Сегодня
в выпуске:
Смена обозначений
Финальная домашняя игра
и ошеломляющая победа
Продолжаем наши
«Нескучные выходные»
Сушкоф и Дель Песто за спорт
1. Мы стали спонсорами чемпионата Свердловской области по футболу. В этом спортивном турнире участвуют жители не только Екатеринбурга, но и всей Свердловской области: так, например, на прошлой неделе лучшим игроком был выбран нападающий из Верхней Салды.
Мы поздравили победителя и вручили ему сертификат на вкусный обед.
Сушкоф и Дель Песто «В деле»
Вдохновляющие открытки
в каждый дом
Обновили макеты
для бизнес-ланчей
Мероприятия для гостей в ресторанах
Тренинг по гостеприимству
Коммерческий отдел
экономит ваши деньги
Отныне и впредь ищите в Едайджесте долгожданные новости от коммерческого отдела! Итак, начнем.
В мае мы запустили большой проект — РЦ, и уже привезли первые поставки порционной продукции на склад, с последующей отгрузкой на филиалы, оптимизировав стоимость набора покупателя (соевый соус, васаби, имбирь) в среднем на 15%.
Экономия в год составит порядка 12 миллионов для всех филиалов.
В дальнейшем планируем развивать направление РЦ с улучшением закупочных условий.
Make Зоя сидит дома Great Again
В связи с резким падением оценки Ролла Зоя сидит дома просьба повторно ознакомить со стандартом своих поваров, а также провести самостоятельную отработку с сотрудниками филиалов.
Так как ролл входит в топ продаж в категории Роллы нужно срочно взять под контроль качество!
Промывка риса
Коллеги, просим внимательней относиться к промывке риса перед использованием. К сожалению, участились жалобы на появление в рисе посторонних предметов (камни и прочее).
Мы очень внимательны к обратной связи от гостей, и просим тщательно перебирать рис, внимательно просматривать на наличие посторонних частиц.
Продолжаем продвигать
оплаты по QR-кодам
За первую половину мая через СБП оплатили 8 721 заказ на сумму 10,7 миллионов рублей!
Пользуясь случаем напоминаем, что до 1 июля банки возвращают вам комиссию: https://sbp.nspk.ru/business
Бесплатный эквайринг — просто мечта!
Кто еще не подключился — успевайте, у вас впереди еще полтора месяца платежей без комиссии)
Скорее пишите нашему менеджеру: @julianivi
Оплаты по QR на дашборде
На дашборд вывели список заказов, которые должны быть оплачены по QR-коду. Это поможет менеджеру контролировать заказы с таким типом оплаты, чтобы в случае ошибок оперативно исправить ситуацию.
И еще. Теперь заказы, которые не оплатили по QR, переносим в следующую смену. Менеджер увидит, что оплата не прошла и сможет связаться с гостем.
В BI для партнеров
добавили отчет по гостям
Упаковка
Работа над ошибками
В последние дни участились жалобы на несоответствие бумажных накладных и накладных в боте.
Просим каждый такой пример незамедлительно отправлять скриншотом в чат «Планшеты и маршрутизация».
Майская прогулка
Сушкоф и Дель Песто
В минувшее воскресенье, 15 мая, вопреки мрачным прогнозам в Екатеринбурге стояла отличная погода! Как ни странно, несмотря на легкий град и небольшой ливень, она прекрасно подошла к Майской прогулке, в которой приняли участие 10 000 человек. Включая команду Сушкоф и Дель Песто.
Как свежий воздух отлично сочетаются с ходьбой, так и сотрудники управляющей компании замечательно объединились с коллегами из разных ресторанов сети.
Участники могли выбрать для прогулки один из трех маршрутов: «Шарташская кругосветка» на 17 км, «Испытай себя» на 33 км, и «Классика» — 50 км. При этом по ходу дистанции нужно было отмечаться на контрольных пунктах. На финише всем дошедшим выдавали памятный значок.
Нашим пешеходам покорились дистанции 17 и 33 км. Интересно, найдутся в следующем году смельчаки, готовые одолеть дистанцию в 50 километров?
Горячие вакансии УК
В связи с усилением штата и открытием новых филиалов объявлен набор поваров в разные районы Екатеринбурга. Требований не много, но они важны: опыт работы от 6 месяцев, знать и уметь хорошо готовить блюда японской кухни и пиццы. Всему остальному научим сами!
Больше информации ищите по ссылке >>
Индекс счастья
Индекс счастья поваров за период с 09.05 по 15.05: 4,51 (-0,02)
Индекс счастья курьеров за период с 09.05 по 15.05: 4,43 (+0,03)
Ответы на вопросы и не только
Привет, коллеги! Улучшайзер живет, и это здорово — продолжайте присылать ваши мысли, это очень важно для нас! Сегодня мы выбрали сразу 5 интересных сообщений.
«Не хватает "жизни" филиалов. Кто как работает и чем дышит»
Мы стараемся освещать на страницах нашего Едайджеста жизнь команды в каждом выпуске: достижения целевых показателей, участие в корпоративных мероприятиях и прочее. Однако если этого мало, мы только за расширить тематику!
У нас встречное предложение: давайте делать это вместе! Если у вас есть, что рассказать, смело пишите сюда @ddkot. Мы непременно придумаем, как красиво и интересно подать вашу статью.
«Раньше публиковали посты о выдающихся сотрудниках. Не обязательно тех, кто давно работает»
И вновь, коллеги, мы обеими руками за соучастную информационную работу. Действительно, сейчас в разработке материалы про крутых коллег, давно работающих в компании, но ничего не мешает нам вместе подсветить и крутых новычков! Также пишите сюда @ddkot — будем рады взаимодействию!
«Отправлять сотрудников УК поработать на филиалы в должностях: курьер, повар, уборщик, упаковщик, менеджер»
Возможно вы пропустили, но мы регулярно практикуем гембу*! Последним ярким событием был выход генерального директора Сушкоф и Дель Песто Михаила Кольцова на 2-часовую курьерскую смену в один из самых морозных дней прошлого года (-20).
О результатах Михаил рассказал в своем телеграм-канале. Обязательно подпишитесь — так круто!
Следующая гемба пока планируется на сентябрь 2022 года. Однако точная дата пока не определена, и может быть сдвинута как немного вперед, так и слегка назад — следите за новостями!
*Гемба, гэнти гэмбуцу — обозначения подхода, характерного для японской управленческой практики кайдзен, согласно которому для полноценного понимания ситуации считается необходимым прийти на гемба — место выполнения рабочего процесса, собрать факты и непосредственно на месте принять решение.
«Неинтересно читать про новых сотрудников УК. Их каждую неделю появляется по несколько человек новых»
Очень жаль, что вам неинтересно. Скучный формат? Может быть делать видео-интервью, чтобы было живее? Давайте все же стараться предлагать, когда критикуете, чтобы мы сразу имели возможность удовлетворить ваш интерес.
Нам очень хочется оставить эту рубрику, ведь она помимо того, что немного приоткрывает личность новых коллег, еще и несет в себе строго утилитарную, полезную цель — презентовать нового сотрудника, который ведет конкретную работу в компании.
Давайте вместе подумаем, что можно сделать с этой рубрикой?