#92 (6.04.22)
Едаиджест
— Новости маркетинга —

Продолжаем нашу

поддерживающую кампанию «Теплеет»

В эти выходные мы провели необычную экскурсию по подземельям Екатеринбурга с Сусанин Бро.
12 гостей исследовали подземные речки, затопленные тоннели и старинные секретные ходы. Даже пришлось по пояс ходить в ледяной воде. Для этого выдавали специальные непромокаемые двухслойные костюмы, надевали каски — чтобы все было супер-безопасно.
За почти 3 часа экскурсии прошли 2 километра под землей. Видели двухвековые кирпичи и надписи со времен середины 20 века.
Всем очень понравилось – нескучные выходные выдались очень активными!

Больше фотографий ищите по ссылке >>
По итогу все с большим желанием кушали горячую пиццу в ресторане Сушкоф и Дель Песто на Хохрякова, 74 и делились впечатлениями друг с другом.

Каждый гость этой экскурсии — настоящий герой!

О благотворительной ухе заговорили

На прошлой неделе это событие освещали СМИ, в результате чего мы получили более 45 публикаций: РБК, Ural новости и другие крупные СМИ Екатеринбурга. Городские порталы Нижнего Тагила также не остались в стороне.

Спасибо партнерам за вовлеченность!

Призываем и других партнеров присоединяться к акции.

Презентация по организации ухи >>

Видео как проходит уха >>

Возвращаем мастер-классы для детей

В пятницу в ресторане на Мамина-Сибиряка, 25 мы провели мастер-класс для особенных деток из детского сада компенсирующего вида № 369.

Дети с удовольствием раскатывали тесто, рисовали узоры из томатного соуса и укладывали колбаску.

Устраивайте мастер-классы и вы!

Поддерживаем «Особенных людей»

2 апреля мы приняли участие в акции «Зажги синим» в знак поддержки людей с аутизмом. В Екатеринбурге этот проект существует под инициативой некоммерческой организации «Особые люди».

Два наших ресторана: Хохрякова и Блюхера, подсветились синим цветом на период с 20:00 до 23:00.
Очень радостно, что именно мы стали первой компанией общественного питания в Екатеринбурге, которая подключилась к акции «Зажги синими». Важно доносить подобную информацию в массы.

Узнайте и вы >>
— Новости службы контроля —
Пришло время подвести итоги проверок чек-листов за весь март!

Лидеры проверок по доставке:
 1 место — Техническая (91,6%);
2 место — Рощинская (88,1%);
3 место — Мега (87,6%)

Лидеры проверок по ресторану:
 1 место — Техническая (94,7%);
2 место — Мега (91,6%);
3 место — Радуга (91,4%)

Поздравляем лидеров с хорошими результатами и желаем им не сбавлять набранные обороты!

Как, впрочем, и всем остальным)
— Новости IT-отдела —

Модификация пицц

Мы запустили новые модификаторы на сайте! Благодаря этой доработке сайт стал намного современнее и удобнее для гостя — количество пицц на сайте сразу уменьшилось в три раза.

Больше не придется искать отдельную пиццу с сырным или колбасным бортом — теперь борт можно добавить к любой пицце прямо в окне с блюдом!
Мы долго к этому шли, но не останавливаемся на достигнутом!

Новые модификаторы уже работают у кассира и у операторов колл-центра. На очереди приложения на iOS и Android!

А вот так новые модификаторы выглядят у поваров:

Тоже стало удобнее — теперь бортики визуально выделяются внутри блюда.

QR-коды

Теперь заказы для сотрудников со скидкой 20% можно оплачивать по QR.
Оплату по qr-кодам подключили все филиалы с доставкой в Екатеринбурге, Верхней Пышме и почти все в Нижнем Тагиле. Ждем остальных!

За март по QR оплатили 4 629 заказов!

Бардина без АУП

Внедрили новую систему мотивации. Привязали зарплату к личной производительности на станциях.

Как это работает: повар готовит блюда на станции под своей учетной записью, СУ считает блюда и их стоимость, а зарплата повара привязана к % от стоимости приготовленных блюд.

Графики поваров по слотам

На Бардина слоты есть не только для курьеров, но и для поваров. Это нужно для следующего пункта

Постановка в график поваров по приложению

Повара встают в график точно также, как и курьеры — через наше приложение. Принцип такой же: выбираем дату, смотрим свободные слоты и занимаем нужные. Это позволяет сэкономить время менеджера на внесении сотрудников в график.

Приятности! Бот напомнит сотруднику, что у него смена по графику
Тестируем приложение ТСД (терминал сканирования данных). Это как бот в СУ, только удобнее и функциональнее. Инструкция по ТСД доступна по ссылке >>
Сейчас мы начинаем внедрять все эти возможности на ресторане в ТЦ Мегаполис, и уже поставили там киви-терминал.
Если вы хотите присоединиться и воспользоваться этими функциями, смело обращайтесь в IT-отдел — всt расскажем и покажем, а также поможем с внедрением!
— Новости HR-отдела —

Трофеи Охоты на лосося

Коллеги, всем привет! Многие долго этого ждали, и, наконец, дождались — трофеи Охоты на лосося уже в офисе УК!

В ближайшее время мы свяжемся со всеми охотниками и скажем,
когда и где забрать свой трофей!

Весеннее обострение

В пятницу, 1 апреля, в УрГЭУ прошел ежегодный творческий конкурс «Весеннее обострение», в котором компания Сушкоф и Дель Песто выступила главным спонсором.


