Доработка отчетов в BI
ЦЗЦ: Качество лосося пф, качество угря пф, тонкий, развакуум, сроки годности
Изменение набора покупателя: соевый соус, имбирь
Фото Римской пиццы не соответствует фото на сайте
Периодические проблемы с тестом, тесто сладкое, как булочка
Большой список работ по залу
Упаковка: фольга, вспененные боксы-замена
Изменить механику нанесения соуса песто на пиццу
Атрибутика и упаковка для гор.закусок
Запуск пиццы на толстом тесте
Обучающий материал для водителей
Ролики по работе для привлечения кандидатов
Настройка отчета по Производительности
Актуализация номенклатуры закупа
Перенос таблицы закупа в СУ
Статистика у поваров по количеству заказов, приготовленных за 10, 15 мин, предварительных без опозданий
При формировании УВ использовать контактные данные Гостя: если гость пробовал оформить в приложении, но в итоге оформил через КЦ, нужно, чтобы эти заказы не попадали в УВ
Названия поставщиков отличаются от накладных, либо в отчете по заявкам один, в накладных другой (Парфенов, Расходные материалы)
Автоматический расчет цены в заявке на ЦЗЦ, исходя из текущей с/с
Подготовить эскиз навесной полки с балкой для наклеек
Запрос по проблеме списаний: картофель, соус тейсти бургер , супы пюре, ростбиф, лосось жареный, креветки в/м, соус чили-манго, тофу, том ям, сок лимона.
Монозаготовки
Инструкции для менеджеров
Актуализация номенклатуры зала, убрать дублирующие позиции
Протестить приложение с Гостями/друзьями/знакомыми на понимание и удобство, собрать обратную связь
Выход второго маршрутника при замене без опознавательных знаков
Кетчуп к драникам
В детское меню класть порционный кетчуп от производителя, а не фасовать в соусники, удобно будет и если гость закажет к пицце
Заготовка кожа в панировке
Заменить кофемашины на автоматические, поставить в пунктах самовывоза
Нужен стандарт по размещению информации на производстве
Опыт Сургута по вложениям, затратам
Поменять лого на брендированных продуктах и товарах
Внедрение 5S
Рассмотреть электронные тейблы, ТВ управление от УК
Залить в базу знаний всю информацию по маркетингу
Подумать, как сделать так, чтобы фото согласованных продуктов были всегда в свободном доступе у менеджера
Как выбрать основного и резервного провайдера интернета