— Новости управляющей компании —
Ксения Лиханова
Помощник генерального директора

— Поделись своими первыми впечатлениями от компании?
Прогрессивная, динамичная, дружественная
— Чем занималась до Сушкоф и Дель Песто?
Закупки/снабжение, дизайн/интернет-продвижение, оперативное управление в ресторане/кафе, кадровое делопроизводство, бухгалтерия на упрощенке от и до
— Какие задачи стоят перед тобой в компании?
Человек-календарь для руководителя, коммуникация между подразделениями для выполнения задач в срок, освобождать время руководителя от рутинных мелких дел

БЛИЦ-ВОПРОСЫ не о работе:
— Твои увлечения?
Вне дома: театр вместо кино (но можно и туда), лыжи вместо сноуборда, встречи с друзьями лучше в баре, но можно и дома. Дома: читаю книги (психология), люблю шить, если есть время
— Какую сверхспособность хотела бы иметь?
Создавать копии себя и проживать одновременно несколько жизней
— Чему новому хотела бы научиться?
Люблю новое. Хочу в этом году пройти курсы ораторского мастерства, куплен курс по ретуши - хочу приступить уже наконец в этом месяце к нему. Из того, что интересно и было бы неплохо - хочу танцевать латина, парные танцы
— Какой фильм рекомендуешь посмотреть?
Порекомендовать сложно, но первый фильм, который вспомнился и его смотрела несколько раз в кино - Богемская рапсодия.
Роман Устинов
Маркетолог

— Поделись своими первыми впечатлениями от компании?
Все свободные, приветливые, кухня как дома, очень мило всё
— Чем занимался до Сушкоф и Дель Песто?
Работал маркетологом в сети ресторанов
— Какие задачи стоят перед тобой в компании?
Развитие партнерского маркетинга

БЛИЦ-ВОПРОСЫ не о работе:
— Твои увлечения?
Хожу в горы, практикую доски Садху, коллекционирую и пью чаи из разных стран мира, люблю смотреть бокс и ММА, люблю готовить.
— Какую сверхспособность хотел бы иметь?
Точно знать, врет человек или говорит правду.
— Чему новому хотел бы научиться?
Работа в графических редакторах, готовить роллы, анализ данных.
— Какой фильм рекомендуешь посмотреть?
Мотылёк.
— Новости маркетинга —

Продолжаем нашу

поддерживающую кампанию «Теплеет»

В минувшие выходные мы провели велопрогулку вокруг озера Шарташ вместе с организацией «Крути педали».

В нашей нескучной пятнице приняли участие более 100 человек – это рекордное количество. Они обогнули озеро Шарташ и приехали в Зеленую рощу насладиться горячей пиццей и освежающими морсами.
Больше фотографий ищите по ссылке >>

Гостям очень нравятся наши «нескучные субботы» и мы будем продолжать эти активности дальше!

Выходные с ФК Урал

В эти выходные наши гости стали приглашенными болельщиками на матч между футбольными клубами “Урал” и “Крылья Советов”. Игра закончилась со счетом 0:1. Победа за командой из Самары.

Уже в традиционном тотализаторе поучаствовали рекордное количество человек: 8500 человек, угадали результаты матча 350.

В этот раз перед матчем мы проводили викторину с вопросами о компании. Гости были увлечены и не ожидали, что Сушкоф и Дель Песто есть не только в Екатеринбурге.

Обновили матрицу посуды в ресторане

Мы получали много обратной связи о том, что нелогично использовать в ресторане тарелки для пиццы и роллов, а супы и салаты подавать в пластиковом контейнере. Согласны, и вот решение.

Мы протестировали вариант глубокой тарелки для горячих блюд и поке, и готовы рекомендовать их вам.

Заказывайте и внедряйте к себе в рестораны >>

Сушкоф и Дель Песто

теперь на Ozon и Wildberries

Мы запустили продажи нашего фирменного соуса Сладкий чили на Ozon и Wildberries.

