- Доработка отчетов в BI, Разделить УВ с сайта и с моб приложения в BI
- ЦЗЦ: Качество нарезки лосося, Угорь с кожей и костями, процедура возврата
- Принтер этикеток на горячку, упаковку, раздачу, пиццу
- Настройка учеток франчайзи, Доступ к текущим остаткам и текущему расходу для владельцев франчайзи, Права директору создавать акции
- Форма для курьеров
- Изменение набора покупателя: соевый соус, имбирь
- Уменьшение объема сливок
- Уменьшение упаковки десертов
- Пуш по анализу упущенной выручки через мобильное приложение
- Фото Римской пиццы не соответствует фото на сайте
- Периодические проблемы с тестом, тесто сладкое, как булочка
- Большой список работ по залу
- Уменьшение объемов тары супов
- Запуск ролла с коноплей, милкшейков, ВОК, смузи
- Ингредиенты, которые идут в 1-2 блюда, подумать.
- Добавить в киоск самообслуживания меню бизнес-ланчей
- Пирожное в виде торта
- 3 одинаковых пиццы - Выделить количество цветом
- Прописать последовательность после десертов: супницы, тонкацу, ланчи, боксы, соуса, палочки, салфетки, пакеты
- Электронные сертификаты - как происходит взаиморасчет
- Замороженный П/ф на продажу
- Авторский чай в одноразовых чайниках, и на доставку.
- Рассмотреть детское меню
- Ввод инари, салатов, тонкацу с овощами из бенто
- Режим стажера на кухне: выход не сложных роллов
- Упаковка: фольга, вспененные боксы-замена
- Оптимизация процессов на производстве
- Пакеты-переноски для пиццы
- Пересмотреть выдавливание прорезей у коробки
- Изменить механику нанесения соуса песто на пиццу
- Запуск картофеля фри или аналога
- Атрибутика и упаковка для гор.закусок
- Запуск пиццы на толстом тесте
- Переделать стандарт сан.правил.
- Обучающий материал для водителей
- Ролики по работе для привлечения кандидатов
- Разделить настройки ставок в расчете зп для 3 и 4 категории
- Обработка отзывов в отзовиках
- Настройка отчета по Производительности
- Актуализировать на планшетах отображение состава и украшения роллов
- Итого сумма в отчете по заявкам
- Сумма по перекидке заказов
- Сервисные смс, в каких случаях приходят
- Закрепить даты в календаре раб часов
- Актуализация номенклатуры закупа
- Перенос таблицы закупа в СУ, быстрый доступ к номеру поставщика
- Статистика у поваров по количеству заказов, приготовленных за 10, 15 мин, предварительных без опозданий
- Изменить механику нанесения соуса песто на пиццу
Если Вы не нашли свой вопрос в списке, просим продублировать.
Всем хорошего дня! До новых запросов!