Едайджест
выпуск №40 от 31.03.21
В этом выпуске:
- запуски новых блюд не прекращаются :)
- мобильный маркетинг (теперь всегда под рукой);
- новые назначения и новые люди в Сушкоф и Дель Песто;
- конкурс «Человек месяца»;
- наши вакансии в IT;
- предварительные итоги программы Up or Out;
- заключительный тест Большой лотереи Сушкоф и Дель Песто!

И конечно, много других, важных и полезных новостей.
Добро пожаловать в Едайджест!


новости маркетинга
Новые гости — залог успеха!
А постоянные — залог стабильности!
Коллеги, привет! Делимся новыми данными по новым, повторным гостям и по приросту гостей. Прошлый год к текущему.
Радует статистика упущенной выручки.

Самые лучшие показатели у Сургута: прирост выручки, быстрая доставка - отсюда низкая упущенная выручка.

Также поздравляем Нижний Тагил - высокие показатели по выручке и времени доставки! Молодцы!
Ночная доставка набирает обороты. Прирост к прошлому году — 50%. Продолжаем в том же духе!

Полный аналитический отчет, традиционно, доступен в нашей базе знаний:
Аналитика_12 неделя_отчет>>
Аналитика_12 неделя_данные>>
Новые блюда!
Внимание! 29 марта по всей сети стартовала лапша Удон с креветкой и курицей.

Специальное предложение действует на заказ только в приложении "Сушкоф и Дель Песто".
Ранее лапша продавалась в залах в Мегаполисе, на Мамина - Сибиряка, в Радуга парке и Кольцово.
За февраль было продано 422 блюда, а уже в марте 720.
Вчера мы продали 274 порции секретного блюда. Продажи впечатляют. Порадуйте гостей!
Для тех, кому понравилось постное меню — запуск постной пиццы!
Продажи постного меню впечатляют не меньше! Больше 5 тысяч блюд было продано со старта продаж!

Ролл с огурцом: 1893 порций;
Ролл с водорослями Чукка: 1738 порций;
Ролл с авокадо: 816 порций;
Пирожное Брауни: 1117 штук.

А вот и новый герой:
Весь маркетинг всегда под рукой
Хотим сообщить всем франчайзи, что у нас появился телеграм - канал, в котором мы будем публиковать все новинки и материалы для продвижения.

Подписывайтесь>>

Продолжаем тесты по завтракам
Балуют завтраками наших гостей уже восемь ресторанов Сушкоф и Дель Песто.
В Екатеринбурге (Мамина - Сибиряка, Щербакова, Хохрякова).
В Тюмени, Челябинске и в Нижнем Тагиле — радуют по утрам гостей кашей, сырниками и кофе.
За прошлую неделю мы продали 258 завтраков.

Присоединяйтесь к тесту! Дадим гостям время поспать подольше :)
Email-рассылка
Коллеги, обращаем ваше внимание, что 30 марта мы запускаем email-рассылку с весенними новинками меню.
Хотим рассказать нашим гостям о сезонном и постном меню. Не забудем упомянуть про супер-хит — Ролл с коноплей.

Учтите эту информацию при планировании закупа. Рассылка будет отправляться в течение этой недели.

Партнеримся с партнерами!
Сушкоф и Дель Песто продолжает поддерживать студенческие инициативы.

На прошлой неделе в Челябинском государственном университете прошло мероприятие "Студенческий лидер".
Активисты сражались в разных конкурсах: общественное мнение, отстаивание позиции, выявление лидерских качеств.

Лучшие из лучших будут защищать свое звание уже на всероссийской арене. Все победители университетских получили призы от Сушкоф и Дель Песто.

Про спорт
Наши партнеры, организаторы чемпионата "Екабайт", наградили очередных победителей турнира сертификатами "Сушкоф и Дель Песто".

Победителям желаем крепкого здоровья и продолжаем поддерживать футболистов!

Фасады ресторанов
Напоминаем, что с 1 апреля правильное оформление фасадов будет отслеживаться службой контроля УК.
Если у вас остаются вопросы, обращайтесь в службу маркетинга.

Ссылка на стандарты в базе знаний>>
Форма для сотрудников
Все, кто уже заказал новые толстовки - молодцы!
А те, кто не успел, напоминаем: до 31.03. можно заказать фирменные толстовки для курьеров по сниженной цене (2000 рублей, вместо 2300).