Теперь можно порадовать своих друзей и близких из регионов и городов, где наших ресторанов пока нет. На Ozon доставка по всей России, а на Wildberries пока только по Уралу. 

Благотворительная акция «Анкета друзей»

дает свои плоды

В начале прошлого месяца, 8 февраля, мы запустили благотворительный проект с детскими анкетами, и за это время продали уже 1072 анкеты.

Половину вырученных средств с продажи каждой анкеты направили на покупку 18 килограммов корма (лечебный и обычный), наполнителя из сосны, а также медикаментов (левомеколь и апоквел) для подопечных Центра реабилитации животных УрГАУ.
Мы не планируем останавливаться и будем дальше помогать фонду! Просим филиалы следить за наличием анкет на ресторанах.
— Новости стройки и эксплуатации —

Новый ресторан на ЖБИ

В планах у отдела строительства и эксплуатации очень много проектов: поиск альтернатив импортному оборудования на рынке российских аналогов, переезд МС ЗЦ, где продолжаются переговоры, перспективное открытие 3 ресторанов и многое другое. Сегодня мы решили рассказать о стройке, по которой есть четкие сроки и договоренности.

Новый филиал откроется на улице Сыромолотова в Екатеринбурге. Туда переедет ресторан, расположенный неподалеку — также в районе ЖБИ. Новое помещение расположено на первой линии, а еще оно просторное и светлое: уютный зал на 36 квадратных метров, вместительные служебные помещения.

Переговоры по объекту вели еще с прошлого года, и вот наконец пришли к позитивному решению. Планирующиеся ремонтные работы и прочая подготовка продлятся до лета.
— Новости IT-отдела —

Доработки отчета по скорости поваров

https://su.eda1.ru/usersControl/guiltyEmployees/cookSpeed

Мы добавили в отчет плановое и фактическое время приготовления блюд поварами, а еще выручку, которую принес ресторану каждый конкретный повар.

Важно! Сейчас эти показатели работаю только на станции приготовления.
В таблице указано плановое время приготовления всех блюд, фактическое время и разница между планом и фактом в процентах.
С помощью этого отчета можно увидеть производительность поваров в разрезе выручки и среднего времени приготовления блюда.

В рамках проекта «Без АУП» мы пользуемся этим отчетом для расчета зарплат поваров.

Вы можете использовать этот инструмент для настройки индивидуальной мотивации поваров.

Оптимизация расходов

На онлайн-встрече партнеров мы провели презентацию по инструментам оптимизации расходов.

Уже сейчас вы можете обратиться в IT-отдел и внедрить эти инструменты в работу вашего ресторана!

С перечнем предложенных решений вы можете самостоятельно ознакомиться в презентации >>

ВНИМАНИЕ. По мере выхода новых решений презентация будет обновляться!
— Новости HR-отдела —

Охота на лосося

Охотники получают свои трофеи
Многие долго этого ждали, и, наконец, дождались — трофеи Охоты на лосося уже в офисе УК! Многие уже успели забрать, а кто-то вот-вот сделает это.

Спасибо всем за качественный труд и вовлеченность!

Прием заявок на участие

в конкурсе «Повар года!»

Коллеги, привет! 26го апреля мы проводим конкурс на лучшего повара сети и делаем это сразу в двух номинациях:


1. Приготовление пиццы;

2. Приготовление японских блюд.


Чтобы выбрать лучшего повара, нам нужны именно вы!


Приглашаем вас принять участие в конкурсе и побороться за отличные призы, признание гостей и коллег! :)


Что нужно для участия:

— До 20го апреля заполнить анкету на участие в конкурсе >>

— 26 апреля, с 13:00 до 16:00, вместе с коллегами из ресторанов сети принять участие в главной поварской битве года! И победить!


*Для участия в каждой номинации приглашаем по одному повару из ресторана. От одного ресторана может быть два участника (пицца и япония). При желании, в обеих номинациях может выступить один сотрудник. Итоговый кандидат выбирается общим решением внутри коллектива.

