Едаиджест
#195 (15.08.24)
— Новости управляющей компании —

Возможности роста в УК

Обновления состава УК

Анна Кирюхина

Технолог


— Поделись своими первыми впечатлениями от компании:
Дружный коллектив, интересная работа

— Род деятельности до Сушкоф:
Аналогично — технолог общественного питания

— Какие задачи стоят перед тобой в нашей компании?
Участие в разработке меню вместе с бренд-шефом; Расчет технологических карт, расчет КБЖУ; Отработка продуктов и блюд, формирование и согласование приказов о вводе и выводе блюд; расчет себестоимости новых блюд; контроль продаж, мероприятия по увеличению продаж товарной категории;

Формирование товарного запаса, контроль, оборачиваемость; Работа с экономическими показателями, аналитика; формирование структуры ассортимента управляемой категории, планирование основных показателей; Адаптация ассортимента под потребности

БЛИЦ-ВОПРОСЫ не о работе:

— Чем увлекаешься в свободное время?
Люблю походы, путешествия. Нравится учить иностранные языки, неплохо говорю на английском и итальянском, сейчас хочу выучить испанский

— Какую сверхспособность хотелось бы иметь и почему?
Неограниченное время в сутках, что бы иметь время на все что нужно и хочется

— Какие новые профессиональные навыки хочешь получить и почему?
Хочу научится писать макросы в эксель, любопытно было бы хотя бы немного изучить sql

Какой фильм/сериал/книгу рекомендуешь посмотреть и почему?
Любую хорошую комедию, хорошее настроение – это важно)

Галина Анафренко

Ассистент генерального директора


— Поделись своими первыми впечатлениями от компании:
Очень комфортная экологичная атмосфера в коллективе, домашняя обстановка, благодаря тапочкам и не только. Все приветливые и готовы помогать

— Род деятельности до Сушкоф:
Работала помощником генерального директора в строительно-энергетической компании

— Какие задачи стоят перед тобой в нашей компании?
Административная, техническая поддержка директора, переписка с деловыми партнерами, составление писем, запросов, подготовка заседаний, встреч, travel-поддержка

БЛИЦ-ВОПРОСЫ не о работе:

— Чем увлекаешься в свободное время?
Занимаюсь фотографией -- художественная съемка. Люблю активный отдых -- сноуборд, сапборд, лыжи, походы, сплавы. Любимое блюдо -- Том-Ям

— Какую сверхспособность хотелось бы иметь и почему?
Хочу есть сладости и не толстеть)

Какой фильм/сериал/книгу рекомендуешь посмотреть и почему?
Рекомендую к просмотру фильм «Мед в голове» Тиля Швайгера. Фильм учит доброте и толерантности к людям с особенностями. Книга «П.Ш. Новая жизнь» Дмитрий Хара

Денис Сыс

Бренд-шеф


— Поделись своими первыми впечатлениями от компании:
Современный подход в вовлеченность сотрудников заметна сразу. Открытый коллектив и очень детальный, точный подход к вопросам от гендиректора

— Род деятельности до Сушкоф:
Кулинария, гастрономия, общепит. Рестораны, кейтеринг. Шеф-повар. Бренд-шеф.

— Какие задачи стоят перед тобой в нашей компании?
Оптимизация процессов приготовления. Разработка новых позиций. Работа с фудкостом и стандартами сырья. Обучение сотрудников в приготовлении блюд. Сокращение издержек в производстве


БЛИЦ-ВОПРОСЫ не о работе:

— Чем увлекаешься в свободное время?
Готовка. Сочетание новых продуктов. Изучение их химических составов и связей для наилучшего сочетания. Книги. Профильные -- профессиональные, психология, классика. Охота, рыбалка. Активный отдых. Сноуборд.

— Какую сверхспособность хотелось бы иметь и почему?
Перемещаться во времени. Чтобы смотреть разные исходы событий и быть в разных исторических декорациях.

— Какие новые профессиональные навыки хочешь получить и почему?
Новые сочетания продуктов и их научное обоснование в схожести химических соединений. Управление фудкостом и аналитика маржинальности. Внедрение и курирование автоматизированных машин для приготовления продукта. Запустить новую, интересную линейку на сеть предприятий с учетом трендов и сезонности.

Какой фильм/сериал/книгу рекомендуешь посмотреть и почему?
Из фильмов, хотя и смотрю их редко, порекомендую те, что запомнились:
  • Временные трудности;
  • Игра на понижение;
  • Шеф Адам Джонс;
  • Игра;
  • Вкус жизни (!);
  • Хороший год
Книги:
  • А.С. Макаренко: Педагогическая поэма;
  • Серия книг М. Батырева: 45 татуировок менеджера/продавана/личности/родителя;
  • Серия книг Т. Мужицкой: Теория невероятности; Роман с самим собой;
  • Ф. Достоевский: Братья Карамазовы;
  • Е.Иванов: В рай на S-классе;
  • Д.К.Джиканди: Счастливый карман полный денег
— Маркетинг —

От поке до удона

Жители Екатеринбурга увидят новые грани вкуса Сушкоф и пицца!


В последнее время мы вводили очень много новых блюд помимо всем давно полюбившихся роллов и пиццы. Новинки появились в разделах горячих блюд, супов, салатов и закусок.


Цель такого расширения ассортимента -- чтобы гости выбирали нас для ежедневного потребления!


