Сегодня
в выпуске:
За окном холодает,
а у наших гостей «Теплеет»
Меняем Тинькофф на Сушкоф
Еще одно улучшение по СБП
Прямой эфир с руководством
По результатам опросов партнеров, команды и офиса, решили проводить онлайн-трансляции с руководителями каждый месяц.
А именно: каждый первый понедельник месяца в 13:00 по Екатеринбургу. Спасибо всем за участие в опросе!
Остается еще два момента: состав и дата следующего эфира:
1. Давайте вместе решать, кто будет спикером на эфире! За Михаилом Кольцовым место закреплено по умолчанию, а вот кто составит ему компанию — решать вам. Для этого есть удобная форма >>
2. В мае первые два понедельника выпадают на выходные. Поэтому новый эфир пройдет в первый рабочий понедельник — 16 мая. Можете считать это предварительным анонсом)
Последний день сбора заявок
на участие в конкурсе «Повар года!»
Многие знают, что мы собираем заявки на участие в конкурсе на звание лучшего повара сети, который состоится уже через неделю. Так вот, торопитесь — сегодня последний день приема!
Анкету заполнить вы можете прямо сейчас, по ссылке >>
Напоминаем, что номинаций будет сразу две:
1. Приготовление пиццы;
2. Приготовление японских блюд
Сам конкурс пройдет с 13:00 до 16:00 26 апреля.
*Для участия в каждой номинации приглашаем по одному повару из ресторана. От одного ресторана может быть два участника (пицца и япония). При желании, в обеих номинациях может выступить один сотрудник. Итоговый кандидат выбирается общим решением внутри коллектива.
Горячие вакансии УК
Больше информации ищите по ссылке >>
В связи с усилением штата и открытием новых филиалов объявлен набор поваров в разные районы Екатеринбурга. Требований не много, но они важны: опыт работы от 6 месяцев, знать и уметь хорошо готовить блюда японской кухни и пиццы. Всему остальному научим сами!
Больше информации ищите по ссылке >>
Индекс счастья
Индекс счастья поваров за период с 11.04 по 17.04: 4,48 (+ 0,06)
Индекс счастья курьеров за период с 11.04 по 17.04: 4,37 (+ 0,03)
Ответы на вопросы: