Качество блюд
Рощинская (97,49%)
92%
Санитария
Нижний Тагил 2 (92,75%)

Аутсайдеры по чек-листу за период 1-15 октября
86%
Общий показатель
Бардина (86,28%)
78%
Чистота
Нижний Тагил 1 (78,26%)
88%
Качество блюд
Кольцово (88,14%)
85%
Санитария
Бардина (85,57%)
Спринтинг
Спринтинг - еженедельная рубрика в нашем Едайджесте.
Записываем и публикуем для вас ключевые идеи из лучших книг по бизнесу и саморазвитию.
Новый Едайджест - новый спринт.

Спринт недели: «Жизнь в переходах: осваивая перемены в любом возрасте».

В своей книге «Жизнь в переходах» писатель Брюс Фейлер рассказывает о нелинейном восприятии жизни, о людях, вынужденных проходить через серьезные жизненные испытания, и об историях, придающих смысл человеческой жизни с древних времен до наших дней, связывающих и разделяющих нас на личном и социальном уровне.

Для кого?
— для тех, кто находится на пороге важных перемен;
— для всех, кто стремится жить осмысленной жизнью;
— для всех, кто интересуется психологией и саморазвитием.

Почему надо послушать?
Чтобы узнать о нелинейном восприятии жизни, о том, как не пугаться, сталкиваясь с важными переменами в жизни, и как найти свой путь.

Напоминаем!
Для вашего удобства мы сделали чек-лист внедрений.
В нем вы можете найти колонку своего филиала и поставить отметки о выполнении всех пунктов внедрения или отработки.
Заполнить чек-лист>>
Мы работаем над удобством, содержанием и форматом новостей.
Пожалуйста, пишите свои комментарии и пожелания. Они помогают делать Едайджест лучше!
WA 8-982-767-13-10
Спасибо за внимание!