#87 (03.03.22)
Едаиджест
Едаиджест
— Новости управляющей компании —
Элина Потапова
Графический дизайнер

— Поделись своими первыми впечатлениями от компании?
Большой офис, много людей, на первый взгляд дружелюбный коллектив, шум, обсуждения
— Чем занималась до Сушкоф и Дель Песто?
Старший дизайнер в ивент агентстве Дримтим
— Какие задачи стоят перед тобой в компании?
Дизайн и визуал

БЛИЦ-ВОПРОСЫ не о работе:
— Твои увлечения?
Сноуборд, фильмы, психология, спортзал, путешествия, английский язык
— Какую сверхспособность хотела бы иметь?
Иметь мантию невидимку, перемещаться через порталы в разные места
— Чему новому хотела бы научиться?
Управлять и грамотно распределять задачи, ответственности, моушен-дизайну и арт-дирекшену
— Какой фильм рекомендуешь посмотреть?
Запах женщины, Назад в будущее, сериал Ход королевой
Александр Вавилов
Руководитель отдела эксплуатации

— Поделись своими первыми впечатлениями от компании?
Дружелюбный коллектив
— Чем занимался до Сушкоф и Дель Песто?
Руководил технической службой Италиан Пицца
— Какие задачи стоят перед тобой в компании?
Обеспечение работоспособности филиалов сети

БЛИЦ-ВОПРОСЫ не о работе:
— Твои увлечения?
Спорт: хоккей, коньки. Люблю развиваться в разных областях
— Какую сверхспособность хотел бы иметь?
Перемещаться во времени
— Чему новому хотел бы научиться?
Тайм-менеджменту
— Какой фильм рекомендуешь посмотреть?
На море
— Новости маркетинга —

Боксы для батареек в рестораны

Прошла неделя с установки этого бокса в ресторане на Хохрякова, 74 (Кстати, видео в Instagram набрало почти 7 000 просмотров), как мы получили кучу сообщений от гостей с просьбой установить его и в других ресторанах!

Напоминаем, как это можно сделать >>

Рассказываем гостям о нововведении >>

Открылся первый в России музей

роллов и пиццы от Сушкоф и Дель Песто!

В минувшую субботу, 26 февраля, состоялось торжественное открытие Музея роллов и пиццы в ресторане Сушкоф и Дель Песто на Хохрякова, 74 в Екатеринбурге.

Мероприятие посетили местные СМИ, блогеры и, конечно, наши гости. Бренд-шеф Игорь Леоненко провел экскурсию и рассказал про каждый экспонат — почему так назвали блюдо, что входило в состав и как пришла идея создания.

После экскурсии и торжественного разрезания красной ленты, провели дегустацию роллов и пиццы, представленных в нашем музее: ролл «Майами», ролл «Греческий», ролл «Красная шапочка» с икрой тобико и пицца «50 оттенков сырного».

Фотографии с мероприятия >>

Встреча партнеров

ФОРУМ СИДО 2022

На прошлой неделе, 24 февраля, состоялась 2-ая ежегодная встреча партнеров Сушкоф и Дель Песто — ФОРУМ СИДО 2022.

Сразу ответим на распространенный вопрос: что же такое СИДО? Все просто! Это аббревиатура от названия Сушкоф И Дель пестО.

На форуме директора управляющей компании представили итоги 2021 года внутри каждого направления, а также презентовали цели на 2022 год. 

Запись онлайн-трансляции презентации можно посмотреть здесь.

После презентации ассортиментный комитет провел дегустацию вкуснейших новинок: том-ям, запеченные мидии, панини с морепродуктами, пиццета с ростбифом и новая фирменная пицца Дель Песто.
Затем провели бизнес-игру на тему «Культура коммуникации в компании», на которой выступила приглашенный эксперт банка «Точка» Дарья Боровикова.
Результатом игры стал свод правил коммуникации для УК и партнеров, который каждый партнер и директор УК подписал «кровью».
Ну а в конце вечера участники Форума СИДО 2022 могли сыграть в покер или же испытать удачу в винном казино.
Фотографии с форума доступны здесь >>

В следующем выпуске ждите информацию о договоренностях, которые были озвучены на встрече партнеров на ближайший год.

Будет интересно!
— Новости службы контроля —
Лидеры февраля по прохождению проверок чек-листа по доставке:


1 место — Академический, Чкалова (92,3%);
2 место — Первоуральск (90,7%);
3 место — Мега (90,5%)


Лидеры февраля по прохождению проверок чек-листа ресторан:

1 место — Мега (96,3%);
2 место — Техническая (94,8%);
3 место — Эльмаш (92,8%)


Поздравляем победителей!
Благодарим за отличные результаты!

Ждем новых побед и еще более высоких показателей!
— Новости HR-отдела —

Сушкоф и Дель Песто Online.

Прямая линия руководителей

В эту пятницу, 4 марта, в 12:00 у нас пройдет прямая линия руководителей для сотрудников.

Руководители расскажут, какие шаги компания предпринимает сейчас, чтобы минимизировать ущерб от экономических санкций, сохранить сотрудников и гостей. Какие корректировки по развитию на ближайшее будущее уже известны.

Участники:
Михаил Кольцов, CEO;
Яна Лейбман, HRD;
Анна Гашкова, Коммерческий директор;
Лена Лучанская, Директор по маркетингу.

Вы сможете задать волнующие вас вопросы в чат трансляции и коллеги на них ответят. Ссылку на трансляцию отправим перед началом эфира.

Конкурс для поваров!

Приз от 50 000 руб! Участвуют все!