К началу сезона в новой рекламной кампании мы в первую очередь позиционируем себя как доставку. В качестве преимущества мы решили привлечь внимание гостей к тому, что у нас есть что-то помимо ожидаемых пиццы и роллов.


Поэтому до конца сентября на 135 рекламных поверхностях будем рассказывать о том, что у нас можно заказать поке, удоны и другие блюда. Ведь наше малоснежное уральское лето как раз располагает к тому, чтобы желать чего-то горячего.


В предыдущей рекламной кампании мы использовали лавандовый цвет и он привлек к нам молодую аудиторию. На основе Яндекс Метрики за июль мы видим, что прирост осуществлялся за счет женской аудитории преимущественно в возрасте 18-34 лет (66%) с ядром в группе 18-24 лет. В этот раз мы решили использовать наш фирменный лососевый цвет, чтобы выигрышно и узнаваемо смотреться на фоне города.

Любите Сушкоф с детства

На прошлой неделе мы вновь стали спонсорами детского лагеря Урал. Всю смену юные футболисты совершенствовали свои навыки и в финальном матче тем, кому удалось стать лучшими, мы вручили подарочные сертификаты. Самых активных болельщиков тоже ждали подарки от Сушкоф и пицца)

Таким участием мы не просто поддерживаем стремления будущих спортсменов, но дарим им теплые детские воспоминания, связанные с нашим брендом. Когда они вырастут, Сушкоф у них будет ассоциировать только с положительными эмоциями, что сможет повлиять на их выбор доставки!

Что-то новенькое

Напоминаем, что в Екатеринбург в эти выходные отмечает свой 301-ый день рождения!


И к этому празднику мы подготовили приятный подарок для всех гостей -- стаканчики с милой фразой.


Сегодня стаканчики пришли на все рестораны города, и мы просим их сразу же достать и подавать гостям напитки именно в них.

Как узнать

об актуальных акциях

К нам часто обращаются с вопросом о том, как узнать какие акции сейчас актуальны для ресторана. Сегодня мы напомним о том, как вы можете самостоятельно узнать все активные акции для вашего ресторана.

1 • Все активные акции для своего филиала можно посмотреть в СУ.


Для этого нужно зайти в раздел:


Гости > Акции > Отчет по акциям и выбрать необходимые фильтры (свое подразделение, интересующие даты и статус активности).


В Базе знаний есть инструкция >>

2 • Чтобы посмотреть информацию по акции с конкретным промокодом, это можно сделать там же в СУ:


Гости > Акции > Отчет по акциям и ввести промокод в соответствующее поле.

3 • Чтобы посмотреть информацию о конкретной акции, но вы не знаете промокод, либо акция автоматическая, в СУ:


Гости > Акции > Отчет по акциям, но в названии акции введите соответствующее название.

После того, как вы найдете необходимую вам акцию, можно будет посмотреть её условия: какие вознаграждения и за что выдаются гостю.

Кроме того, большинство акций, которые распространяются на всю сеть, можно найти здесь >>


Надеемся, эта информация поможет вам лучше ориентироваться.

— Франшиза —

42 ресторан

Сушкоф и пицца

В жизни Сушкоф и пицца вновь радостное событие -- открытие новенького, уже 42 ресторана сети! Более того, это уже 4 ресторан для наших партнеров в Тюмени, и расположился он на улице Профсоюзная, 61.


«С каждым разом открытия проходят все более гладко, но при этом каждый раз очень интересно! Все набираются опыта, уже знают тонкости и вопросы решаются легче, команда очень заряжена, все друг другу помогают и поддерживают, от этого я испытываю гордость за Тюмень и Сушкоф», — комментирует с места событий немного уставшая, но как и всегда очень энергичная директор по развитию франшизы Лали Харебадзе!

— HR-отдел —

HR-почта

Возникли трудности? Не знаешь к кому обратиться?


Сообщи о проблеме HR-отделу и получи персональный ответ!


Ваше сообщение мгновенно попадет во внутренний телеграм-канал HR-отдела Сушкоф. Мы его обработаем и придем к вам с решением!


Почта для ваших писем здесь!


Индекс счастья

Индекс счастья поваров за период 5.08 -- 11.08 : 4,71 (-0,03)

Индекс счастья курьеров за период 5.08 -- 11.08: 4,58 (без изменений)

Индекс счастья кассиров за период 5.08-11.08: 4,97 (+0,06)

Индекс счастья менеджеров и зам.директоров за период 5.08-11.08: 4,96 (+0,02)

— Контроль —

Спросите службу контроля

Задавая вопрос Службе Контроля, вы не только получаете ответ для себя, но и делитесь ценной информацией и личным опытом со своими коллегами.

Спроси сейчас и читайте ответ в одном из следующих выпусков!




— Играй с Едайджестом —

Едайджест и викторина: читай • отвечай • побеждай!




(Вопросы по прошлому выпуску. Обязательно пишите полное ФИО, чтобы мы смогли вас найти и вручить приз)

Едайджест и викторина: читай • отвечай • побеждай!

Сколько фотографий в альбоме со Спартакиады-2024?
Какую оценку у наших гостей получила пицца с ананасами?
Где открылся 41 ресторан сети Сушкоф и пицца?
Ресторан из какого города забрал золото в июньской итерации Лиге лидеров?
На какой скорости нужно прослушивать выпуски подкастов от Сушкоф?

Друзья, ждем всех на следующей неделе в этом же месте! До встречи)

Верстка и редактура: Дмитрий Котельников