Успевайте!

«Круто, ты попал на ТВ»
Наши партнеры - 4 канал, празднуют свой 30 день рождения!

Награждаем очередных победителей розыгрыша сертификатами Сушкоф и Дель Песто.
Поздравляем победителя!

Розыгрыш проходил в прямом эфире 4 канала в 18:00 26 марта.

Обновляем подарки в партнерстве с Tele2
С 1 апреля меняется подарок в партнерской программе с Теле2.

В рамках сотрудничества мы дарим клиентам Теле2 пиццу "Маргарита с базиликом" при покупке от 700 рублей.

Акция действует в Екатеринбурге, Челябинске, Нижнем Тагиле и Сургуте.

Учтите эту информацию при планировании закупа.


новости ук
Встреча партнеров Сушкоф и Дель Песто
25 февраля в Сушкоф и Дель Песто прошла первая ежегодная оффлайн встреча с партнерами в Екатеринбурге.

Мы успели:
- обсудить результаты работы сети за 2020й год;
- рассказать о стратегии развития до 2025го года;
- провести дегустацию перспективных блюд для ввода;
- продуктивно подискутировать на острые темы.
и многое другое!

Кстати помимо этого, каждый месяц у нас проходят общие собрания со всеми партнерами в Zoom, на которых мы обсуждаем накопившиеся вопросы и делимся предстоящими внедрениями.

На следующей ежегодной встрече мы соберемся еще бОльшим составом!
Смотрите видеоотчет ниже! Фотоотчет по ссылке>>
Назначения в УК

Грозных Ирина
Спешим сообщить новость о том, что направление Дель Песто в нашей компании возглавила Грозных Ирина @Irina_Groznyh.

Ирина работает в компании с 2018 года. Под ее руководством успешно развивались филиалы на Аптекарской и Щербакова.
Позднее Ирина перешла в коммерческий отдел управляющей компании, где занималась запуском новых блюд.

Желаем Ирине неиссякаемого интереса к работе, реализации новых идей и успешного развития Дель Песто в новой должности!
Новые лица в компании!

Елизавета Тыщенко
В Сушкоф и Дель Песто появился сервис-менеджер! Знакомьтесь — Лиза Тыщенко.
Мы поговорили с Лизой, расспросили ее о задачах в компании и первых впечатлениях от работы :)
Лиза, поделись своими первыми впечатлениями от компании?
Компания мне понравилась еще до входа, на этапе подготовки к оценке компетенций. Я посмотрела велком-курс, нашла различные интервью. Уже на этом этапе я поняла, что компания очень открытая и любой сотрудник готов помогать друг другу. Это классно! И дальнейшее знакомство с компанией это только подтверждает.

Кстати, раньше я не пробовала продукцию Сушкоф и Дель Песто. Сейчас же я и вся моя семья роллы и пиццу заказываем только у нас. Правда, очень вкусно!
Расскажи о своем профессиональном опыте?
Я много где поработала и много чего увидела в плане работы, сравнивать есть с чем.
Самые важные для меня места - это организация питания на Формуле-1 и работа менеджером в сети кофеен.
Пожалуй, самый большой вклад в мое развитие внесла компания РестаМенеджмент. Именно там в меня заложили основы сервиса.
С тех пор, я стала очень требовательна к сервису даже в мелочах. Причем не только в общепите, но и в спортклубах, в медицинских организациях и т.д.
Какие свои качества выделяешь как сильные, а над какими работаешь?
Я люблю работать в режиме многозадачности. Если у меня в работе только одна задача, мне скучно. Еще я настойчива.
В настоящее время я развиваю в себе умение работать с возражениями. Читаю книгу Д. Джилинг "А я тебя нет"
Какие задачи стоят перед тобой в Сушкоф и Дель Песто?
Срочная задача - это создание и внедрение стандарта работы кассира, а также обучение сервисному поведению всех кассиров и АУП филиалов.
И долгосрочная и масштабная задача - формирование такой Гостеприимной среды в наших ресторанах, чтобы каждый Гость чувствовал себя желанным и уходил с внутренней уверенностью в том, что вернется к нам еще не раз.
Блиц-опрос:
Любимое животное: собака-кошка.

В детстве я любила: гулять на улице.

Терпеть не могу: чистить рыбу.

