— Новости управляющей компании —
— Новости управляющей компании —
— Новости управляющей компании —
— Новости управляющей компании —
— Новости управляющей компании —
Ксения Лиханова
Помощник генерального директора

— Поделись своими первыми впечатлениями от компании?
Прогрессивная, динамичная, дружественная
— Чем занималась до Сушкоф и Дель Песто?
Закупки/снабжение, дизайн/интернет-продвижение, оперативное управление в ресторане/кафе, кадровое делопроизводство, бухгалтерия на упрощенке от и до
— Какие задачи стоят перед тобой в компании?
Человек-календарь для руководителя, коммуникация между подразделениями для выполнения задач в срок, освобождать время руководителя от рутинных мелких дел

БЛИЦ-ВОПРОСЫ не о работе:
— Твои увлечения?
Вне дома: театр вместо кино (но можно и туда), лыжи вместо сноуборда, встречи с друзьями лучше в баре, но можно и дома. Дома: читаю книги (психология), люблю шить, если есть время
— Какую сверхспособность хотела бы иметь?
Создавать копии себя и проживать одновременно несколько жизней
— Чему новому хотела бы научиться?
Люблю новое. Хочу в этом году пройти курсы ораторского мастерства, куплен курс по ретуши - хочу приступить уже наконец в этом месяце к нему. Из того, что интересно и было бы неплохо - хочу танцевать латина, парные танцы
— Какой фильм рекомендуешь посмотреть?
Порекомендовать сложно, но первый фильм, который вспомнился и его смотрела несколько раз в кино - Богемская рапсодия.
Роман Устинов
Маркетолог

— Поделись своими первыми впечатлениями от компании?
Все свободные, приветливые, кухня как дома, очень мило всё
— Чем занимался до Сушкоф и Дель Песто?
Работал маркетологом в сети ресторанов
— Какие задачи стоят перед тобой в компании?
Развитие партнерского маркетинга

БЛИЦ-ВОПРОСЫ не о работе:
— Твои увлечения?
Хожу в горы, практикую доски Садху, коллекционирую и пью чаи из разных стран мира, люблю смотреть бокс и ММА, люблю готовить.
— Какую сверхспособность хотел бы иметь?
Точно знать, врет человек или говорит правду.
— Чему новому хотел бы научиться?
Работа в графических редакторах, готовить роллы, анализ данных.
— Какой фильм рекомендуешь посмотреть?
Мотылёк.
— Новости маркетинга —
— Новости маркетинга —
— Новости маркетинга —
— Новости маркетинга —
— Новости маркетинга —

Продолжаем нашу

поддерживающую кампанию «Теплеет»

В минувшие выходные мы провели велопрогулку вокруг озера Шарташ вместе с организацией «Крути педали».

В нашей нескучной пятнице приняли участие более 100 человек – это рекордное количество. Они обогнули озеро Шарташ и приехали в Зеленую рощу насладиться горячей пиццей и освежающими морсами.
Больше фотографий ищите по ссылке >>

Гостям очень нравятся наши «нескучные субботы» и мы будем продолжать эти активности дальше!

Выходные с ФК Урал

В эти выходные наши гости стали приглашенными болельщиками на матч между футбольными клубами “Урал” и “Крылья Советов”. Игра закончилась со счетом 0:1. Победа за командой из Самары.

Уже в традиционном тотализаторе поучаствовали рекордное количество человек: 8500 человек, угадали результаты матча 350.

В этот раз перед матчем мы проводили викторину с вопросами о компании. Гости были увлечены и не ожидали, что Сушкоф и Дель Песто есть не только в Екатеринбурге.

Обновили матрицу посуды в ресторане

Мы получали много обратной связи о том, что нелогично использовать в ресторане тарелки для пиццы и роллов, а супы и салаты подавать в пластиковом контейнере. Согласны, и вот решение.

Мы протестировали вариант глубокой тарелки для горячих блюд и поке, и готовы рекомендовать их вам.

Заказывайте и внедряйте к себе в рестораны >>

Сушкоф и Дель Песто

теперь на Ozon и Wildberries

Мы запустили продажи нашего фирменного соуса Сладкий чили на Ozon и Wildberries.

Теперь можно порадовать своих друзей и близких из регионов и городов, где наших ресторанов пока нет. На Ozon доставка по всей России, а на Wildberries пока только по Уралу. 

Благотворительная акция «Анкета друзей»

дает свои плоды

В начале прошлого месяца, 8 февраля, мы запустили благотворительный проект с детскими анкетами, и за это время продали уже 1072 анкеты.

Половину вырученных средств с продажи каждой анкеты направили на покупку 18 килограммов корма (лечебный и обычный), наполнителя из сосны, а также медикаментов (левомеколь и апоквел) для подопечных Центра реабилитации животных УрГАУ.
Мы не планируем останавливаться и будем дальше помогать фонду! Просим филиалы следить за наличием анкет на ресторанах.
— Новости стройки и эксплуатации —
— Новости стройки и эксплуатации —
— Новости стройки и эксплуатации —
— Новости стройки и эксплуатации —
— Новости стройки и эксплуатации —

Новый ресторан на ЖБИ

В планах у отдела строительства и эксплуатации очень много проектов: поиск альтернатив импортному оборудования на рынке российских аналогов, переезд МС ЗЦ, где продолжаются переговоры, перспективное открытие 3 ресторанов и многое другое. Сегодня мы решили рассказать о стройке, по которой есть четкие сроки и договоренности.

