Доработка отчетов в BI
ЦЗЦ: Качество нарезки лосося, Угорь с кожей и костями, тонкий, процедура возврата
Изменение набора покупателя: соевый соус, имбирь
Уменьшение объема сливок
Пуш по анализу упущенной выручки через мобильное приложение
Фото Римской пиццы не соответствует фото на сайте
Периодические проблемы с тестом, тесто сладкое, как булочка
Большой список работ по залу
Уменьшение объемов тары супов
Запуск ролла с коноплей, милкшейков, ВОК, смузи
Ингредиенты, которые идут в 1-2 блюда, подумать.
Прописать последовательность после десертов: супницы, тонкацу, ланчи, боксы, соуса, палочки, салфетки, пакеты
Замороженный П/ф на продажу
Авторский чай в одноразовых чайниках, и на доставку.
Рассмотреть детское меню
Ввод инари
Режим стажера на кухне : выход не сложных роллов
Упаковка: фольга, вспененные боксы-замена
Оптимизация процессов на производстве
Пакеты-переноски для пиццы
Изменить механику нанесения соуса песто на пиццу
Запуск картофеля фри или аналога
Атрибутика и упаковка для гор.закусок
Запуск пиццы на толстом тесте
Переделать стандарт сан.правил.
Обучающий материал для водителей
Ролики по работе для привлечения кандидатов
Настройка отчета по Производительности
Сервисные смс, в каких случаях приходят
Актуализация номенклатуры закупа
Перенос таблицы закупа в СУ
Статистика у поваров по количеству заказов, приготовленных за 10, 15 мин, предварительных без опозданий
При формировании УВ использовать контактные данные Гостя: если гость пробовал оформить в приложении, но в итоге оформил через КЦ, нужно, чтобы эти заказы не попадали в УВ
Дежурный на переключение карт
Названия поставщиков отличаются от накладных, либо в отчете по заявкам один, в накладных другой (Парфенов, Расходные материалы)
Видеонаблюдение по запросу франчайзи
Убрать дублирующиеся строки в календаре рабочих часов
Автоматические депремы при подтверждении акта списания, причина - цеховое питание
Выбор филиала в Журнале цен
Проверить расчет мотивации сотрудников, если нет оценки за этот день
Автоматический расчет цены в заявке на ЦЗЦ, исходя из текущей с/с
Сделать оценку блюд по 5-бальной шкале
Рассмотреть отрывные петли на пакетах
Подготовить эскиз навесной полки с балкой для наклеек
Пересмотреть подход к наклейкам, их становится очень много. Матрица наклеек
Запрос по проблеме списаний: огурцы маринованные , картофель, соус тейсти бургер , супы пюре, редька, ростбиф
Время на самовывоз выбиралось текущее при свободном бланке
Монозаготовки
Инструкции для менеджеров
Актуализация номенклатуры зала, убрать дублирующие позиции