- Личная гигиена персонала (общие положения)
- Правила допуска к работе- Санитарная одежда- Правила мытья рук- Масочный режим- Аптечка- Санитарное содержание помещений, оборудования, посуды, инвентаряУборочный инвентарь. Кодировка по зонам
Моющие средства
Мытье, дезинфекция, хранение инвентаря и посуды
Мытье и дезинфекция баков для мусора
Замывка рабочего места>>Генеральная уборка>>- Работа с продуктамиПриемка и хранение продуктов на складе
Работа с продуктами в цехе
Обработка овощей, фруктов, грибов и зелени
Инородные предметы в продуктах
Маркировка тары и кухонного инвентаря при работе с продуктами
Срок годности продуктов
- Заявка на продукты и расходные материалы
- Санитарные журналы- Система контроля качества продуктов ХАССП- Чек-листы по санитарному контролю- Взаимодействие с РПН