Михаила Курмачева -
бренд-шефа по направлению Пицца.
Михаил, поделись своими первыми впечатлениями от компании?Крутой и большой офис, суперкрутая программа, молодой и позитивный коллектив, понятные и простые для меня задачи.
Чем занимался до Сушкоф и Дель Песто?Работал шеф-поваром в Мистер Чанг и Кинг Конг Пицца, в кафе Рататуй. Разрабатывал меню, контролировал выдачу готовой продукции. В сети Пицца Мия с должности главного технолога так же занимался разработкой меню, инструкций, ТТК, просчитывал себестоимость.
Какие задачи стоят перед тобой в Сушкоф?- Разработка новинок меню пицца;
- Оптимизация производственных процессов;
- Проверка итоговой версии стандартов и раскладок;
- Согласование инвентаря и оборудования;
- Сокращение времени приготовления текущих блюд;
- Оптимизация и сокращения SKU.
БЛИЦ-ВОПРОСЫ не о работе:Твои увлечения?Спорт, посещения мастер классов в моей сфере деятельности, проведения личного времени с моей семьей.
Какую сверхспособность хотел бы иметь?Читать мысли любых людей))))
Чему новому научиться хотел бы научиться?«Еще вкуснее кормить людей».
Какой новый навык хотел бы освоить?Правильно и четко задавать вопросы.
Спасибо Михаилу за мини-интервью!