Конкурс рецептов для нового меню

Подводим итоги конкурса рецептов, которые мы могли бы включить в наше новое меню. На конкурс было подано 20 заявок от поваров, 11 из которых прошли первичный отбор и принесли на дегустацию свои блюда.


Напомним, что по условиям конкурса блюда должны отвечать следующим требованиям:

  1. Невысокая себестоимость;
  2. Продукты преимущественно отечественного производства;
  3. Соответствие требованиям к применяемой продукции и технологическим условиям производства;
  4. Быть вкусными, оригинальными и удобными для транспортировки

В оригинальном исполнении ни один из рецептов, к сожалению, не попал в наше меню. Большая часть была отсеяна по причине сложности в приготовлении или нуждалась в значительной доработке рецептуры, чтобы блюдо подходило для транспортировки или по вкусу.


Однако при этом мы не могли не отметить несколько рецептов, которые отличились на фоне остальных своей оригинальностью и вкусом, и поощрить их авторов ценными призами!

Филадельфия с курицей

Автор Алимбек уулу Айжигит

За интересную версию Филадельфии
Ролл с манговым соусом

Автор Мангельдинова Юлия

За оригинальность и нежный вкус соуса
Фаршированные шампиньоны

Автор Черноскутов Константин

За интересный вариант подачи
Роллы с шапочкой из авокадо

Айтжанова Нурдан/
Десятов Иван

За интересную идею шапочки
Сырные шарики

Автор Джавадов Али Афган Оглы

За интересный вариант блюда

Эти рецепты мы положили в банк идей для частичной реализации в дальнейшем. Авторам рецептов вручим грамоты и памятные призы в ближайшее время. И расскажем об этом в Едайджесте.


Спасибо всем за активное участие!

Горячие вакансии УК

UХ-дизайнер
Обязательные требования к кандидату:
  • Хорошее знание Figma;
  • Аккуратное ведение макетов и наименования слоев в Figma;
  • Умение проектировать интерфейсы компонентами. Поддерживать и развивать существующую дизайн-систему на ее начальной стадии и способность развивать;
  • Желание постоянно развиваться и повышать уровень в создании пользовательского интерфейса;
  • Наличие опыта работы с разработчиками;
  • Понимание логики микро сценариев интерфейса;
  • Смелость в дизайн-решениях и отслеживание трендов;
  • Опыт в пользовательских исследованиях


Больше информации ищите по ссылке >>

Менеджер по продаже франшиз
Мы объявляем конкурсный отбор на вакансию «Менеджер по продажам франшизы». У вас будет только одна задача — продавать франшизу, привлекать новых партнеров по всей территории России.

Что нужно делать, чтобы достичь цели:
• Осуществлять поиск потенциальных партнеров на всем доступном пространстве интернета и других источников;
• Формировать информативные презентации и коммерческие предложения;
• Проводить встречи на территории наших и франчайзинговых филиалов в Екатеринбурге;
Преимуществом будет, если у Вас есть:
• Опыт в продажах B2B от 1 года (мы обязательно попросим рассказать об успешных кейсах);
• Опыт ведения длинных сделок/проектов;
• Дополнительные курсы повышения квалификации в продажах

Больше информации ищите по ссылке >>
Руководитель финансового отдела
Обязанности:
  • Формирование управленческой отчетности;
  • Бюджетное планирование;
  • Проведение анализа финансово — экономического состояния предприятия;
  • Разработка Учетной политики предприятия;
  • Исследование и анализ всех затрат;
  • Организация работы по подготовке отчетов для руководителя предприятия по фин. отчетам

Больше информации ищите по ссылке >>
Категорийный менеджер
Обязанности:
  • Развитие и продвижение категории: пицца, роллы и салаты, десерты, морсы, супы (на каждую позицию требуется отдельный сотрудник);
  • Формирование структуры ассортимента управляемой категории;
  • Планирование основных показателей;
  • Адаптация ассортимента под потребности покупателей;
  • Отслеживание изменений рынка;
  • Взаимодействие с поставщиками

