Едайджест
выпуск №62 от 31.08.21
В этом выпуске:
— Новые цены — новое меню;
— О нашумевшем роботе-официанте;
— Новые лица в УК;
— Розыгрыш пиццы среди читателей;
— Традиционный индекс счастья;

Полезного чтения!

Сегодня не будет традиционной аналитики, начнем выпуск просто с хороших новостей.
новости маркетинга
Новые цены — новое меню
Обращаем внимание, что с 1 сентября меняются цены.
В связи с этим обновили основное и краткое меню, а также барные карты.

Макеты основного меню>>
Макеты карт напитков>>
Макеты краткого меню>>


Запрыгнули в последний вагон уходящего лета
26 и 28 августа провели еще несколько мероприятий по привлечению гостей в ресторан на Красных Командиров, 118.




В четверг провели дегустацию трех видов мороженого из летнего меню.
А в субботу гости смогли попробовать пиццу с обновленной рецептурой раньше всех!
Еще немного о нашумевшем роботе-официанте
Гости продолжают радоваться роботу, который развозит заказы по ресторану на Хохрякова, 74.

Ролик с его участием набирает по 10 000 просмотров в соцсетях, гости активно делятся в аккаунтах видео с ним и отмечают нас. Роботом даже заинтересовался китайский международный телеканал CGTN. Уже отсняли сюжет, которым поделимся с вами в ближайшее время.

Всё это положительно сказывается не только на имидже компании, но и на выручке зала, поэтому было принято решение оставить робота еще на месяц.
Через пару недель робот переедет в другой ресторан, а какой именно - следите, и успевайте бронировать его для себя :)

новости УК
Новые лица в компании
Сегодня представляем вам сразу двух новых сотрудников компании. Давайте поприветствуем


Михаил Курмачев

Михаила Курмачева - бренд-шефа по направлению Пицца.

Михаил, поделись своими первыми впечатлениями от компании?
Крутой и большой офис, суперкрутая программа, молодой и позитивный коллектив, понятные и простые для меня задачи.

Чем занимался до Сушкоф и Дель Песто?
Работал шеф-поваром в Мистер Чанг и Кинг Конг Пицца, в кафе Рататуй. Разрабатывал меню, контролировал выдачу готовой продукции. В сети Пицца Мия с должности главного технолога так же занимался разработкой меню, инструкций, ТТК, просчитывал себестоимость.

Какие задачи стоят перед тобой в Сушкоф?
  • Разработка новинок меню пицца;
  • Оптимизация производственных процессов;
  • Проверка итоговой версии стандартов и раскладок;
  • Согласование инвентаря и оборудования;
  • Сокращение времени приготовления текущих блюд;
  • Оптимизация и сокращения SKU.

БЛИЦ-ВОПРОСЫ не о работе:

Твои увлечения?
Спорт, посещения мастер классов в моей сфере деятельности, проведения личного времени с моей семьей.

Какую сверхспособность хотел бы иметь?
Читать мысли любых людей))))

Чему новому научиться хотел бы научиться?
«Еще вкуснее кормить людей».

Какой новый навык хотел бы освоить?
Правильно и четко задавать вопросы.

Спасибо Михаилу за мини-интервью!



Мегги Чикмезова

Приветствуем в нашей команде - офис-менеджера Мегги Чикмезову. Встречайте!

Мегги, а твои какие первые впечатлениями от компании?
Для меня это не только компания, а скорее в большей степени энергия. И только ты входишь, эта энергия будто бьет ключом! Движение, обсуждение, разговоры, решения каких-то вопросов... и мое восхищение как раз от этого!

Чем занималась до Сушкоф и Дель Песто?
Я работала, искала себя в этой работе. Проверяла, что мое, а что нет

Какие функции возьмешь на себя в роли офис-менеджера компании?
Буду заниматься организацией работы в офисе, снабжением всем необходимым, контролем всего, что приходит и поступает в офис.
Чувствую ответственность перед коллективом и перед собой в первую очередь)) буду стараться быть душой и солнышком офиса.

БЛИЦ-ВОПРОСЫ не о работе:

Твои увлечения?
Очень люблю слушать музыку, рисую в свободное время, читаю и прохожу ведьмака.

Твой любимы праздник?
День рождения

Самое красивое место, где удалось побывать?
Самое красивое место это моя комната, где я каждый день засыпаю и просыпаюсь. В этом месте я каждый день, а остальные места, каждые особенны по-своему.

Какой фильм рекомендуешь посмотреть?
Побег из Шоушенка.


Желаем нашим коллегам интересной и плодотворной работы!

новости оперблока
Проект по оптимизации себестоимости
Со 2 сентября начинаем тестировать новую фасовку угря по 20 грамм (порция на 1 ролл Огонь) в городе Первоуральск.
О результатах и принятых решениях сообщим позднее.



Об увеличении сроков годности
С 01.09.2021 увеличиваем срок годности на следующие продукты:

  • Лосось жаренный п/ф - 48 часов (был 24 часа);
  • Угорь нарезка п/ф - 48 часов (был 24 часа);
  • Угорь обрезь п/ф - 48 часов (был 24 часа);
  • Омлет п/ф - 24 часа (был 12 часов).
Таблица сроков годности ХЦ будет обновлена 01.09.21 до 10.00.
Ссылка на договоренность>>.

Новости отдела оценки и развития персонала
Индекс счастья
Индекс счастья поваров за период с 23.08 по 29.08: 4,5 ( + 0,04):
Индекс счастья курьеров за период с 16.08 по 22.08: 4,49 ( + 0,06):
Индекс счастья кассиров за период с 23.08 по 29.08: 4,83 (+ 0,31):
— Филиалам Радуга, Каменск-Уральский и Автовокзал - необходимо поработать над улучшением климата среди поваров.

Корпоративная культура
Самый внимательный читатель Едайджеста
В прошлом выпуске мы возобновили конкурс для самых внимательных читателей.

На страницах Едайджеста нужно было найти три слайса пиццы и заполнить форму обратной связи с правильными ответами.

Не все справились с заданием, поэтому рассказываем, где пряталась пицца.
А вы проверьте себя:
  • Новость о первом политическом ролле в меню - на рекламном баннере в левом нижнем углу.

  • Новость про привлечение гостей в ресторан на Красных Командиров - на футболке девочки.

  • Новость об открытии номинаций на Человек месяца - на доске кадрового резерва.

Среди 20-ти правильно ответивших читателей, мы разыграли пиццу:
Поздравляем победителя - Павла Шумилова!!!

Ну а мы спрячем пиццу уже в следующем выпуске. Не пропустите! Участвуйте в поисках!

Просто хорошее настроение
Ребята с филиала на Эльмаше г. Екатеринбург делятся с нами хорошим настроением.
Нам остается брать пример и с таким же позитивным настроем выполнять и свою работу!

Ведь в хорошем настроении мы испытываем чувство радости и уверенности в себе, а значит готовы действовать и любые задачи нам по плечу!

Всем хорошего настроения!!!

Мы работаем над удобством, содержанием и форматом новостей.
Пожалуйста, пишите свои комментарии и пожелания ниже.
Они помогут сделать Едайджест лучше!
Фамилия, Имя
Телефон
Текст