Отпуск моей мечты: автомобильное путешествие по Европе.

Рекомендую почитать книгу М. Недякина "Искренний сервис". Кстати, эта книга так же как и Д. Джилинг "А я тебя нет" есть в нашей корпоративной библиотеке в базе знаний.
Вакансии УК
Внимание! Ищем крутых людей в IT-команду! Рекомендуйте друзьям, кидайте ссылку знакомым! :)
Резюме можно отправить на почту kazaryan.s@eda1.ru
Не забудьте в письме указать наименование вакансии.
PHP-разработчик
  • Создание новых модулей, микросервисов, рефакторинг.

  • Планирование и переход уже существующей системы в сторону микросервисной архитектуры/
Ссылка на вакансию>>
Разработчик приложений (Android)
  • Гостевые приложения "Сушкоф и ДельПесто", "Жизньмарт"

  • Приложение для курьеров

  • Приложение для сотрудников

  • Приложения для операционных задач "Жизньмарт".
Ссылка на вакансию>>
Специалист службы поддержки
  • Консультирование пользователей по работе внутренней IT-системы + системы Pyrus.

  • Настройка процессов в рамках собственной IT-системы + системы Pyrus.

  • Создание актуального сборника ответов на часто задаваемые вопросы/стандартов, передача его в отдел обучения.

  • Систематизация проблем, разработка решений, написание ТЗ на доработку.

  • Сбор первичной аналитики по различным проектам (работа в Excel).
Ссылка на вакансию>>
Технический писатель
  • Взаимодействие с разработчиками, аналитиками, тестировщиками и экспертами предметных областей для сбора информации;

  • Написание и доработка документации на реализованное и разрабатываемое ПО

  • Формирование базы знаний, чтобы каждый нашел ответ на свой вопрос,

  • Регулярное обновление уже существующей документации в соответствии с релизами ПО;

  • Написание ТЗ по доработке интерфейса - где и какие всплывающие подсказки сделать в системе, как назвать элементы, так, чтобы каждый понимал их суть даже без инструкций.
Ссылка на вакансию>>
Новое для гостей
Коллеги, привет!

1. 29 марта мы дополнили наше постное меню пиццей.
Постная пицца придется по вкусу не только тем, кто держит пост, но и вегетарианцам. Если еще не попробовали, обязательно сделайте это :)

2. 29 марта в меню Сушкоф и ДельП есто появилась лапша Удон. Мы предлагаем гостям лапшу с курицей или с креветкой. Заходите в приложение, заказывайте, наслаждайтесь!

новости оперблока
Операционная сводка за 1-13 неделю 2021г.
Представляем вам очередной сводный отчет по работе сети.

В отчете:
- Информация по времени доставки
- NPS по компании
- Динамика УВ

Аналитика доступна по ссылке в нашей базе знаний>>


служба взаимодействия с партнерами
Работа с текущими запросами

Коллеги, привет! Важная информация!

С 1 апреля 2021 все запросы от филиалов франчайзи принимаются только через Pyrus, кроме форс-мажорных ситуаций, которые требуют решения здесь и сейчас.
По ссылке инструкция по отправке запросов по заранее настроенным формам и ответственными сотрудниками УК.
Читать инструкцию>>

Если у вас еще не подключен Pyrus, напишите Марине Лиско.
Информация по текущим запросам:
Уменьшить фасовку имбиря?
Если оставить текущий стаканчик, то разницы в себестоимости нет, тк 5г имбиря не выловить, может быть очень большая погрешность в весе. Вариант другого стаканчика нам не подходит, очень низкий, вызовет недовольство Гостей.
Сделайте, пожалуйста, возможность, когда проставляешь сотруднику смену, пользоваться не только ползунком, но и клавиатурой
Готово.
Пакеты-переноски для пиццы
Пакеты-переноски для пиццы можно заказывать у поставщика Расходные Материалы
Авторский чай на доставку
Авторский чай в текущем исполнении большинство против запускать на доставку.
Создать договоренность в которой будет указана последовательность действий при согласовании изменений цен, карт и прочего
Переделать формат сан.правил
Готово.
Ознакомиться можно в базе знаний, раздел Люди\Обучение\по должностям (повар, уборщица, менеджер).
Запустить ВОК по всей сети
Запустили 29.03
Добавить возможность редактирования премирования/депремирования после закрытия периода на редактирование (сейчас можно изменить выписанные премии/депремии в течение 3 дней с даты смены)?
Готово, сделали 30 дней.
Добавить владельцам франшизы возможность делать штрих код
Готово
Запросы в работе:
Доработка отчетов в BI