Новый филиал откроется на улице Сыромолотова в Екатеринбурге. Туда переедет ресторан, расположенный неподалеку — также в районе ЖБИ. Новое помещение расположено на первой линии, а еще оно просторное и светлое: уютный зал на 36 квадратных метров, вместительные служебные помещения.

Переговоры по объекту вели еще с прошлого года, и вот наконец пришли к позитивному решению. Планирующиеся ремонтные работы и прочая подготовка продлятся до лета.
— Новости IT-отдела —
— Новости IT-отдела —
— Новости IT-отдела —
— Новости IT-отдела —
— Новости IT-отдела —

Доработки отчета по скорости поваров

https://su.eda1.ru/usersControl/guiltyEmployees/cookSpeed

Мы добавили в отчет плановое и фактическое время приготовления блюд поварами, а еще выручку, которую принес ресторану каждый конкретный повар.

Важно! Сейчас эти показатели работаю только на станции приготовления.
В таблице указано плановое время приготовления всех блюд, фактическое время и разница между планом и фактом в процентах.
С помощью этого отчета можно увидеть производительность поваров в разрезе выручки и среднего времени приготовления блюда.

В рамках проекта «Без АУП» мы пользуемся этим отчетом для расчета зарплат поваров.

Вы можете использовать этот инструмент для настройки индивидуальной мотивации поваров.

Оптимизация расходов

На онлайн-встрече партнеров мы провели презентацию по инструментам оптимизации расходов.

Уже сейчас вы можете обратиться в IT-отдел и внедрить эти инструменты в работу вашего ресторана!

С перечнем предложенных решений вы можете самостоятельно ознакомиться в презентации >>

ВНИМАНИЕ. По мере выхода новых решений презентация будет обновляться!
— Новости HR-отдела —
— Новости HR-отдела —
— Новости HR-отдела —
— Новости HR-отдела —
— Новости HR-отдела —

Охота на лосося

Охотники получают свои трофеи
Многие долго этого ждали, и, наконец, дождались — трофеи Охоты на лосося уже в офисе УК! Многие уже успели забрать, а кто-то вот-вот сделает это.

Спасибо всем за качественный труд и вовлеченность!

Прием заявок на участие

в конкурсе «Повар года!»

Коллеги, привет! 26го апреля мы проводим конкурс на лучшего повара сети и делаем это сразу в двух номинациях:


1. Приготовление пиццы;

2. Приготовление японских блюд.


Чтобы выбрать лучшего повара, нам нужны именно вы!


Приглашаем вас принять участие в конкурсе и побороться за отличные призы, признание гостей и коллег! :)


Что нужно для участия:

— До 20го апреля заполнить анкету на участие в конкурсе >>

— 26 апреля, с 13:00 до 16:00, вместе с коллегами из ресторанов сети принять участие в главной поварской битве года! И победить!


*Для участия в каждой номинации приглашаем по одному повару из ресторана. От одного ресторана может быть два участника (пицца и япония). При желании, в обеих номинациях может выступить один сотрудник. Итоговый кандидат выбирается общим решением внутри коллектива.

Конкурс рецептов для нового меню

Подводим итоги конкурса рецептов, которые мы могли бы включить в наше новое меню. На конкурс было подано 20 заявок от поваров, 11 из которых прошли первичный отбор и принесли на дегустацию свои блюда.


Напомним, что по условиям конкурса блюда должны отвечать следующим требованиям:

  1. Невысокая себестоимость;
  2. Продукты преимущественно отечественного производства;
  3. Соответствие требованиям к применяемой продукции и технологическим условиям производства;
  4. Быть вкусными, оригинальными и удобными для транспортировки

В оригинальном исполнении ни один из рецептов, к сожалению, не попал в наше меню. Большая часть была отсеяна по причине сложности в приготовлении или нуждалась в значительной доработке рецептуры, чтобы блюдо подходило для транспортировки или по вкусу.


Однако при этом мы не могли не отметить несколько рецептов, которые отличились на фоне остальных своей оригинальностью и вкусом, и поощрить их авторов ценными призами!

Сырные шарики

Автор Джавадов Али Афган Оглы

За интересный вариант блюда
Роллы с шапочкой из авокадо

Айтжанова Нурдан/
Десятов Иван

За интересную идею шапочки
Фаршированные шампиньоны

Автор Черноскутов Константин

За интересный вариант подачи
Ролл с манговым соусом

Автор Мангельдинова Юлия

За оригинальность и нежный вкус соуса
Филадельфия с курицей

Автор Алимбек уулу Айжигит

За интересную версию Филадельфии

Эти рецепты мы положили в банк идей для частичной реализации в дальнейшем. Авторам рецептов вручим грамоты и памятные призы в ближайшее время. И расскажем об этом в Едайджесте.


Спасибо всем за активное участие!

Горячие вакансии УК

Индекс счастья

Индекс счастья поваров за период с 04.04 по 10.04: 4,48 ( - 0,12)

Индекс счастья курьеров за период с 04.04 по 10.04: 4,37 (- 0,04)

Индекс счастья кассиров за период с 04.04 по 10.04: 4,58 (- 0,15)
— Сделаем Едайджест лучше —
— Сделаем Едайджест лучше —
— Сделаем Едайджест лучше —
— Сделаем Едайджест лучше —
— Сделаем Едайджест лучше —
Улучшайзер Едайджеста

Напишите нам, какие улучшения вы хотите видеть
на страницах наших выпусков!
Верстка и редактура: Dмитрий Котельников