Больше информации ищите по ссылке >>
Руководитель колл-центра
Мы ищем в команду человека, готового взять на себя развитие функции общения с гостями, обеспечить бесперебойную работу удаленной команды и фокусироваться на персонализации общения и повышении уровня сервиса всех службы. Мы с удовольствием рассмотрим кандидатов, готовых профессионально развиваться и строить свою карьеру вместе с нами, у нас для этого много возможностей. Все зависит от желания и вашего потенциала! А мы предоставляем все инструменты и возможности для реализации целей: сильная и дружная команда, внутреннее и внешнее обучение.

Обязанности:
  • Оперативное управление call –центром (команда работает удаленно);
  • Контроль качества работы операторов, координация работы операторов;
  • Планирование и контроль графика, итоговый отбор кандидатов на вакансии операторов, решение сложных вопросов с клиентами;
  • Написание/изменение стандартов/программы обучения, поддержание и развитие клиентоориентированного подхода к работе с гостями

Больше информации ищите по ссылке >>
Главный бухгалтер
Что вам предстоит делать:
  • ​Организация бухгалтерского и налогового учета в полном объеме;
  • Руководство бухгалтерией (15 человек);
  • Организация формирования и сдачи бухгалтерской, статистической и налоговой отчетности;
  • Работа с банками взаимодействие с ИФНС, фискальными и контролирующими органами;
  • Анализ налоговых рисков, разработка рекомендаций по их минимизации;
  • Выстраивание процессов внутреннего контроля по бухгалтерскому и налоговому учету​

Больше информации ищите по ссылке >>
Бренд - шеф
Чем предстоит заниматься:
  • Работа над качеством блюд (роллы, супы, салаты, закуски японской кухни);
  • Точечный объезд филиалов с целью выявления проблем и их устранения;
  • Работа с сокращением издержек, отработка новых продуктов;
  • Оптимизация текущих технологических процессов на кухне и внедрение новых с целью увеличения производительности отдачи блюд и приготовления полуфабрикатов;
  • Участие во внедрении новых продуктов, новых блюд;
  • Оптимизация и вывод складских SKU;
  • Принятие решений по вводу альтернативных продуктов

Больше информации ищите по ссылке >>
Повар

В связи с усилением штата и открытием новых филиалов объявлен набор поваров в разные районы Екатеринбурга. Требований не много, но они важны: опыт работы от 6 месяцев, знать и уметь хорошо готовить блюда японской кухни и пиццы. Всему остальному научим сами!


Больше информации ищите по ссылке >>

Су-шеф
Чем предстоит заниматься:
  • управлять сменой поваров;
  • составлять графики и производить расстановку персонала по станциям;
  • организовывать работу кухни на смене;
  • обеспечивать контроль качества и скорости блюд
  • адаптация и обучение новых сотрудников

Больше информации ищите по ссылке >>
Вело- и пешие курьеры
А что предстоит делать?
• Доставка блюд от ресторана к гостям.
• Работа в специальном приложении, где можно планировать график на неделю, видеть маршрут доставки и оценку гостей.
• Быть частью команды – значит помогать коллегам в вопросах работы ресторана и между ними.

Больше информации ищите по ссылке >>

Индекс счастья

Индекс счастья поваров за период с 04.04 по 10.04: 4,48 ( - 0,12)

Индекс счастья курьеров за период с 04.04 по 10.04: 4,37 (- 0,04)

Индекс счастья кассиров за период с 04.04 по 10.04: 4,58 (- 0,15)
— Сделаем Едайджест лучше —
Улучшайзер Едайджеста

Напишите нам, какие улучшения вы хотите видеть
на страницах наших выпусков!
Верстка и редактура: Dмитрий Котельников