ЦЗЦ: Качество лосося пф, качество угря пф, тонкий, развакуум, сроки годности

Изменение набора покупателя: соевый соус, имбирь

Фото Римской пиццы не соответствует фото на сайте

Периодические проблемы с тестом, тесто сладкое, как булочка

Большой список работ по залу

Упаковка: фольга, вспененные боксы-замена

Изменить механику нанесения соуса песто на пиццу

Атрибутика и упаковка для гор.закусок

Запуск пиццы на толстом тесте

Обучающий материал для водителей

Ролики по работе для привлечения кандидатов

Настройка отчета по Производительности

Актуализация номенклатуры закупа

Перенос таблицы закупа в СУ

Статистика у поваров по количеству заказов, приготовленных за 10, 15 мин, предварительных без опозданий

При формировании УВ использовать контактные данные Гостя: если гость пробовал оформить в приложении, но в итоге оформил через КЦ, нужно, чтобы эти заказы не попадали в УВ

Названия поставщиков отличаются от накладных, либо в отчете по заявкам один, в накладных другой (Парфенов, Расходные материалы)

Автоматический расчет цены в заявке на ЦЗЦ, исходя из текущей с/с

Подготовить эскиз навесной полки с балкой для наклеек

Запрос по проблеме списаний: картофель, соус тейсти бургер , супы пюре, ростбиф, лосось жареный, креветки в/м, соус чили-манго, тофу, том ям, сок лимона.

Монозаготовки

Инструкции для менеджеров

Актуализация номенклатуры зала, убрать дублирующие позиции

Протестить приложение с Гостями/друзьями/знакомыми на понимание и удобство, собрать обратную связь

Выход второго маршрутника при замене без опознавательных знаков

Кетчуп к драникам

В детское меню класть порционный кетчуп от производителя, а не фасовать в соусники, удобно будет и если гость закажет к пицце

Заготовка кожа в панировке

Заменить кофемашины на автоматические, поставить в пунктах самовывоза

Нужен стандарт по размещению информации на производстве

Опыт Сургута по вложениям, затратам

Поменять лого на брендированных продуктах и товарах

Внедрение 5S

Рассмотреть электронные тейблы, ТВ управление от УК

Залить в базу знаний всю информацию по маркетингу

Подумать, как сделать так, чтобы фото согласованных продуктов были всегда в свободном доступе у менеджера

Как выбрать основного и резервного провайдера интернета

отдел санитарного контроля
Про медосмотры
Коллеги, добрый день!

С 1 апреля по филиалам УК в тестовом режиме будем работать с новой клиникой по предварительным медосмотрам (Медицинский центр "Евромед" по адресу Ясная, 4).

Механика прохождения кандидатами предварительных медицинских осмотров не меняется:
Отдел кадров заполняет направление, отправляет направление и памятку сканом директору филиала или менеджеру смены.
Директор или менеджер смены отправляет сотрудника с копией направления на медосмотр.
Готовность результатов 2-3 рабочих дня (также будут отправлять в электронном виде в кадры).

Небольшой нюанс — директорам больше не нужно ездить в клинику и забирать сан книжки! Ура!
Теперь курьер из клиники будет раз в неделю по пятницам привозить их в Отдел кадров.
Вместе с книжкой будет выдаваться заключение комиссии на каждого сотрудника. Его необходимо хранить наравне с ЛМК.

Тест будет проходить на протяжении апреля, по итогу будет принято решение о продолжении сотрудничества либо возвращении к клинике Уральской.

отдел оценки и развития персонала
Up or Out

Надежда Андреева - руководитель отдела оценки и развития персонала
Всем привет! На этой неделе мы завершаем цикл ассессмент-центров для сотрудников офиса. Оценку корпоративных и управленческих компетенций, обратную связь и рекомендации по развитию уже получили более 50 сотрудников, от специалистов до ТОП-менеджеров. Тем временем, программа Up or Out идет полным ходом.