Вот, что от вас требуется:

• Разработать одно или несколько бюджетных и вкусных блюд для основного меню Сушкоф и Дель Песто;

• Просчитать его себестоимость (ингредиенты + упаковка), предложить отечественного поставщика ингредиентов для вашего блюда (блюд) с прогнозируемым ценником — ВАЖНО, чтобы себестоимость составляла не более 27% от конечной стоимости;

• Приготовить блюдо самостоятельно на своей кухне, а затем еще раз — на нашей, в одном из собственных ресторанов УК и успешно пройти отбор на дегустации — ВАЖНО, чтобы у вас была медкнижка и приготовление ваших блюд отвечало требованиям наших кухонь:

Подробности и форма для участия доступны по ссылке >>


Придумывайте бюджетное и вкусное блюдо — заполняйте форму — и ждем вас сегодня в нашем офисе на Куйбышева, 41 (вход через ЖизньМарт, 2 этаж) в 16:00 с готовым блюдом для его дегустации!

Футбольный матч для ВСЕХ!

Коллеги, рады всем объявить, что на следующей неделе пройдет товарищеский футбольный матч для всех сотрудников компании Сушкоф и Дель Песто!

Когда: 11 марта — пятница
Во сколько: с 16:45 до 18:15
Где: Спортивный центр «Верх-Исетский» (Кирова, 71)

Все, кому интересны подробности или испытывает стойкое желание принять участие в игре — милости просим в соответствующий чат >>

Вторая волна взаимодействия

со студентами УрФУ

22 февраля прошла встреча со студентами Уральского федерального университета. Это уже второй поток молодых людей, которые пишут свои крупные проекты по Сушкоф и Дель Песто.

На этот раз ребята взяли в работу два крупных и амбициозных проекта:
  1. Разработка Dashboard для мониторинга эффективности работы отделов внутри компании Сушкоф и Дель Песто;
  2. Разработка стратегии продвижения бренда работодателя (HR-бренд) Сушкоф и Дель Песто

Защита проектов состоится летом 2022 года.

Позитивные изменения в

call-центре Сушкоф и Дель Песто

Февраль стал для нашего call-центра месяцем запуска новых позитивных процессов внутри отдела. Сегодня о проделанной работе в подробностях расскажет HR бизнес-партнер Дарья Костромина

В начале пути коллеги взяли в работу несколько основных направлений:
  1. Повышение % укомплектованности специалистов;
  2. Повышение уровня интереса к работе у сотрудников

За 2 недели работы, что удалось сделать?

Для повышения % укомплектованности, важно определить портрет будущих сотрудников, что в первую очередь сделали коллеги. Исходя из анализа этапов собеседования, который провела Дарья, сформирован новый алгоритм, на основе которого собеседования сейчас проходят в формате видео-встреч.

На таких встречах присутствуют сразу несколько кандидатов, где руководитель рассказывает о преимуществах работы, отвечает на вопросы и тем самым с первого этапа создает атмосферу доверия. Как правило, воронка согласившихся на следующий этап «обучения» выросла на 20%.

Кроме этого, сейчас «обучение» проводит также руководитель специалистов call-центра. Если ранее данную функцию выполнял менеджер из команды, то сейчас функцию передали с целью оценить эффективность обучения, поделиться экспертизой и еще больше усилить доверительные отношения с кандидатами.

Ранее обучение новых специалистов проходили рандомно и индивидуально, сейчас обучение проходит системно: 1-2 раза в неделю группами по 3-4 человека. Получилось сократить срок закрытия вакансии: от 17 до 9 дней.

На текущий момент % укомплектованностям остался на прежнем уровне и вместе в этим, получилось повысить эффективность сотрудников за счёт привлечения новых кандидатов и усиленному вниманию процедуре отбора и обучения кандидатов.

Для работы с вторым направлением, для повышения интереса к работе, сформирован рейтинг эффективности сотрудников, который в дальнейшем поможет оценить эффективность отдела и будет влиять на денежную мотивацию сотрудников, модель которой также уже сформирована и проходит этап согласования.
Помимо этого, параллельно запущен внутренний опрос NPS для определения, как сейчас себя чувствует сотрудники внутри команды и компании.

Сейчас коллеги усиленно работают над процессом адаптации новых сотрудников и роста вовлеченности действующих.

В следующих статьях вы узнаете о результатах работы , а также о том, что сделали коллеги, чтобы улучшить процессы между call-центром и ресторанами.

Следите за новостями!

Номинация Человек месяца

Январь-Февраль 2022

Год 2022 стремительно ворвался в жизнь, принося нам перемены и подкидывая все новые кейсы для работы. И команда Сушкоф и Дель Песто активно занимается решением каждого такого кейса! По итогам короткого января и стремительно пролетевшего февраля мы вновь выбираем Человека месяца.

Напомним, что номинировать на звание могут все работники УК и партнеры. Важно оставлять подробный комментарий, почему вы номинируете именно этого человека. Номинации без комментария к учету не принимаются. Также оставляйте ваши контакты, так как возможны вопросы к комментарию. Это остается анонимным при голосовании.

Ждем ваши номинации до 5 марта включительно!


Напомним, что доступно 2 номинации:

— Экспертиза и сервис

За профессионализм, лояльность и нацеленность на результат

— Инициатива и реализация

За поиск новых идей и внедрение

ФИО заявителя
ФИО номинанта
Номинация
Почему я номинирую этого человека?

Индекс счастья

Индекс счастья поваров за период с 21.02 по 27.02: 4,36 (- 0,08)

Индекс счастья курьеров за период с 21.02 по 27.02: 4,43 (0)

Индекс счастья кассиров за период с 21.02 по 27.02: 4,83 (+0,08)

Верстка и редактура: Dмитрий Котельников