Ирина Гордик, руководитель направления привлечения и удержания персонала, стала приглашенным членом жюри и вручила дипломы и сертификаты на продукцию Сушкоф и Дель Песто победителям в 4 номинациях:


  • Лучший стендап-дуэт;
  • Лучшая женская роль;
  • Лучшая мужская роль;
  • Лучший трейлер

Заряд взрывных эмоций и аплодисментов от зала получил рекламный трейлер от Сушкоф и Дель Песто, с катающимися скейтерами по ресторану в ТРЦ Мегаполис.

Горячие вакансии УК

UХ-дизайнер
Обязательные требования к кандидату:
  • Хорошее знание Figma;
  • Аккуратное ведение макетов и наименования слоев в Figma;
  • Умение проектировать интерфейсы компонентами. Поддерживать и развивать существующую дизайн-систему на ее начальной стадии и способность развивать;
  • Желание постоянно развиваться и повышать уровень в создании пользовательского интерфейса;
  • Наличие опыта работы с разработчиками;
  • Понимание логики микро сценариев интерфейса;
  • Смелость в дизайн-решениях и отслеживание трендов;
  • Опыт в пользовательских исследованиях


Больше информации ищите по ссылке >>

Повар

В связи с усилением штата и открытием новых филиалов объявлен набор поваров в разные районы Екатеринбурга. Требований не много, но они важны: опыт работы от 6 месяцев, знать и уметь хорошо готовить блюда японской кухни и пиццы. Всему остальному научим сами!


Больше информации ищите по ссылке >>

Менеджер по продаже франшиз
Мы объявляем конкурсный отбор на вакансию «Менеджер по продажам франшизы». У вас будет только одна задача — продавать франшизу, привлекать новых партнеров по всей территории России.

Что нужно делать, чтобы достичь цели:
• Осуществлять поиск потенциальных партнеров на всем доступном пространстве интернета и других источников;
• Формировать информативные презентации и коммерческие предложения;
• Проводить встречи на территории наших и франчайзинговых филиалов в Екатеринбурге;
Преимуществом будет, если у Вас есть:
• Опыт в продажах B2B от 1 года (мы обязательно попросим рассказать об успешных кейсах);
• Опыт ведения длинных сделок/проектов;
• Дополнительные курсы повышения квалификации в продажах

Больше информации ищите по ссылке >>
Руководитель финансового отдела
Обязанности:
  • Формирование управленческой отчетности;
  • Бюджетное планирование;
  • Проведение анализа финансово — экономического состояния предприятия;
  • Разработка Учетной политики предприятия;
  • Исследование и анализ всех затрат;
  • Организация работы по подготовке отчетов для руководителя предприятия по фин. отчетам

Больше информации ищите по ссылке >>
Категорийный менеджер
Обязанности:
  • Развитие и продвижение категории: пицца, роллы и салаты, десерты, морсы, супы (на каждую позицию требуется отдельный сотрудник);
  • Формирование структуры ассортимента управляемой категории;
  • Планирование основных показателей;
  • Адаптация ассортимента под потребности покупателей;
  • Отслеживание изменений рынка;
  • Взаимодействие с поставщиками

Больше информации ищите по ссылке >>
Бренд - шеф
Чем предстоит заниматься:
  • Работа над качеством блюд (роллы, супы, салаты, закуски японской кухни);
  • Точечный объезд филиалов с целью выявления проблем и их устранения;
  • Работа с сокращением издержек, отработка новых продуктов;
  • Оптимизация текущих технологических процессов на кухне и внедрение новых с целью увеличения производительности отдачи блюд и приготовления полуфабрикатов;
  • Участие во внедрении новых продуктов, новых блюд;
  • Оптимизация и вывод складских SKU;
  • Принятие решений по вводу альтернативных продуктов

Больше информации ищите по ссылке >>
Главный бухгалтер
Что вам предстоит делать:
  • ​Организация бухгалтерского и налогового учета в полном объеме;
  • Руководство бухгалтерией (15 человек);
  • Организация формирования и сдачи бухгалтерской, статистической и налоговой отчетности;
  • Работа с банками взаимодействие с ИФНС, фискальными и контролирующими органами;
  • Анализ налоговых рисков, разработка рекомендаций по их минимизации;
  • Выстраивание процессов внутреннего контроля по бухгалтерскому и налоговому учету​

Больше информации ищите по ссылке >>
Маркетолог
Обязанности:
  • Участие в разработка маркетинговой стратегии компании, брэнда компании;
  • Реализация комплекса маркетинговых мероприятий;
  • Структурирование рекламных кампаний от начала до конца;
  • Подбор и контроль подрядчиков (определение критериев отбора и контроля);
  • Активное генерирование идей и их реализация

Больше информации ищите по ссылке >>

Индекс счастья

Индекс счастья поваров за период с 28.03 по 03.04: 4,60 (+ 0,12)

Индекс счастья курьеров за период с 28.03 по 03.04: 4,41 (0,00)

Индекс счастья кассиров за период с 28.03 по 03.04: 4,73 (- 0,04)
— Сделаем Едайджест лучше —

Ответы на вопросы:

Свежий вопрос от читателя: «Хочется новостей из отдела строительства и эксплуатации. Про стройки новых ресторанов, про новый дизайн или что-то еще».

Директор по развитию Геннадий Ясь так прокомментировал эту тему:

«Да, у нас действительно есть, что интересного рассказать! Однако пока я не стал бы торопиться — подождем урегулирования некоторых юридических моментов. Тем не менее уже в следующем Едайджесте постараемся рассказать вам о нашей работе в этом направлении»
Улучшайзер Едайджеста

Напишите нам, какие улучшения вы хотите видеть
на страницах наших выпусков!
Верстка и редактура: Dмитрий Котельников