Напомним, что Up or Out - это метод развития персонала, прокачки soft и hard skills сотрудников через решение рабочих задач. Польза метода в том, что сотрудник сам находит лучший путь развития во время ежемесячных коуч-сессий со своим руководителем. Мы задали вопрос нашим коллегам, над развитием каких скиллов они работают сейчас и как продвигаются их успехи. И вот, что они нам рассказали:
Я развиваю проактивность. Точнее, поиск лучших решений и помощь компании в адаптации к новым условиям. В Up or Out мною пройдены почти все стадии принятия изменений :) Отрицание прошло как-то мимо, а вот гнев, торг, депрессия были в полной мере… Сейчас я на стадии принятия, но еще не 100% все же...
Up or Out помогает, безусловно. Если бы мне пришлось в обычном рабочем порядке выполнять эти задачи, было бы уже найдено 100500 причин, почему это невозможно. Но Up or Out - это мой личный вызов, мне будет просто стыдно перед собой не справиться, поэтому вариантов отказаться нет
Развиваю скилл product manager. Up or Out помогает разобрать слабые и сильные стороны, понять куда лучше двигаться
Работаю над развитием проактивности. Пока рано говорить о результатах. Но уже появился план с понятными и конкретными действиями, по которому и работаю
Я сосредоточилась на эмоциональном интеллекте и уже достигла хорошего результата. Все лучше получается не поддаваться эмоциям. Это важно, я знаю, что это снижает вариативность решений и качество коммуникаций с коллегами. Я использую целый комплекс инструментов: самообучение - книги, вебинары. Обратная связь - получение обратной связи от руководителя, коллег,в формате достижения и к чему стремится. Обучение на опыте других - модель успешного поведения в работе коллег
Но есть и такие отзывы:
Моя зона роста - это предупреждение проблем, вместо того, чтобы тушить пожары, как сейчас. На первой встрече было все понятно, на второй выяснилось, что не все было понятно. Немного не хватает обратной связи от руководителя. Мне кажется, мы зашли в тупик...
Да уж... Поддержка руководителя очень важна каждому сотруднику на пути развития. Но, уважаемые руководители, поддержка и помощь в подборе инструментов - это совсем не равно постановке задач.
P.S. В новом месяце директора направлений обсудят успехи своих сотрудников и решат, кому присудить первые "звездочки" за рывок в развитии. Награда дает своему владельцу право обменять ее на абонемент в фитнес-клуб, интересное обучение или билеты в отпуск, ну, или на выходные.
Кстати, уже скоро, 6 апреля, состоится тренинг «Эмоциональный интеллект в бизнесе».

Тренер: Андреева Надежда
Время: 10.00 - 18.00

Программа тренинга:
Управление своими эмоциями:
- как эмоции влияют на нашу эффективность;
- как эмоции трансформируются в установки;
- как работать со своими страхами;
- инструменты управления эмоциями.

Управление эмоциями окружающих:
- распознавание и понимание эмоций собеседника;
- эмоциональные послания в коммуникациях;
- эмоциональное вовлечение сотрудника с помощью их личных ценностей.

Эмоциональное лидерство:
- как вдохновить команду на достижение цели;
- эмоциональное влияние в обратной связи;
- корректирующие беседы с сотрудником.

Формула счастья и закрепление успеха.

Количество мест ограничено!
Регистрируйтесь в календаре развивающих мероприятий>>
Немного о том, как это было в прошлый раз:
Человек месяца в Управляющей компании

Ценности Сушкоф и Дель Песто — это движение, внимание и продуктивность.

Мы хотим, чтобы этим ценностям соответствовало поведение наших сотрудников, в том числе сотрудников УК.

Сегодня стартует ежемесячный конкурс среди сотрудников бэк-офиса "Человек месяца". Мы выделили несколько номинаций:

Экспертиза и сервис
Этот сотрудник офиса помогает по широкому кругу профессиональных вопросов, даже за пределами своей функции.
Инициатива и реализация
Этот сотрудник офиса принимает активное участие во внедрении изменений, которые приносят компании реальную пользу.
Вы можете номинировать себя или своего коллегу, ответив на вопросы в специальной форме ниже.

Важно! В конкурсе принимают участие только номинанты, соответствующие указанным выше критериям и с четким и подробным описанием действий и поступков номинанта. Сбор номинантов продлится до 12 апреля включительно. 13 апреля мы опубликуем в Едайджесте имена и заслуги наших Героев, а 20 апреля назовем победителей в каждой номинации.

Победителей разместим на специальной Доске заслуг и вручим промокод на самую вкусную пиццу и роллы :)

Итак, коллеги, будьте внимательны, отмечайте тех сотрудников офиса, которые продуктивны и помогают нам всем двигаться вперед! Спасибо за соучастие!
ФИО
ФИО
Номинация
Почему я номинирую этого человека?
Best practice
Интервью с Татьяной Запольской — партнером Сушкоф и Дель Песто и директором филиала Уралмаш в одном лице. Поговорили о важности эмпатии и создании благоприятной атмосферы в коллективе.
вопрос:
Татьяна, расскажите пожалуйста, как вы поддерживаете дружелюбную среду внутри коллектива?
ответ:
У нас, как наверное и везде в Сушкоф, интернациональный коллектив. И конечно мы стараемся учитывать это. Главное это вежливое и приветливое обращение ко всем сотрудникам.
У нас есть традиция - поздравлять с праздниками и днём рождения - накрывать "сладкий стол", писать поздравления в нашу внутреннюю группу.
вопрос:
Расскажите подробнее про то, как вы поздравляли сотрудников?
ответ:
У меня очень инициативный коллектив! Например, на 23 февраля девочки курьеры сами придумали весело и оригинально поздравить мужчин, я только поддержала и немного помогла.
На 8 Марта купила букеты тюльпанов и вазы, мы их расставили по всему филиалу (в ресторане, на столе у курьеров, на кухне-в обеденной зоне). Так что, если сейчас к нам придут гости на романтический ужин, у нас есть красивые вазы для их букетов. Наши мужчины нас поздравляли сладкими подарками и цветами.
Идея поздравить самых морозостойких пеших курьеров тоже пришла в голову не мне, а менеджеру Смены Екатерине Михайловой. Мы выбрали двух курьеров, тех кто ни разу не отказался от своей смены и даже в самые лютые морозы выходил на работу: Лютомский Александр и Лещев Евгений. Подписали грамоты и собрали для них "аптечку пешего курьера" (фонарик, зажигалка, витамины, носки, валерьянка-чтобы не нервничать и всегда быть вежливым с гостями).
Правда же круто работать в команде, где все внимательны друг к другу?!
Рассказывайте, как проходят ваши трудовые будни, делитесь своим опытом. Мы уверены, вам есть чем поделиться с коллегами!
Индекс счастья
Индекс счастья курьеров за период с 22.03 по 28.03: 4,47
Индекс счастья поваров за период с 22.03 по 28.03: 4,24 (- 0.05)
Руководителям филиалов Автовокзал, Эльмаш, Хохрякова, Нижний Тагил - необходимо принять меры по улучшению климата среди поваров! Индекс счастья на низком уровне.

Коллеги, хотим напомнить, что заполняя опрос по Индексу счастья вы всегда можете поделиться новостями, достижениями или интересными событиями, которые происходят на вашем филиале.
Провели корпоратив; придумали игру среди сотрудников, которая поднимает настроение; улучшили условия работы для коллег — обязательно делитесь хорошими новостями! Мы с радостью дополним ими новые выпуски нашего общего Едайджеста!

Рубрика "Вопрос\ответ". Итоги опроса по Индексу счастья
Подразделение: Автовокзал

Должность: Водитель

Комментарий: Уберите эти плащи в них очень жарко и душно.

Ответ УК:
Не можем убрать. Это униформа, ее нельзя отменить.

Мы долго тестировали - это оптимальный вид ткани. В отличие от других доставок мы используем мембрану, а не оксфорд. Мембрана одновременно дышит и не протекает. Таким образом, она защищает от дождя и ветра и при этом пропускает воздух. Мембрана - специальная ткань для физических нагрузок, из нее шьют даже униформу для спортсменов

Другие преимущества формы:
Функциональная и удобная. Защищает от ветра и дождя. Не сковывает движений. Двойной замок обеспечивает свободу движений, подходит и для автокурьеров, и для вело, и для пеших. Специальный карман позволяет положить телефон, чек и мелочь

Прочная и простая в уходе. Даже если вы в ней случайно подскользнулись, с ней ничего не произойдет. А специальная пропитка ткани позволяет легко устранить загрязнения.
Безопасная. Светоотражающие элементы помогают быть более заметным в темное время суток и сумерки.
Специальные манжеты на рукавах позволяют регулировать длину и подгонять накидку под размер.

А еще такая форма нравится нашим гостям. Фото-подтверждение прикладываем:

Рейтинг филиалов: 1-21 марта

новости спорта
Всем спорт!
Волейбол
Коллеги, МЫ вновь вышли играть!
Сейчас проводим игры и тренировки по четвергам, с 20:00 по 22:00, ул. Мамина-Сибиряка, 16.

Присоединяйтесь!

Наш спортивно-корпоративный чат в телеграм>>

Большая лотерея Сушкоф и Дель Песто

Коллеги, привет!
Большая лотерея Сушкоф и Дель Песто продолжается!

В каждом Едайджесте публикуется небольшой тест для внимательных читателей. За правильно пройденный тест участник получает лотерейный билет. За месяц можно собрать максимум 4 билета и все они смогут участвовать в лотерее от вашего имени!

Розыгрыш главного приза будем проводить в начале каждого месяца.
В этом месяце разыгрывается Большой комбо-набор: три пиццы пепперони для босса в одни руки!

Четвертый и заключительный перед розыгрышем билетов тест готов! Успехов!

Список участников, которые уже получили свои первый, второй и третий лотерейные билеты можно посмотреть под тестом
Большая лотерея Сушкоф и Дель Песто
В каждом Едайджесте публикуем небольшой тест по содержанию номера. Ответь на все вопросы теста и получи билет участника лотереи!
Твой номер телефона
Продажи постного меню впечатляют не меньше! Сколько блюд было продано со старта продаж?
О чем можно будет узнать на тренинге «Эмоциональный интеллект в бизнесе»?
Кто такая Лиза Тыщенко?
Список владельцев первых лотерейных билетов
- Ольга Епифанова
- Вера (992) 009-18-09
- Гергало Александр Сергеевич
- Анисимова Яна
- Волегова Елена
- Ольга Карякина
- Юлия Калмыкова
- Екатерина (999) 561-68-81
- Юлия Никитина
- Екатерина Рыбкина
- Юлия (922) 203-65-71
- Евгения Сергеева
- Людмила Клычева
- Кристина Аминова
- Людмила Примизенкина
- Юлия Гурьянова
- Александр Гаренских
- Марина Игнатьева
- Диана Фасхутдинова
- Татьяна Барышникова
- Екатерина Барышникова
- Ольга Кобякова
- Марина Тюфякова
- Михаил Подлинов
- Юлия Некрасова
- Юрий Кропотухин
- Екатерина Максутова
- Дарья Савич
- Антон Дровняшин
- Анастасия Ракова
- Мария (965) 539-18-12
- Михаил Минеев
- Михаил Кольцов
- Иван Ячменев
- Павел Шумилов
- Юлия Рыжкина
- Антон Проснев
- Даниил Брешев
- Светлана Макерова
- Яна Нургалиева
- Николай Голубев
- Иван Десятов
- Григорий Корин
- Ксения Юрченко
- Дениза Миндуллина
- Дарья Кочетова
- Аида Черноскутова
- Антон Терещенко
- Марина Васева
Список владельцев новых лотерейных билетов второго теста
Сагитов Николай
Юлия Никитина
Юлия Калмыкова
Кристина Аминова
Фасхутдинова Диана
Гаренских Александр
Игнатьева Марина
Желтышева Екатерина
Тюфякова Марина
Боровских Юлия
Жумалиева Ширингул
Рыжкина Юлия
Голубев Николай
Дмитрий Исламгулов
Макерова Светлана
Тыщенко Елизавета
Максутова Катя
Список владельцев новых лотерейных билетов третьего теста
Маргарита Абрамова
Руслан Канзепаров
Марина Васева
Светлана Мигаль
Светлана Макарова
Аида Черноскутова
Екатерина Михайлова
Дмитрий Ерохин
Мария Боброва
Дарья Кочетова
Наталья Парамонова
Ольга Епифанова
Эвелина
Антон Терещенко
Григорий Корин
Мы работаем над удобством, содержанием и форматом новостей.
Пожалуйста, пишите свои комментарии и пожелания. Они помогают делать Едайджест лучше!
WA 8-982-767-13-10
Спасибо за внимание!
Made on
Tilda